Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1422415

Вот, недавно узнал о существовании этого проекта.

Аффицыальный сайт вроде вот этот:

http://www.dom3online.ru/

Я вот не пойму, или я дурак нефига не понимающий в играх или Россию уже действительно ничего не спасет… (Хьюмансы савсем деградировали...)

Обычно в игровой индустрии я разбираюсь весомо, ну или по крайней мере считал что разбирался до этого момента…

Силюсь понять, но никак не пойму ф чем прикол данной игры.

Экспы нет, монстрафф убивать низя. Зато есть Ксения Общак и копия того самого дома с телепроекта где то посреди игрового города, в котором по слухам дажи есть виртуальные копии ффсех участникОФФ.

Вот тока нет топорика, иль хотяб совковой лапаты с магическими бонусами, что бы их всех безпощадно истреблять…

Если серьезно то концепция игры действительно не ясна.

Есть кучи разнообразных чатов и форумов знакомств. Для них хватает просто наличия инета и не надо закачивать весомый клиент и тратить много траффика. Опять жиж люди знакомятся и вполне интересно проводят время вместе, во многих онлайн играх. Там им определенно есть чем вместе занятся.

А чем жиж заниматся в этой игре? Просто лазить по этому баальшлму городу и знакомится друг с другом?

В чем ее выгодное отличае от других?

Бренд “ДОМА” Ксении Общак и ее жЫвотных, и ффсе?

Вот я и думаю, либо хьюмансы так деградировали что им и этого вполне достаточно, либо я чего не понимаю.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1444376
Короче народ Дом 3 это охрененный простор для фантаззии и действия... т.е. насколько я понял... дыр там будет мама родная, а значит реально оторваться на этом проЭкте можно будет так не подеЦки, что они там все взрыдают кровавыми слезами =) гыыыы

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Повторяйте за мной... НАША ЗЕМЛЯ СОЗДАНА ИЗ ЛЮБВИ И МИРА ,V..

Опубликовано
comment_1445046

Плачу кровавыми слезами, так де...о было только по тв а теперь начало расплываться .

Короче многого тут не скажешь.

Только если стебаться.э

[LOSTFilm team] [Чувствительный слух, большой словарный запас][Любители чая][Алкоголики]

[Долой стереотипы! team][Русский фолк]

Опубликовано
  • Автор
comment_1450991
Короче народ Дом 3 это охрененный простор для фантаззии и действия... т.е. насколько я понял... дыр там будет мама родная, а значит реально оторваться на этом проЭкте можно будет так не подеЦки, что они там все взрыдают кровавыми слезами =) гыыыы

Поясни по подробнее про дыры.

Ты имеешь в виду взломанные аккаунды и атаки пАдОнкАФФ???

(Ну там мат, ругательства, глумление и.т.п.)

А ваще мне вот интересно.

Судя по рекламе, где то в этом городе будет копия реального ДОМА 2 с все теме же героями... А они типа сами себя отыгрывать будут или как?

(Ну это я на предмет шанса паапщатся с этими ЖЫВОТНЫМИ хотяб посредством данной игры.)

Если да то рейтинги игры будут неслабыми...

Но и возможности у недоброжелателей тож..

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_1452470

Лол. Блин, я хочу в это поиграть ;D

Определённо 5 баксов это ничтожная плата за просто неимоверный фан.

Во что бы то ни стало я поиграю в это, а когда ещё представиться такая возможность классно постебаться ;D

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1452628

Не знаю, блин .....................

Скоко нас будут всякой чушью кормить, скоко можно капать на мозги с этой бредятиной. Мало того что показывают уже скоко времени, рекламируют, выпускают уже журналы и двд, участники разъезжают с концертами ... И еще и игра. Они уже доводят до бешенства.

Да ... ненавижу ТНТ.

В этом мире каждый человек особенный, только это нужно увидеть.
Опубликовано
comment_1455894
Блин надо купить и пока есть месяц бесплатной игры обосать всё что там есть. Послать всез далеко и на долго и т.д. и т.п.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.