Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

• Replies 239
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted
Еще работать и рабоать.

И вобще много рабоатать... Мне не нравится.

только твоё мнение... и оно не совпадает с мнением других.

Posted

Просто другие подлизаться видимо хотят.

Если честно то ничего выдающегося в этих рисунках нету. Пропорции не соблюдены. Детализации никакой. НУ и в конце концов отсутствие теней делает эту работу просто рисунком нарисованным за 30 минут на паре/уроке от нечего делать.

Posted

Kensuke, ну неужели я наконец-то нашел единомышленника? ДАффай на пару критиковать?: )

Мне вот тоже не нравится - типичные картинки, явно откуда-то срисованные. Причем не в лучшем качестве.

И еще я даже знаю, откуда эта грудастая девица с очками: ) У самого енто пособие есть: )

Про анатомию я помолчу) больной вопрос для большинства.

ВОт такой я злой и противный сегодня)

Posted (edited)

Гость.

Kensuke

Да, да, да, куда же нам до вас, товарищи.

Ваше мнение я послушала, комменты на это сообщение мне ненужны, спасибо за внимание, всё учту.

Kensuke

Заметь, рисунки не выставленны с подписьмю: Посмотрите мои шедевры, там же ясно написанны слова: не хотелось позориться (с) так, что раслабься.

Гость.

Ошибка, срисована только грудастая девушка, остальное просто наброски, как правильно заметели, на лекции.

Вроде всё...

Edited by Она (see edit history)
Posted (edited)

Только не ногами бейте))) в фотошопе не обрабатывала.... да и зачем, всё равно критики придерутся... :P а на самом деле просто плохо ещё умею обрабатывать)

http://foto.rambler.ru/photos/f/y/fy-kleva/4/005/005.jpg

И ещё, объясните мне - лузеру , как картинки прикреплять? :D

Буду благодарна)

Edited by Она (see edit history)
Posted
И ещё, объясните мне - лузеру , как картинки прикреплять? 

Буду благодарна)

так же как ты прикрепила первую. а вот почему она не уменшилась, то это уже другой вопрос...

Posted
Рисуй как рисуешь, прислушивайся к советам, конечно, но делай по-своему. На вкус и цвет товарища нет, и все это знают. Мне лично нравится, а что до других - это их личное дело.
Posted

Ну первый рисунок как-то слабенько...но не сказать что безнадежно.

А вот воинственная девушка с мечом очень симпатичная вышла!равда с руками у нее по-моему что-то слегка не то,но это поправимо,со всяким случается!:(

Не обращай внимания что не всем нравится!Так всегда будет!Работы многих гениев не признавали при жизни,а когда признали уже было поздновато...Нет-нет!Я не на что не намекаю!Вобщем рисуй,старайся,и все обязательно получится!!!!!!!!!!!!:))))Мя в тебя верит!!! ;) :D :P

Posted

Ryu

Эх, с рукой это целый гимор вышел)))) я хотела её напряжённой нарисовать, итог ты уже видешь ;)

А первый не то, что слабо) он просто вообще не закончен и тем более не обработан))) выложела только потому, что у человека ссылка не работала)

Мя в тебя верит!!!

пасиб, пасиб) бум стараться :(

Posted
Мне та картинка понравилась которую ты в моей темке вывешивала =)))))) А почему не красишь? так ведь легче настроение передать =))))