Destus Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 NirvaNa-история гранжа. Лучше уже ничего не будет. Я благодарен богу, что родился в ХХ веке, но все равно поздновато :(. Их довольно таки простая (в муз смысле) музыка не оставляет равнодушным никого.1068704[/snapback]Я тоже бывший фанат:P Nirvana это круто грандж рулит:P Извините не выдержал:P Цитата
Imelman Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Я тоже бывший фанат:P Nirvana это круто грандж рулит:P Извините не выдержал:P1068989[/snapback]но не забываем что и андеграунд к томуже ........................... Цитата
ecxoN Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Nirvana никогда не умрет, а если и умрет, то я уйду вместе с ней. Цитата
Daange Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 а я вот решила выложить еще парочку их фоток..уж больно они мне нравятся..=) Цитата
ecxoN Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Особенно в пиджаках кайфовая. Я помню, что она была на сборнике With the lights out Цитата
legolas96 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 не плохая групка...жаль что они себя изживают... Цитата
_kaa_ Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 жаль что они себя изживают...1083063[/snapback] это ты про что? поясни. Цитата
legolas96 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 про то, что эт уже не вставляет!....не актуально!....время бежит, музыка меняется... Цитата
_kaa_ Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 ну каждому свое..вот на мой взгляд, гранжу и Нирване в особенности до забвения еще далеко. многих до сих пор очень сильно вставляет) Цитата
Destus Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 про то, что эт уже не вставляет!....не актуально!....время бежит, музыка меняется...А она должна вставлять? ;) NirvanA-это легенда, эту группу слушают очень много людей даже в нашем современном мире, а знают даже тем более. ...............Приходит время и классика становится знаменитой и актуальной многим людям, вскоре она уходит....Это жизнь и самым главным образом мир музыки. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Все течет, все меняется. Nirvana остается, ИМХО. :blink: Цитата
Даэна Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Сейчас слушаю Нирвану все больше, и она мне все больше нравится. Это действительно одна из лучших групп. Цитата
ecxoN Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 А я не могу без нее жить. Как только попадает в руки гитара, так сразу же звучат синглы :( Цитата
AMMY Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Как только попадает в руки гитара, так сразу же звучат синглыкруто )) я тож хочу ))) хорошая группа. музыка у них приятная на слух... нервы успокаивает.... ) Цитата
Dantе Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Все течет, все меняется. Nirvana остается, ИМХО. Истинно так, Nirvana - класика, а класика не стареет!Когда я слышу слово гранж - автоматически появляется ассоциация - Nirvana.Т.к Nirvana - эталон гранжа. Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Все течет, все меняется. Nirvana остается, ИМХО. имхо туда же)))Нирвана безусловн ода из тех групп котоыепостоянно могут создавать классную муыку)))))))))да и классные клипы))) Цитата
And_it_ was called_ Yellow Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Очень люблю эту группу. В пятёрку, нет, даже в тройку любимых групп входит полюбому! Нэвамайнд-любимый альбом, ну и Анплаггд=) З.Ы. Мир вам! Цитата
Beck` Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Т.к Nirvana - эталон гранжа1319882[/snapback]Хех, Melvis да, Nirvana те, кто вылез из грязи безызвестного гранжа в люди за счет харизмы Кобейна. Но от этого Nirvana не стала хуже.Polly любимая песня данной группы. Цитата
MaDJik Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 нирвану слушаю не так давно,но...нравицца оч-очособенно голос Курта)))из песен могу отметить Love buzz,About a girl,Lithium,Polly Цитата
Kawaii Girl Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Nirvana просто гениальная группа! Он жила, живет и будет жить. Пусть даже ее уже нет, но мы то о ней помним :rolleyes: Цитата
Cheza666 Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Господи, слушаю Нирвану с 6 лет, немогу,как нравится. Отец подсадил и правильно сделал. Гран мерси ему за это, ибо Нирвана это боги, а если Курт бог, значит он не умер... Цитата
MAXHO Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Грунгеры, йо!Обидно становится когда ты слушаешь Нирвану или Перл Джем (двух мостадонтов гранжа) а под окном орут вшивые эмобои. Почему? Почему гранж в России принял понятие плакливого эма? Стыдно. Не могу понять. Цитата
slacker Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Да пачиму вы думаете что Nirvana = grungе, точка? =)Это ж не так..Она же сразу же после первого альбома вылезает из рамок гранжа.. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Гран мерси ему за это, ибо Нирвана это боги, а если Курт бог, значит он не умер...1350212[/snapback]Тот, кого помнят - бессмертен. Тут и говорить нечего. ^_^ Цитата
MAXHO Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 slacker Грунг-не грунг. Дорогой мой человек, как сказано в теории. У ГРАНЖА РАМОК НЕТ. Ну нет, и всё. Что с этим поделаешь? не вписывается он не куда. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.