Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_233577
Я вот тут подумала, и решила... Ходит огромное количество разговоров о женской дружбе... Многие считают, что такого явления просто быть не может, а другие считают, что в этом нет абсолютно ничего необычного, и что это самое обычное явление....... А как думаете вы???? :) :)

Проснувшись на голой равнине, была в синяках и ушибах. Все, больше во сне не летаю...

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

• Ответов 741
  • Просмотры 42,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Тут такое дело. У мужуков по отношении к женщинам основная линия поведения: нравятся все. Ну то есть если минимальным параметрам девушка удовлетворяет — кусочек внимания она отгрызёт. Вот так сидит па

• Теорему Гёделя для реалистичности.   Если чересчур упрощать свои мысли, то они превращаются в бессвязный набор букв или информационный мусор.   Вы так вскользь упоминаете об этих надстройках, как ес

• В фильме Г.Данелия по сценарию В.Конецкого "Путь к причалу" звучит "Песня о друге" А.Петрова на слова Г.Поженяна, в которой есть занятное определение: "Друг мой - третье мое плечо..."   В.Конецкий не

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1202404

Какая в черт разница мужская, женская? Не вижу смысла, классификация. Снова это классификация ^~^ А вот вы, а вот мы...

Ерунда. Говорю, что все зависит от человека, и оттого какими пилюлями он себя же и пичкает. Откуда же взялось это прекрасное с точки зрения банального веяния общества понятие, что женской дружбы не существует? Да все оттуда же. Общество, хехе, наблюдение и складывание. Математика, грубая и бесформенная, не доводящая никогда до отличного и индивидуального просчета. В результате ноль - который летит в слабое сознание ущемленных и слишком вдумчивых за счет чужих мозгов.

Все просто - повторяю, индивидуальности рулят. И пока есть такие – то тупость будет пожинать свои плоды не так фатально, как если бы их не было. Банально и непринужденно ^.=

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
comment_1203316
Не вижу особой разницы между мужской и женской дружбой. Вернее она, конечно, есть, это связано с особенностями психологии полов, но вот что какая-то дружба крепче другой - полный бред. Почему-то мужская дружба под сомнение не ставится, хотя можно привести немало примеров когда мужская дружба рушилась из-за чего-то (девушки, денег, карьеры). Но все помнят только такие же случаи связанные с женской дружбой. Это ннсправедливо!!

Ты лучше голодай, чем что попало есть,

Ты лучше будь один чем вместе с кем попало.

Errare humanum est

[Ghibli team]

Опубликовано
comment_1203364
Я думаю, что женская дружба безусловно существует...а как же без этого, ведь женщины не только соперницы, но и чуткие, внимательные и преданные подруги)))с кем ещё можно поговорить о наболевших проблемах, как не с лучшей подругой....во всяком случае, на собственном скромном опыте могу сказать, что со своей самой близкой подругой дружу много лет, очень ей дорожу...а самое главное я доверяю своей близкой подруге, и знаю, что она доверяет мне))) :D

Даже обними мы друг друга до боли,

Нам никогда не стать единым целым.

Ласковое прикосновение души к душе вызывает лишь страдания.

Пожалуйста, соедини нас...

Мы уже не видим сны.

Опубликовано
comment_1203632
я считаю что такое понятие как женская дружба действительно существует...у меня в основном друзья парни...на самом деле друзья,но есть три четыре девченки которых я по праву могу назвать лучшими подругами,которым я верю и доверяю...вот...

Тёмный близнец Тацуки-сан [diclonius team]

Megami

Руманга

Опубликовано
comment_1203665

Существует.

Наивно верю. И дружу.

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Опубликовано
comment_1207243
ЕНСКОЙ ДРУЖБЫ НЕТ!!! вранье.Хитрость и соперничество за парня мешают все этому.

Вот зря ты так думаеш))! Попрошу привести аргументы!=Ъ

Прошу прощения но помоему у жружбы нет половых признаков, тут все зависит исключительно от личных качеств человека)) В данном случае девушек.

я всегда говорил что нормальный мир нас уже не примет.(с) Про каминщеГов

Опубликовано
comment_1207273
Безусловно, женской дружбе противостоят немысленные препятствия - парни, красота (а это для нас очень важный фактор), зависть... Но, когда по правде дружишь, дорожишь этой дружбой - то все отходит на второй план.

Цитата

О БОЖЕ!! О_О что ты такое мелиш!! Тыхочеш сказатбь что внешность может помешатьдружбе?! О-о?!... Что за бред, настоящей дружбе не может помешать подобные пустяки! Человек клторый теряет свою подругу из за того что у нее зубы белее и парни к ней клеятся больше(или наоборот) просто ИДИОТ!! Ну какая хрен разница! если с человеком можно пообщатся, еслди с ним приятно проводить время, еслидевушка интересная личность, так чтож терерь?! ЛЮДИ, ИЗ ЗА ТУПОГО СОПЕРНИЧЕСТВА МОЖНО РАСТЕРЯТЬ ВСЕХ ДРУЗЕЙ!! О_О

Хотя, допустим, такая ситуация:

у вас ребенок (для простоты, пусть это будет младенец, который еще ниче не соображает). Кто-то 1 должен умереть: либо ваш ребенок, либо ваша подруга. Кого вы выберете? Напомню, подруга у вас тока одна и больше такой никогда не будет, если верить тому, что вы говорите. А ребенок в несознательном возрасте и даже если он умрет, то мона будет родить еще.

Можете не отвечать и ваще не задумываца.. т.к. я просто из любопытства спросила^^

сравнивать такие понятия все равно что спрашивать у человека, что ему важнее еда, или питье.! И без того и другого долго не протянеш! Хотя ты знаеш.. если бы я была на месте той подряги,.. яб наверное сама предлажила собственную смерть, ибо ребенка жалко..Х-х ИмХО.

Вообщем настоящей супер дружбы между девами нет!!!

ДА ну?!))) у меня есть подруга, я ее знаю с 3 его класса, мы вместе школу закончили и в 1 коледж пошли)) до сих пор она моя лютшая подруга, ия ее очень люблю, я за нее глотку готова перегрызть, а она за меня=Ъ А во говоритедружбы нет...

я всегда говорил что нормальный мир нас уже не примет.(с) Про каминщеГов

Опубликовано
comment_1207622
ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ НЕТ!!! вранье.Хитрость и соперничество за парня мешают все этому.

Значит вы подобного склада человек. И это далеко не только в дружбе проявляется. Не имею ничего против, ибо это выбор каждого. Но повторюсь - то какими способами мы действуем, такие плюшки в результате действа мы и пожнем. Главное - не делать ошибок, после которых невозможно взглянуть в лицо самому себе. Гордость перед собой самим же в первую очередь... ладно, что-то я тут развиваю в глобальность ^.^

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
comment_1207633
ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ НЕТ!!! вранье.Хитрость и соперничество за парня мешают все этому.

1206361[/snapback]

Это просто значит,что у вас нет настоящей подруги,если б была,вы бы так не говорили.

Изменено пользователем Рэм (смотреть историю редактирования)

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано
comment_1207681
Тыхочеш сказатбь что внешность может помешатьдружбе
Настоящей Дружбе не мешает, читай всю мою фразу целиком, а не только начало. Для некоторых это действительно решающий фактор, не все такие как я или Вы (Etern@l).

Просто именно из-за природной свойственности девушек данные обстоятельства служать камнем предкновения и на этом многие основывают свое "ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ НЕТ".

Вот, еще одно мнение, продиктованное СМИ. И, вообще - хитрость, вранье и..... беганье за парнями - это не свойства прям ВСЕХ женщин мира, а конкретной девушки. Так что, если Вы ставите себе именно такую манеру поведения - то отсуда и отсутствие настоящей дружбы. :(

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_1209312

РЭМ ты права.У меня ни когда не было подруги настощей.Если и были подруги то те которые гонялись за выгодой для себя и за моими парнями.

Anita Blake Я не говорю что это свойство всех.Но большенство именно так.Я себе такую манеру не ставлю.я стараюсь делать из дружбы дружбу а не выгоду скрывающейся под дружбой

Если ты бака- то я в этом не виновата
Опубликовано
comment_1210081
ИМХО это правда, если у людей советь есть и хватит ума не начинать дурацкие разборки из-за парня или красивой губнушки... А это прямо проистекает из уважения друг друга...
Опубликовано
comment_1211266
Вот, еще одно мнение, продиктованное СМИ. И, вообще - хитрость, вранье и..... беганье за парнями - это не свойства прям ВСЕХ женщин мира, а конкретной девушки.

1207681[/snapback]

-- Каждая женщина врет, -- отвечает Рене ангельским голосом, -- а если

не врет, так ей грош цена.(с)Эрих мария ремарк, черный обелиск

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1211371

Конечно есть женская дружба. Естественно, насколько долго она продлится, зависит от самих людей, от их уважения друг к другу, от того, насколько эти отношения важны обеим сторонам.

Многие пишут про соперничество за мужчину между подругами. Как будто не может быть ситуации, когда у женщин абсолютно разные вкусы, им нравятся совершенно разные мужчины, да и вращаются они абсолютно в разных кругах, компаниях, которые не пересекаются друг с другом.

И не забывайте, дружба часто начинается в детстве, в школе, а потом у каждого начинается своя жизнь, сложная и занятая, и дружба остается в виде редкого, но искренного общения с другим человеком. Просто зачастую у женщин времени остается мало для дружбы (которая требует времени и психологических затрат), когда появляется любимый человек, а тем более дети. Женщина редко может поехать ночью утешать ревущую подругу, когда она не одинока. Но это уже все из другой оперы - каждый сам решает, как ему строить отношения с другими

Почитаешь топики, так получается, что женщины вообще дружить не могут: и женской дружбы нет, и дружбы мужчины с женщиной не бывает. Мда..

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_1212044

Неправда !!!

Однозначно !!!

Однозначьней не бывает...

Влясовы дар жечь конуре

Вер имат декино парфетур

Сериман итас вал кедат

Ампрэго тарима эрсентис

Опубликовано
comment_1212323

Разве это не от человека зависит? %)) По мне так все как раз зависит от предрассудков каждого человека, и как уже было сказано "от его личных качеств".

Ну а так то все на этом свете существует если верить))

Лично мне кажется что если есть такие люди, то и дружба есть.

Опубликовано
comment_1212572
Причем здесь женская или не женская дружба? Какая разница? Если человек знает что такое дружба и умеет дружить, то тут разницы нет. Все зависит от конкретного человека и его характера, наличия совести, благородства, уважения к другим людям и тд и тп. Если человек прежде всего думает не о себе, а о другом человеке и понимает как не стоит поступать и в каких ситуациях лучше придержать не самые положительные «особенности» своего характера, то и проблем не будет в их общении и из этого и родится настоящая дружба.

Изменено пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1212655

Красивый цветок лилия, но это всего лишь моя извращённая фантазия

А дружба, есть дружба её нельзя отнять, разве тока сами подруги не устроят кошачью драку( далее следуют извращенческие мечты)

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Милые киски<-мой скромный сайтик с неками

Опубликовано
comment_1212693
Женская дружба - самая большая фальсификация в мире... нет такого понятия. Это лишь стремный закос (притом неудачный) на мужскую дружбу.

Жизнь - это когда не перестаешь удивляться!

Никогда не забываю о возможных исключениях из правил!

Опубликовано
comment_1212915
Причем здесь женская или не женская дружба? Какая разница? Если человек знает что такое дружба и умеет дружить, то тут разницы нет.

Согласна! Недавно прочитала в одной занимательной книжке: друг - это человек, который знает о вас всё и вы ему по-прежнему нравитесь! ;) Дельное замечание! Дружба не делает различий между полами.

....так кто ж ты, наконец?

- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гёте

Опубликовано
comment_1213056

я думаю существует..

женщины более эмоциональны чем мужчины..поэтому неотьемлимую часть в их дружбе занимают чувства и эмоции..

в одно время они могут считать себя злейшими врагами,а через минуту могут помириться и болтать о самом сокравенном как ни в чем небывало..

это как постоянный водоворот..

Я не хочу быть человеком.

Я хочу быть автоматом..

Опубликовано
comment_1213935
Конечно есть женская дружба. Естественно, насколько долго она продлится, зависит от самих людей, от их уважения друг к другу, от того, насколько эти отношения важны обеим сторонам.

1211371[/snapback]

предельно точно!

Многие пишут про соперничество за мужчину между подругами. Как будто не может быть ситуации, когда у женщин абсолютно разные вкусы, им нравятся совершенно разные мужчины, да и вращаются они абсолютно в разных кругах, компаниях, которые не пересекаются друг с другом.

И не забывайте, дружба часто начинается в детстве, в школе, а потом у каждого начинается своя жизнь, сложная и занятая, и дружба остается в виде редкого, но искренного общения с другим человеком.

1211371[/snapback]

вот-вот! начинается в классе в котором 30 человек и у большинства это проистекает в дальнейшую жизнь imho. просто там есть красавчики за которых все друг против друга борюца и дружат заодно друг с другом -- что бы шансов больше было....

Просто зачастую у женщин времени остается мало для дружбы (которая требует времени и психологических затрат), когда появляется любимый человек, а тем более дети. Женщина редко может поехать ночью утешать ревущую подругу, когда она не одинока. Но это уже все из другой оперы - каждый сам решает, как ему строить отношения с другими

1211371[/snapback]

опять же на 100% верно, но ведь не на утешении одно вся дружба строица, если у подруги такая херь там допустим раз на три года я сорвусь откуда угодно если мне человек действительно близок.... какая бы ситуация не была... хотя тоже у всех поразному....

Почитаешь топики, так получается, что женщины вообще дружить не могут: и женской дружбы нет, и дружбы мужчины с женщиной не бывает. Мда..

1211371[/snapback]

поэтому надо завести себе тамагочи, если это суко обосреца, то ты можешь помочь легко и быстро и от рук пахнуть не будет =))

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_1214338

Женская дружба -это тру))) Она есть... Знаете, когда проявляется?

Это когда тебе девочка нравится, а ты ее подруге - нет!

Что она говорит тебе? (девочка, в смысле)

"Ты хороший парень, давай останемся друзьями..."

Не, ну подруге по дружбе лучшего хотела)))

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.