Иори Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Живу и радуюсь жизни!!! ^___^ Но тока воть не радуют 3 вещи, хотя я пытаюсь их исправить:1.Я всё ещё пока тут, в этом городе... мя просто пока кой-чего держит, но ничего, эт ненадолго! =)2.Моя лучшая подруга уехала в Ростов... бу! Несмотря на то, что мы часто пишем друг дружке, звоним, смски кидаем, я всё равно ужасно скучаю!!!3.Эх... нетю пока рядом ТОГО САМОГО, единственного,родного человечка... Воть это грустно... А вообще я люблю свою жизнь! Мну счастлифффф!!! Друзья, весёлая учёба, аниме и анимешники, столько приключений, столько всего няфного и пуфыстого, что грех жаловаться, няк! =) Цитата
Мелкайя Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Сейчас уже нормально,вытерпеть можно.Вообщем хорошо...Самым худшим(морально худшим) годом в моей жизни был 14 год..ровно год назад..Мне ша 15=)в феврале 16 буит-...ыыыыыыыыыыыы Цитата
Taira Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 и жить не хочется и застрелиться лень (с) :lol: собой не довольна, своей жизнью - как следствием своих действий - тоже... однако осознаю что я такая какая есть и врят ли стану супер человеком - если только ценой нечеловеческих усилий... не понятно только ради чего... ^_^ так что пытаюсь наслаждаться моментами ^_^не лидер - хотя возможно неформальный - люди часто прислушиваются к моему мнению - что меня удивляет ;) Цитата
Harmiron Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Конечно, не доволЬна. Иначе не было бы стимула двигатЬся вперед (типа если всем доволен - то и так хорошо). А так всегда естЬ что-то, что хочешЬ усовершенствоватЬ или постичЬ... Цитата
Ari-chan Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 (изменено) я вполне довольна. а что, студентческая жизнь, общага. весело, интересно и всё ещё впереди...вот бы лавэ чуть больше, а так всё в норме. Конечно, это я о том, что всё не так плохо. Конечно, могло бы быть и лучше. Совершенству, как известно, нет предела. Так что стремиться есть к чему. Но если сравнить себя с некоторыми другими личностями, понимаю, что я не настолько потерянный человек Изменено 16 сентября, 2006 пользователем Ari-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
PanicPanic Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 живу и радуюсь. ага. чесслово. хотя на самом деле в последнее время вся жизня у мя -полная jопа. по какой-то невиданной несправедливости мне хорошо исключительно когда людям, меня окружающим, плохо. и наоборот. а ведь так хочется, чтобы всем было хорошо одновременно. лидер? неа, не лидер. лидеров под поезд, вся власть народу. Цитата
Unruly Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Вполне довольна:у есть меня дружная семья,замечательные друзья,инет и т.д.Тока ещё не появился тот человек,который согрел бы меня,мою душу(обогреватель не помогает :blink:))) Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 я доволен впринципе всем но мешает несколько нехороших вщей 1) ОДНООБРАЗНОСТЬ!!! -это кошмар всё практически однообразно=( 2)Всегда не хватает денег 3)Вечный напряг с колледжем Цитата
андрей 666 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Жизнь туфта,всю жизнь невезёт. Цитата
Mazui~ Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Не очень устраивает....хочу большой любви и много денег...банально а хотца! ^_^ А пока будем готовится: ходить в спортзал, читать классику... Цитата
Uzelok Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Более-менее устраивает. Прекрасно вижу, как худо могло бы быть, если бы в своё время не сделал то да сё.Но в то же время точит что-то изнутри. Правда пессимизм с реализмом загоняют точильщика... далеко загоняют. Устал добиваться чего-то там, мне бы уже добытое не промотать."Я хочу чтобы мне было хорошо. Не лучше, а просто - хорошо." Цитата
=AiR= Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Вполне нравится. Люблю мир со всеми его недостатками. Пожалуй, за них и люблю, так как идилия хороша лишь на первый взгляд. Цитата
And Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Все нравится не может... Так как это заложено в природе человека... Но меня устраивает нынешнее положение дел... Я стараюсь быть реалистом... Хотя иногда, как и любой хаот, колеблюсь на границе песимизма и оптимизма... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.