Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1422415

Вот, недавно узнал о существовании этого проекта.

Аффицыальный сайт вроде вот этот:

http://www.dom3online.ru/

Я вот не пойму, или я дурак нефига не понимающий в играх или Россию уже действительно ничего не спасет… (Хьюмансы савсем деградировали...)

Обычно в игровой индустрии я разбираюсь весомо, ну или по крайней мере считал что разбирался до этого момента…

Силюсь понять, но никак не пойму ф чем прикол данной игры.

Экспы нет, монстрафф убивать низя. Зато есть Ксения Общак и копия того самого дома с телепроекта где то посреди игрового города, в котором по слухам дажи есть виртуальные копии ффсех участникОФФ.

Вот тока нет топорика, иль хотяб совковой лапаты с магическими бонусами, что бы их всех безпощадно истреблять…

Если серьезно то концепция игры действительно не ясна.

Есть кучи разнообразных чатов и форумов знакомств. Для них хватает просто наличия инета и не надо закачивать весомый клиент и тратить много траффика. Опять жиж люди знакомятся и вполне интересно проводят время вместе, во многих онлайн играх. Там им определенно есть чем вместе занятся.

А чем жиж заниматся в этой игре? Просто лазить по этому баальшлму городу и знакомится друг с другом?

В чем ее выгодное отличае от других?

Бренд “ДОМА” Ксении Общак и ее жЫвотных, и ффсе?

Вот я и думаю, либо хьюмансы так деградировали что им и этого вполне достаточно, либо я чего не понимаю.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1422428
Мне это так тяжело представить как и дом 2

Мы всегда будем лишь тем,

что рождаеться в наших беседах с всевышнем.

Мы искра. Упавшая в вечность.

Опубликовано
comment_1422609
Такая же чушь как и Дом-2,Ей богу уже почти три года Е**т мозги бедным людям свое бредятиной,КОГДА ЖЕ ЭТО КОНЧИТСЯ?!

Изменено пользователем DreDDy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1422677
просто если не нравится то и смотреть не надо, и все будет ок

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

Опубликовано
comment_1425664

мне лично было бы любопытно посмотреть, т.к. это же приближает воплощение Диптауна =) правда тут у нас Даунтаун, но посмотреть бы хотелось...

наверное там и виртуальные магазины за реальные деньги будут... и внос виртуального пианино в виртуальный дом...

^_________________________________^

встретимся в астрале…

I'll be back... maybe... forget it... whatever... doh!

[Платиновые старики] [НИНЗЫ]

Опубликовано
comment_1425666
P.S. лопаты для битья "домушников" будут видимо очень дорогим и рарным предметом =)

встретимся в астрале…

Опубликовано
comment_1425739
Наверное основной контингент этой игры будут молодые девушки и парни, впервые столкнувшиеся с понятием "компьютерные игры". Каких только маркетинговых приемчиков не придумают для прибыли. И ведь будут покупать и играть. :huh:
Опубликовано
comment_1426023

ДОМ 2 - коммерческий проект на котором заработаны миллионы. Сколько юношей и девушек отправили туда свои смски? Во во, судя по тому что ДОМ 2 так долго тянут - это самый прибыльный бизнес-проект на всем тв.

но он успел уже многим поднадоеть и денежный водопад становится немного слабее.

и чтобы продолжить рубить бабо$ они и создали этот дом 3

как я понял, там тоже будет куча платных услуг. хочешь ходить в элитные парикмахерские и спортзал - плати реал))

хочешь поговорить с кем то - шли смс =)

чтож - флаг в руки. единственно жалко тех кто на это ведется ...

Опубликовано
  • Автор
comment_1426112
единственно жалко тех кто на это ведется ...

Вспоминается реклама некогда гулявшая по тв...

"Хочешь узнать все секреты своей девушки или парня? Пришли смску на такой то номер и гиройи дома два пазвоняд ей/иму и узнают ффсе иго/ие сакравенныйа секреты а потом позвонят тебе и ффсе расскажут. "

Первый рас када увидил был фактически в шоке.

............

Тем не менее это ведь игра, и если даже какие то алигофрены ведутся на подобную чушь то хватит ли у них ума и терпения играть в это?

Честно говоря я вообще с трудом представляю чем там можно будет заниматся окромя знакомства.

Ну познокомиллись двое, ну начали трепатся переодически в сети. А нах игра то, ася и мыло гораздо удобнее.

Апять жиж чтоб играть надо инет а если уж чел обладает связью с инетом то наверняка знает и про мыло с асей.

И понимает что они гораздо лучше для апщения подходят.

Самое актуальное получается айти себе такую же фанатико-домовитую половину и валить из игры.

К томуж рано или поздно это апщение фсе равно должно перейти в реал если намеренья серьезные.(А аФФтары пройэкта завиряют что там фполне риально можна будит стройить лубОФФ са ффсеми последствиями.)

Можно канешна понтица, водить самку по виртуальным магазинам и покупать ей виртуальные наряды, но этаж каким алигафренами быть надо? Это же ффсе игра? И фсе что в ней в реале никакой ценности не представляет.

И в случае с более менеее нормальными людьми должно разрешится именно встречей в реале и проявлению всех этих ухаживаний именно там.

Вот я и думаю, или я чего то упускаю, или Россию уже точно никак не спасти... Ибо деградация маладежЫ налиЦЦо.

Опубликовано
comment_1426182
водить самку по виртуальным магазинам

которая впоследствии оказывается злым волосатым мужиком =))

по личному опыту в сетевых играх среди женских персонажей больше 50% - пацаны. девушкой играть как правило проще) и прокачают нахаляву и шмоток дадут и в клан крутой примут нахаляву...

Опубликовано
  • Автор
comment_1426750

Не пожалел получаса диалаповского времени и скачал мануал с ихонтнего сайта.

(Любопытство мля…)

……………………….

Беру свои слова обратно…

Судя по всему мануал писали специально для ДАУНОВ…

Так что они всеж имеют шанс понять как эта штука работает….

………………………

К сожалению я не знаком с Симс онлайн но судя по всему идею в наглую оттудова.

Суть самой игры проста как две капейки.

1) Для того чтоб играть либо покупаешь диск и бесплатное начальное время, либо качаешь клиент и оплачиваешь время.

2) Персонаж имеет свои желания и прихоти которые надо удолетварять. (Жратва, развлекуха, апщщенийэ…)

Пичем если что то не удовлетворять он можыт заболеть и подохнуть. Что впринцЫпе не критично ибо можно ффсегда создать нового.(Вот тока я не понял можно ли иметь на одном аккаунде двух и более персов одновременно.)

3) Весь кач сводится к элементарному прибыванию в игре и симуляции повседневного разгильдяйства. Тока вашел в игру, подходишь к офису и устраиваешся на работу и переодически будешь получать деньги. Покупаишь, дарагой шмот и мебиль, апщаишся, выпалнаишь задания.(Ну там сбегал узнал на предмет того какого ХЭ систреночга очириднога НИП надолго потерялась на дискотеке…) Твой рейтинг ростет, и ты можешь устроится на более пристижную работу и получать ище больше денег… и.т.п.

4) Можна создавать пати… или скорее гильдии... на ихотнем изыке это завется тусовки, если все члены пати качаются исправно то и ие рейтинг ростет а значит они получаюд доступ у фвип клубам и спец магазинам…

у тусы тож есть свой лидер и ие члены имеют свои ранги.

5) Ну и канешна луубОFF… Типа минитуса на дваих + спецвазможности типа падарки партнеру свиданийа и.т.п. Вообщем есть возсможность ускорить кач.

Присчем твой уровень ака рейтинг постоянно отображаится в углу икранапо соответственно по убываищей(Чем круче тем меньше число.) и оснеовное стремление докачатся до первого места.

Наверняка щаслиффчигу будет какой та бонус пад типу пасищения риальнага дома два...

Про получение денижЫг неигровым способом так ничего в мануале и не нашел, но наверняка введут услугу за реальные бабки, ибо весомый капитал при старте дает возможность быстро прокачатся.(Купил шмота и мебели и типа ужо крут. И на работу устроился получше, а значит приток лаве у тя будит изначально высоким…)

Теперь прикол. При изначальной регистрации на сайте вполне возможно фальсифицЫровать свои данные и пол, ибо судя по всему это никто проверять не будет. Но можно ищо проще, ведь ограничений по созданию персонажей уже непосредственно в игре нет, хошь самку делай хошь самца… Как в прочем и по возрасту…

Так что…

Вывод, бабки грести с сего праекта можно.

А конкретно с тупорылых малолеток фанатеющих от ТВ прайЭкта и фсяких там тупоголовых сикритарш у коих на компах инет есть , коим на работе ффсе равн делать нефиг, а пасьянс достал.

Опубликовано
comment_1426949
Вывод, бабки грести с сего праекта можно.

или переодеться в малолетку и рубить деньги с фанатов ))

правда это каается по статье мошенничество )))

Опубликовано
comment_1427674
Господи они и до интернета добрались....

[shaman Team]

It s Dare!

Народная мудрость:Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра.

Опубликовано
comment_1428618

интересно, а в игре пары м+м и д+д разрешены? =)

вообще это все похоже на игру в куклы...

P.S. у меня тоже была идея посмотреть мануал, но я забил со своим диалапом ибо это не линейка даже =)

P.P.S. нет пойду все-таки скачаю, а то любопытство меня убьет!

встретимся в астрале…

Опубликовано
comment_1428623

Не проще взять какую-нибудь часть Sims и играть спокойно, по-моему то же самое будет, причем даже интереснее и интеллектуальнее.

А Дом -- зло, по нему лучше экшн сделать, чтоб можно было умертвлять участников с особой жестокостью разными видами оружия. Вот это было бы действительно весело =)

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
comment_1428626
Господи они и до интернета добрались....

и слава богу, а то лезут фсякие в линейку али еще куды...

теперь фся гопота в одном месте!

встретимся в астрале…

Опубликовано
comment_1430362
гыыы .... я первый раз када услышал подумал что енто шутка какая-то ... оказалось нет .... ((((( *плакаит* отстой енто все ... если рассуждать на тему виртуальных отношений то Симсы рулят ...

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
comment_1431357
по нему лучше экшн сделать, чтоб можно было умертвлять участников с особой жестокостью разными видами оружия. Вот это было бы действительно весело =)

а кто мешает стырить серверную часть и сделать свой мод? ))

Опубликовано
  • Автор
comment_1431537
интересно, а в игре пары м+м и д+д разрешены? =)

вообще это все похоже на игру в куклы...

Не низя можно тока правильные пары. Самец + самка.

Вот тока не факт что в реале обоих не отыгрывают прЫщавыя школьники малолетки.

А Дом -- зло, по нему лучше экшн сделать, чтоб можно было умертвлять участников с особой жестокостью разными видами оружия. Вот это было бы действительно весело =)

Ну я давно ужо ищу програмиста что во флеше мне все скрипты прописал, а я бы графу забацал....

Тады можно было бы не тока лопатой но и много ищо чем и с особой жЫстокастью...

Нда...

По полводу гопоты и кражи сервака.

Ваще сомневаюсь что у них там сильно опытная команда, так что лазейки найти можно будет.

И чтоб сервачек повисучить, и чтоб аккаунды повзламывать.

Да и ваще, интересно как у них там с ГМами будет.

У них в мануале запрет тока на мат в имени и фамилиии перса встречал...

А как насчет грубого апщения фпринцыпе?

Можно жыж всех весомо донимать и ваще без матов.

Опубликовано
comment_1431570

омг, они и до инета добрались, ужоссс.

мне наверно не понять тех кто будеть играть в это, да ещё и платить за это деньги, ладноб если на халяву. зашол, поглумилсо, послал всех нах, заработал мега отрицательную репутацию, получил бан, радости до потолка и хвастацо можно =)

а платить деньги за возможность поиграть в симс, пф убейте мну. хотя если сие чудо сществует, значит кто то в него да играет.

кстати команда разработчегоф, админы, ГМы и им подобные скорей всего люди разбирающиеся, ибо за такие бабки которые срубают на дом2 вполне можно найти хорошую команду и пох что почти все из этой команды дом2 ненавидят и мечтают о случайном падении нюки на эту локацию, жить то на что то надо -_-

кроче - гы, лол, даёш мод на постал, менхант и тому подобное, заместа врагоф учаснеги дома2.

Опубликовано
  • Автор
comment_1433525

Ваще, был не прав.

Игра канешна хорошая, я бы даж сказал нужная.

Дело в том что все модели персонажей, вфключая Ксению Аппщак и весь ее домовитый зверинец, по сути должны находится в клиенте игры, коий судя по всему достать можно без проблем...

Так что осталось это отуда только умело выдрать.

А уж далее...

Есть много разных интересных игр, главное уметь экспортировать и импортировать модели...

(Никто кстати случайно импортом моделей во второй Сайлент Хилла не увлекается? А то есть баальшое жЫлание заменить исполнительницу главной женскай роли...)

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1434359

Очередная конюшня всероссийско-известной лошади.

Не сообщу ничего нового, если скажу, что проект будет держаться на гламурных идиотах и малолетках. И если с последних бабла удасться срубить только на установочном диске, то у гламурных идиотов бабло есть, и они его будут тратить.

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

Опубликовано
  • Автор
comment_1434386
Не сообщу ничего нового, если скажу, что проект будет держаться на гламурных идиотах и малолетках. И если с последних бабла удасться срубить только на установочном диске, то у гламурных идиотов бабло есть, и они его будут тратить.

Думаю это так же и для активных гомосексуалистов будет актуально.

А то они ведь тож в сети зависают, а поиграть им не во что.

Ну или точнее есть, но так чтоб для души...

В ВОВе, Линеке или РО за проявление подобной активности сразу же достанется не по детски.

А тут пожалуйста...

Самое то...

К томуж ищо и ффсякие там нарядики и гламурныйэ весчички.

Можно и пероссонажа самку заделать и с малолетними самцами флиртавать паралельно ананируя на монитор.

Этож не Ро где где флирт только дополнение а свадьбы нужны в основном для получения дополнительных бонусафф, тут жиж флирт и разного рода отношения оснавная тема.

Опубликовано
comment_1435841
Дом 3 онлайн там типо ты создаёшь свою копию. Начинаешь играть ходишь знакомишься покупаешь одежду (за реальные бабки) и всё такое. Просто срубают деньги с идиотов фанатиков дома 2. Скоро и секты появяться. Эти ублюдки не скоро уйдут из нашей жизни. Я думаю года через 3 переименуют шоу в посёлок 2 построй любовь, потом в пригород, потом в город и так до мегаполиса. Короче бесконечное говно.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.