Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дом 3 онлайн там типо ты создаёшь свою копию. Начинаешь играть ходишь знакомишься покупаешь одежду (за реальные бабки) и всё такое. Просто срубают деньги с идиотов фанатиков дома 2. Скоро и секты появяться. Эти ублюдки не скоро уйдут из нашей жизни. Я думаю года через 3 переименуют шоу в посёлок 2 построй любовь, потом в пригород, потом в город и так до мегаполиса. Короче бесконечное говно.
Опубликовано
Короче народ Дом 3 это охрененный простор для фантаззии и действия... т.е. насколько я понял... дыр там будет мама родная, а значит реально оторваться на этом проЭкте можно будет так не подеЦки, что они там все взрыдают кровавыми слезами =) гыыыы
Опубликовано

Плачу кровавыми слезами, так де...о было только по тв а теперь начало расплываться .

Короче многого тут не скажешь.

Только если стебаться.э

Опубликовано
Короче народ Дом 3 это охрененный простор для фантаззии и действия... т.е. насколько я понял... дыр там будет мама родная, а значит реально оторваться на этом проЭкте можно будет так не подеЦки, что они там все взрыдают кровавыми слезами =) гыыыы

Поясни по подробнее про дыры.

Ты имеешь в виду взломанные аккаунды и атаки пАдОнкАФФ???

(Ну там мат, ругательства, глумление и.т.п.)

А ваще мне вот интересно.

Судя по рекламе, где то в этом городе будет копия реального ДОМА 2 с все теме же героями... А они типа сами себя отыгрывать будут или как?

(Ну это я на предмет шанса паапщатся с этими ЖЫВОТНЫМИ хотяб посредством данной игры.)

Если да то рейтинги игры будут неслабыми...

Но и возможности у недоброжелателей тож..

Опубликовано (изменено)

Лол. Блин, я хочу в это поиграть ;D

Определённо 5 баксов это ничтожная плата за просто неимоверный фан.

Во что бы то ни стало я поиграю в это, а когда ещё представиться такая возможность классно постебаться ;D

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не знаю, блин .....................

Скоко нас будут всякой чушью кормить, скоко можно капать на мозги с этой бредятиной. Мало того что показывают уже скоко времени, рекламируют, выпускают уже журналы и двд, участники разъезжают с концертами ... И еще и игра. Они уже доводят до бешенства.

Да ... ненавижу ТНТ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация