Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Onsi

хах....

many a hand has scaled the grand old face of the plateau....

some belong to strangers and some to folks yo know....

holy ghosts and talk show hosts are planned in the sand....

To beatify the foothills and shake the many hands...

мне кстати в этой песне просто офигенно нравится самое первое произношение birds (ваааах!!кавай блин!) и проигрыш в конце... я млею....

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Norgen

есть гранджовые и пост гранджовые команды. но сколько вы их знаете? их единицы, они по сути - вымирающий вид. своего второго рождения - такого же яркого, мощного, самобытного, как вышеперечисленные - не случилось. конечно, всякое еще может быть... но у меня ощущуение, что грандж - это уже красная книга.

Естественно, как и любой другой стиль, приобрётший такую популярность благодаря, по сути, одной группе. Не думаю, что ситуация в пред-Нирвановскую эпоху была кардинально лучше, чем сейчас. Гранж продолжает существовать для тех, кому он интересен. Аналогичная ситуация складывается практически во всех изначально андеграундных стилях.

Опубликовано
тут узрел весч одну.посмотрел фурю (а именно 1 и 6 серии).послушал Mexican Seafood с Incesticide.еще раз посмотрел.еще послушал.в манга-моментах музыка идентична.совпадение?или "подушкинский" копирайт?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Наверное рановато, ну да ладно...

Сегодня, 20 февраля 2005 года, Курту Кобэйну исполнилось бы 38 лет. Не являясь ярым фанатом Нирваны, всё же хотелось бы попросить, что бы все, неравнодушные к творчеству этой группы, не забывали о нем и в этот день выпили бы бутылочку пива за гениального человека. Пусть земля ему будет пухом.

• 8 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Завтро 20 февраля... День когда Кобейну бы исполнилось 39, если не ошибаюсь, лет.........................

Тяжело осозновать что завтра ДР человека которого многие помнят, но которого уже нет...

Нда, особенно если етот человек которого ты уважаешь...

Изменено пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не знаю даже...

Иногда слушаю... но ОЧЕНЬ редко...

Есть песни которые нравятся, но в любимые группы у меня Нирвана не входит...

===

Кстати ненавидимая\презираемая многими моими знакомыми любителями Нирваны Foo Fighters мне ОЧЕНЬ нравится....

Опубликовано

Nirvana forever...

Да, если бы Курт был жив... Но он мёртв, к сожалению. А песни остались. Хорошие такие песни.

Вообще к Кобэйну применительны основные заповеди рок-н-ролла. Живи быстро. Умри молодым.

А Foo Fighters неплохи в целом. Но похожи уж слишком. Эти бесконечные сравнения с творчеством "ранеей Нирваны" и "поздней Нирваны" уже сидят в печонках.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Эххххххххххх чтобы сказать об этой группе которой я болел в прямом смысле в середине 90 был панком вел тот стиль жизни который вели все, кто слушал Nirvana до сих пор есть на жестком Nirvana - Nevermind помоему лутшие их композиции...

Грандж, но щас мне больше по душе поп-пост-грандж, а это Nickelback, 3 Doors Down:) С самого детства слушаю Грандж любых направлений по душе^_^

Опубликовано
NirvaNa-история гранжа. Лучше уже ничего не будет. Я благодарен богу, что родился в ХХ веке, но все равно поздновато :(. Их довольно таки простая (в муз смысле) музыка не оставляет равнодушным никого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация