Mazui~ Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Мну кажеться нельзя быть доволным АБСОЛЮТНО всем, мало того, что так просто не бывает, так это бы было еще и неинтересно. Всё устраивает -> не к чему стремиться -> ну-с, и зачем мы живемс? Без проблем было бы скучно, конечно я многим недоволен, но надо относиться ко всему позитивно...вроде как-то так... Цитата
snowbear Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 я наверно один из самых счастливых людей в мире ^^ нет, есть конечно всякие заморочки, но, по крайней мере, люди окружающие меня, как мне кажется, несчастнее=) вообще каждый человек может быть и ДОЛЖЕН быть счастливым, и еще он ДОЛЖЕН стремится к чему-то => менять себя и свою жизнь. не меняться, это все равно что вообще не жить. а проблемы, это естественно, они тоже должны быть у всех, без них никогда не поймешь, насколько же ты счастлив=)и я не лидер. могу быть, но мне это не всегда нравится Цитата
mellominx Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 меня моё положение абсолютно устраивает ;) я не стремлюсь прыгнуть выше поставленно для себя планки..никуда не влезаю, но и отступать не собираюсь -_- Цитата
Эласия Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 смотря какое имя считать настоящим! то в котором уютнее себя чувствуешь или то что в паспорте.... Цитата
Кuu Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Эласия Тема не про имя - внимание на первый пост Цитата
Кантаро Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 (изменено) Нравится ли мне мое настоящее? Вечно нервное, вечно с укором молчащее настоящее?) И да и нет. Все относительно.Зато я абсолютно уверен, что будущее будет лучше. Намного. Это успокаивает.) Меняться - само-собой. Все течет, все меняется, как говорится. И я меняюсь с каждой секундой фактически. Правда, не совсем в лучшую сторону, как оказалось. Иногда лучше не быть так называемым "лидером", чтобы не задевать других. Жизнь - сложная штука.) Но интересная. Изменено 10 сентября, 2006 пользователем Кантаро (смотреть историю редактирования) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 нравится)))я думаю,что уже сецчас я могу сказать,что я счастлива,но мне кажется еще много интересного ждет меня впереди)))) Цитата
Эстель Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Нравиться ли мне настояшие?Хороший вопрос!Скорее всего я в нем себя не уютно чувствую! как словно я из друкого мира! :D Тупо, но я себя в этом мире чувствую не в своей тарелке! Цитата
Кiшка Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 нет, не живем и не радуемся...страдаем от непонимания и собственной недоверчивости....В голове роится множество мечтаний, стремлений, а также уже происшедших разочарований...http://mysmiles.ru/19-1.gifПытаемся менять, но пока не очень получается...Хм, лидер? А каков он по вашему? Может я и подойду под какое описание...хотя вряд ли..но тем не менее я никому никогда не подчиняюсь и гуляю сама по себе... Цитата
Etern@l Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Живёти вы и радуетесь?угу)) вот уже третий день улыбка с лица не спалзает))Жизнь налаживается)) просто сейчас такой момент когда все зависит только от меня)) и мне это нравится)))))))))))) Цитата
Еeeej Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Да уж..когда как,жизнь не однозначна,и уж темболее на данный момент. Цитата
Ichi Tora Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Etern@l, к сожалению такое не всегда...Вот мне ещё 3 недели в гипсе сидеть дома...=(((Западло! И меня это НЕ устраивает.. Цитата
Etern@l Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 нет, определенно не нравится, нуно менять все к чертовой матире =_=, но сил нет Цитата
Сойка Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 кнеш над стремиться к лучшему.. но пока, любовь затмивает все "тёмные краски" настоящего... надеюсь, это чувство порадует меня ещё немного.. Цитата
Рэм Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Меня моя жизнь полностью устраивает.Я не стремлюсь быть лидером,но нахожусь и не на последних ролях.Короче,если б мне предложили другую жизнь,то я бы,наверное,отказалось,потому что мне и эта очень нравится. :unsure: Цитата
UniBomb Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Когда я чем-то занят - сплю, работаю, учусь, пью пиво, то жизнь мне кажется замечательной. И работа хороша, и учёба ненапряжна и пиво есть с кем попить, и денег хватает... Но как только стоит мне задуматься о жизни - так хоть вешайся... Внезапно понимаю, что жизнь коротка и пошла не в то русло, в какое хотелось бы. Внезапно я осознаю, что всем мечтам не суждено сбыться и виноват в этом я... Сначала родился не в тот год, потом не там учился, потом не на того учился, потом и денег то не так много... Доволен ли я своей жизнью? Скорее нет, чем да, но поделать с этим уже ничего не могу. Уже поздно что ли бо менять, уже поздно гнаться за призраком былых надежд... Увы... Остаётся только привыкнуть к своей судьбе... Депресняк длится пару часов, потом я занимаю себя чем-нибудь и всё проходит... Всё становится на свои места... Ну а когда всё на своих местах и тебя ничего не напрягает, то жизнь удалась... Да, моя жизнь удалась и если мне чего то захочется, то преградой будет лишь моя лень, что лишний раз доказывает истинность фразы "каждый человек творец своей судьбы..."... Цитата
Domochevsky Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Нет, ибо совершенству нет предела...Хочется всей красоты вокруг, а вместо этого - только провинциальные быдла в костюмах спортивных. Честно, такое настоящее меня напрягает=(((Да еще и работать нормально нельзы, ибо каждый препод в универе ведет свой blacklist, что прям и пропустить нельзя...Приличных девочек нет, ибо нет приличных денег по причинам указанным выше=(((В общем, все здорово) И никакой национальной идеи... Цитата
Mikаmi Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 да...я довольно всем кроме своей классной руководительницой!!!!она запретила в школе появляться в моей лю..юбке....ксо! Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Мне нравиться мое настоящее, вот год, или даже полтора года назад, меня ничего не устраивало, все шло наперекосяк и вообще, не самый лучший период был, а сейчас дела хорошо идут и все устраивает. Конечно, как сказал Domochevsky: "совершенству нет предела..." и для полного счастья недостает ряда элементов, но в этом ничего страшного нет, так как все достижимо. Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 мне нравится то что у меня сейчас есть: учусь в хорошем универе, работаю на нормальной работе..конечно, может быть лучше...но по сравнению с тем, что было раньше, получается что сейчас я вообще в сказке живу)) Цитата
Tigro Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Живу и радуюсь, закрепляю результат, а про насыщенность, ну вы знаете жизнь это полосы черная белая, черная белая,черная белая,черная белая,черная белая,черная белая, морда Цитата
Warm-Blooded Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Живёти вы и радуетесь? Али страдаете от непонимания или от отсутствия чего-либо? Пытаетесь ли вы менять свою жизнь и соответственно получается ли это? Насколько насыщина ваша жизнь, существуют ли в ней проблемы? И наконец лидер ли вы? ну, сказать, что я непрерывно радуюсь - нельзя. Но и особого траура тоже нет. Скорее , есть что то, что меня напрягает, но это решается - немного желания, силы воли, и все получится, жизнь кипит, и насыщенность её повышается каждый день.. и боюсь, что ещё предстоит... Но прорвемся! Да, я лидер. но последнее время что-то мне не охота напрягаться и чего-то добиваться через силу, через напряг... Цитата
Haruka-IMB Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Я довольна всем и веми окружающим (и) меня. Я счастливый человек, у меня прекрасный парень, хорошая родны, все друзья лучшие и всё, что бы я не задумывала - всё сбывается. P.S. На самом деле это не так..... У меня ПОЧТИ всё сбывается, что я задумываю. -_- Настоящее рулит. Прошлое в прошлом. А будущее получит в зубы, если что-то пойдёт не так. Ург-ва-ха-ха! Цитата
Dю` Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Сейчас всем довольна, жизнь хороша и тд и тп.А еще неделю назад все так напрягало :ph34r: Было б на этих выходных потеплее, жизнь бы вообще удалась, а то метео сводки пугают ^^ Цитата
Alex13 Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Да меня меня всё устраивает. Всё прекрасно... За исключением этого долбаного насмарка :blink: Конечно есть и негатив - положение дел в стране, в мире, мировой терроризм, непроходимая тупость людей и т.д. Ну вы сами знаете. Но это такие мелочи. Ведь что важнее, создаст Иран атомную бомбу или прогулка с девушкой по парку. Со вторым всё пучком :lol: Да и работа нравиться (не смотря на то, что туда уже пересилился, осталось толко холодилник и кровать поставить :( ), и денег хватает. Так что - жизнь налаживается, солнце светит всё меньше (я правда ненавижу солнце), всё больше дождливых дней (для меня это самое прекрасное состояние приоды). Всем желаю того же. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.