Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1438671

Живу и радуюсь жизни!!! ^___^ Но тока воть не радуют 3 вещи, хотя я пытаюсь их исправить:

1.Я всё ещё пока тут, в этом городе... мя просто пока кой-чего держит, но ничего, эт ненадолго! =)

2.Моя лучшая подруга уехала в Ростов... бу! Несмотря на то, что мы часто пишем друг дружке, звоним, смски кидаем, я всё равно ужасно скучаю!!!

3.Эх... нетю пока рядом ТОГО САМОГО, единственного,родного человечка...

Воть это грустно... А вообще я люблю свою жизнь! Мну счастлифффф!!! Друзья, весёлая учёба, аниме и анимешники, столько приключений, столько всего няфного и пуфыстого, что грех жаловаться, няк! =)

Одиночество - удивительная, прекрасная вещь... но так хочется, чтобы рядом был кто-то, кому можно об этом рассказать...
  • Ответов 62
  • Просмотры 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1438750
Сейчас уже нормально,вытерпеть можно.Вообщем хорошо...Самым худшим(морально худшим) годом в моей жизни был 14 год..ровно год назад..Мне ша 15=)в феврале 16 буит-...ыыыыыыыыыыыы

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано
comment_1439190

и жить не хочется и застрелиться лень (с) :lol:

собой не довольна, своей жизнью - как следствием своих действий - тоже... однако осознаю что я такая какая есть и врят ли стану супер человеком - если только ценой нечеловеческих усилий... не понятно только ради чего... ^_^ так что пытаюсь наслаждаться моментами ^_^

не лидер - хотя возможно неформальный - люди часто прислушиваются к моему мнению - что меня удивляет ;)

Опубликовано
comment_1439364
Конечно, не доволЬна. Иначе не было бы стимула двигатЬся вперед (типа если всем доволен - то и так хорошо). А так всегда естЬ что-то, что хочешЬ усовершенствоватЬ или постичЬ...

[Кавайные очкарики team]

[за живых ёжиков]

[Позитив team]

Опубликовано
comment_1439395
я вполне довольна. а что, студентческая жизнь, общага. весело, интересно и всё ещё впереди...вот бы лавэ чуть больше, а так всё в норме. Конечно, это я о том, что всё не так плохо. Конечно, могло бы быть и лучше. Совершенству, как известно, нет предела. Так что стремиться есть к чему. Но если сравнить себя с некоторыми другими личностями, понимаю, что я не настолько потерянный человек

Изменено пользователем Ari-chan (смотреть историю редактирования)

Вечный мир бывает только на кладбище

Гость клуба"Яойные Совы"

[YAOI team]

[bAD LUCK! Team]

Опубликовано
comment_1439420

живу и радуюсь. ага. чесслово. хотя на самом деле в последнее время вся жизня у мя -полная jопа. по какой-то невиданной несправедливости мне хорошо исключительно когда людям, меня окружающим, плохо. и наоборот. а ведь так хочется, чтобы всем было хорошо одновременно.

лидер? неа, не лидер. лидеров под поезд, вся власть народу.

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Опубликовано
comment_1439928
Вполне довольна:у есть меня дружная семья,замечательные друзья,инет и т.д.Тока ещё не появился тот человек,который согрел бы меня,мою душу(обогреватель не помогает :blink:)))
Тяжелое детство...восьмибитные игрушки...
Опубликовано
comment_1440333

я доволен впринципе всем но мешает несколько нехороших вщей 1) ОДНООБРАЗНОСТЬ!!! -это кошмар всё практически однообразно=(

2)Всегда не хватает денег

3)Вечный напряг с колледжем

Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1608505
Не очень устраивает....хочу большой любви и много денег...банально а хотца! ^_^ А пока будем готовится: ходить в спортзал, читать классику...
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1609094

Более-менее устраивает. Прекрасно вижу, как худо могло бы быть, если бы в своё время не сделал то да сё.

Но в то же время точит что-то изнутри. Правда пессимизм с реализмом загоняют точильщика... далеко загоняют. Устал добиваться чего-то там, мне бы уже добытое не промотать.

"Я хочу чтобы мне было хорошо. Не лучше, а просто - хорошо."

Опубликовано
comment_1609172
Вполне нравится. Люблю мир со всеми его недостатками. Пожалуй, за них и люблю, так как идилия хороша лишь на первый взгляд.

Homo homini lupus est.

"Совершенно необразованный человек может, разве что, обчистить товарный вагон,

а выпускник университета может украсть целую железную дорогу" (с) Теодор Рузвельт

Paladin XXI Юристы Теам

Опубликовано
comment_1609183
Все нравится не может... Так как это заложено в природе человека... Но меня устраивает нынешнее положение дел... Я стараюсь быть реалистом... Хотя иногда, как и любой хаот, колеблюсь на границе песимизма и оптимизма...
ХаОс Должность: партизанAyanami team[Neko] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.