Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Живу и радуюсь жизни!!! ^___^ Но тока воть не радуют 3 вещи, хотя я пытаюсь их исправить:

1.Я всё ещё пока тут, в этом городе... мя просто пока кой-чего держит, но ничего, эт ненадолго! =)

2.Моя лучшая подруга уехала в Ростов... бу! Несмотря на то, что мы часто пишем друг дружке, звоним, смски кидаем, я всё равно ужасно скучаю!!!

3.Эх... нетю пока рядом ТОГО САМОГО, единственного,родного человечка...

Воть это грустно... А вообще я люблю свою жизнь! Мну счастлифффф!!! Друзья, весёлая учёба, аниме и анимешники, столько приключений, столько всего няфного и пуфыстого, что грех жаловаться, няк! =)

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

и жить не хочется и застрелиться лень (с) :lol:

собой не довольна, своей жизнью - как следствием своих действий - тоже... однако осознаю что я такая какая есть и врят ли стану супер человеком - если только ценой нечеловеческих усилий... не понятно только ради чего... ^_^ так что пытаюсь наслаждаться моментами ^_^

не лидер - хотя возможно неформальный - люди часто прислушиваются к моему мнению - что меня удивляет ;)

Опубликовано (изменено)
я вполне довольна. а что, студентческая жизнь, общага. весело, интересно и всё ещё впереди...вот бы лавэ чуть больше, а так всё в норме. Конечно, это я о том, что всё не так плохо. Конечно, могло бы быть и лучше. Совершенству, как известно, нет предела. Так что стремиться есть к чему. Но если сравнить себя с некоторыми другими личностями, понимаю, что я не настолько потерянный человек Изменено пользователем Ari-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

живу и радуюсь. ага. чесслово. хотя на самом деле в последнее время вся жизня у мя -полная jопа. по какой-то невиданной несправедливости мне хорошо исключительно когда людям, меня окружающим, плохо. и наоборот. а ведь так хочется, чтобы всем было хорошо одновременно.

лидер? неа, не лидер. лидеров под поезд, вся власть народу.

Опубликовано
Вполне довольна:у есть меня дружная семья,замечательные друзья,инет и т.д.Тока ещё не появился тот человек,который согрел бы меня,мою душу(обогреватель не помогает :blink:)))
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Более-менее устраивает. Прекрасно вижу, как худо могло бы быть, если бы в своё время не сделал то да сё.

Но в то же время точит что-то изнутри. Правда пессимизм с реализмом загоняют точильщика... далеко загоняют. Устал добиваться чего-то там, мне бы уже добытое не промотать.

"Я хочу чтобы мне было хорошо. Не лучше, а просто - хорошо."

Опубликовано
Все нравится не может... Так как это заложено в природе человека... Но меня устраивает нынешнее положение дел... Я стараюсь быть реалистом... Хотя иногда, как и любой хаот, колеблюсь на границе песимизма и оптимизма...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация