Kadaj Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Дом 3 онлайн там типо ты создаёшь свою копию. Начинаешь играть ходишь знакомишься покупаешь одежду (за реальные бабки) и всё такое. Просто срубают деньги с идиотов фанатиков дома 2. Скоро и секты появяться. Эти ублюдки не скоро уйдут из нашей жизни. Я думаю года через 3 переименуют шоу в посёлок 2 построй любовь, потом в пригород, потом в город и так до мегаполиса. Короче бесконечное говно.
Yazоо Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Создать там какое нибудь маньячное чудовище, и забредить всех этих рабов!)))
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Короче народ Дом 3 это охрененный простор для фантаззии и действия... т.е. насколько я понял... дыр там будет мама родная, а значит реально оторваться на этом проЭкте можно будет так не подеЦки, что они там все взрыдают кровавыми слезами =) гыыыы
Varu Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Плачу кровавыми слезами, так де...о было только по тв а теперь начало расплываться .Короче многого тут не скажешь.Только если стебаться.э
RAXASH Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Короче народ Дом 3 это охрененный простор для фантаззии и действия... т.е. насколько я понял... дыр там будет мама родная, а значит реально оторваться на этом проЭкте можно будет так не подеЦки, что они там все взрыдают кровавыми слезами =) гыыыы Поясни по подробнее про дыры.Ты имеешь в виду взломанные аккаунды и атаки пАдОнкАФФ???(Ну там мат, ругательства, глумление и.т.п.)А ваще мне вот интересно.Судя по рекламе, где то в этом городе будет копия реального ДОМА 2 с все теме же героями... А они типа сами себя отыгрывать будут или как?(Ну это я на предмет шанса паапщатся с этими ЖЫВОТНЫМИ хотяб посредством данной игры.)Если да то рейтинги игры будут неслабыми...Но и возможности у недоброжелателей тож..
qZe Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) Лол. Блин, я хочу в это поиграть ;DОпределённо 5 баксов это ничтожная плата за просто неимоверный фан. Во что бы то ни стало я поиграю в это, а когда ещё представиться такая возможность классно постебаться ;D Изменено 22 сентября, 2006 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Spektor Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Не знаю, блин .....................Скоко нас будут всякой чушью кормить, скоко можно капать на мозги с этой бредятиной. Мало того что показывают уже скоко времени, рекламируют, выпускают уже журналы и двд, участники разъезжают с концертами ... И еще и игра. Они уже доводят до бешенства. Да ... ненавижу ТНТ.
Kadaj Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Блин надо купить и пока есть месяц бесплатной игры обосать всё что там есть. Послать всез далеко и на долго и т.д. и т.п.
Рекомендуемые сообщения