DEAD_MAZAY Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 (изменено) Про анатомию я помолчу) больной вопрос для большинства. Я бы сказал, что и в аниме с анатомией тоже не все гладко, не везде но часто бывает. Попровляюсь анатомия в смысле пропорций :( Так что злобный Вы наш ... мимо. B) Она Мне нравиться что есть в картинках однородность, целостность. Сам учусь рисовать, так что я ЗА твои успехи! Выпил, закусил - теперь у тебя прогресс в 2 раза услситься! Изменено 2 марта, 2005 пользователем DEAD_MAZAY (смотреть историю редактирования) Цитата
Klipeshnik Опубликовано 3 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 DEAD_MAZAY Спасибо большое :D Цитата
Ryu Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 А если ты не заметила,я все еще жду рисунков!))) Цитата
Klipeshnik Опубликовано 3 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Ryu Я заметила)))) ща вот дорисую один рисунок мышкой и вывешу, планшета пока что нема... так, что процес весьма затянутый получается :D Цитата
neko_chan Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Мышкой пока нарисуеш, рисовать расхочется ( во всяком случае со мною так было :) ) Цитата
vi_attik Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 *сел к Ryu, тоже ждёт*Ryu мне по блату досталась зарисовка этого рисунка мышкой. мне понравилось.Она выкладывай ещё!!! Цитата
Lia Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Kensuke Вот так и рождаются художники. Сначала на уроке, за 30 минут, потом всё лучше и лучше. А если это было на уроке нарисовано, то вполне нормально. Хорошие рисунки, мне понравилось. Цитата
Klipeshnik Опубликовано 4 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 (изменено) Так... ну усё, можете бить ногами)))) Вот Оно - НАБРОСОК! Рисовать мышкой - это просто ужасно... над этим наброском я сидела две ночи... представляю сколько ещё до завершения его сидеть... планшета нема пока, что.....плюс это первоый контакт с Open Canvas 3.... Вообщем тут кучу проблем в рисунки, так , что высказывайтесь, рисунок пока не закончен и я смогу всё поправить)))) про брюки ничего не говорите))) я к ним ещё даже не приступала. http://foto.rambler.ru/photos/f/y/fy-kleva/4/011/011.jpg Изменено 4 марта, 2005 пользователем Она (смотреть историю редактирования) Цитата
s.k.3aken Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 (изменено) Для рисования мышкой это очень даж неплохо! =) Изменено 4 марта, 2005 пользователем 3ak (смотреть историю редактирования) Цитата
Klipeshnik Опубликовано 4 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 3ak пасиб) старалась, но руки здорово трясуться при рисование мышкой) Цитата
neko_chan Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 ОГо! Это Мышкой? Здорово! Только тени то где? А? Потрудись ещё самую малость, а то жалко что у такого красивого рисунка вид незаконченный <_< Цитата
s.k.3aken Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Во ета фтука которая на ней одета.... как бы так сказать слишком облегающая фтоли... =)и ухо большое... =) Цитата
Klipeshnik Опубликовано 4 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 neko_chan потружусь, там как раз написанно, что это Набросок, так, что кидайте критику , в дальнейшей работе над ним учту всё)))да, всё мышкой) 3ak фтуку поправлять не буду))) мне нра. а вот за ухо пасиб, исправлю) впринцепи у неё вообще беда с формой лица))) Цитата
Джеймс Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Я не знаю что такое мышка..но предпалагаю что это сложно..тем более картинка- и так прикольная) Вот тени и все! Супер) Цитата
Ryu Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 мне по блату досталась зарисовка этого рисунка мышкой. мне понравилось.Гыыы мя тоже так хочет!Вот везет же некоторым!)Но радует что мы все таки дождались!)ОНА! Приношу думаю что от лица всех кто посещает твою тему большую благодарность,за все таки совершенный тобой подвиг!!!)Мне нратца,хотя как уже заметили выше,тени лишними никогда не бывают!:) Цитата
Klipeshnik Опубликовано 5 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Ryu Пасиб за благодарность) Тени, да, сделаю) только вот высплюсь для начала)))) Цитата
Klipeshnik Опубликовано 7 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Я просто лузер.... привезли планшет, ну и что вы думаете, он с ХР виндом не работает :) облом жуткий.... Буду дальше мучаться с мышкой :( Цитата
vi_attik Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Она а у тебя и с мышкой классно получаеться, продолжай в том же духе... Цитата
Ryu Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Ага,ага!А с остальным потом разберешся!:) Цитата
Klipeshnik Опубликовано 13 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 (изменено) Просто мои знакомые... дорабатывать не буду. голова болит жутко.... две таблетки не помогают... надо поспать.Фантастика, я прикрипила нормально картинку.... Изменено 13 марта, 2005 пользователем Она (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryu Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Прикольно по технике,но чувство такое что у них головы срослись!) Цитата
Klipeshnik Опубликовано 13 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Ryu с головами так и должно быть, т.к. они друг на друга облокатились))))) Цитата
Klipeshnik Опубликовано 14 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Ryu а стиль это Техника быстрых набросков - скользящих =) решила попробывать, книжку купила, так и называется Техника быстрых набросков =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.