Перейти к содержанию
Опубликовано
Живёти вы и радуетесь? Али страдаете от непонимания или от отсутствия чего-либо? Пытаетесь ли вы менять свою жизнь и соответственно получается ли это? Насколько насыщина ваша жизнь, существуют ли в ней проблемы? И наконец лидер ли вы?
Спасибо тем, кто меня любит — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял — вы нужны для массовки.
  • Ответов 62
  • Просмотры 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я наверно один из самых счастливых людей в мире ^^ нет, есть конечно всякие заморочки, но, по крайней мере, люди окружающие меня, как мне кажется, несчастнее=) вообще каждый человек может быть и ДОЛЖЕН быть счастливым, и еще он ДОЛЖЕН стремится к чему-то => менять себя и свою жизнь. не меняться, это все равно что вообще не жить. а проблемы, это естественно, они тоже должны быть у всех, без них никогда не поймешь, насколько же ты счастлив=)

и я не лидер. могу быть, но мне это не всегда нравится

И если что-то пойдёт вверх дном, Мы с тобой одни, дети за рулём.
Опубликовано
меня моё положение абсолютно устраивает ;) я не стремлюсь прыгнуть выше поставленно для себя планки..никуда не влезаю, но и отступать не собираюсь -_-

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
смотря какое имя считать настоящим! то в котором уютнее себя чувствуешь или то что в паспорте....
Опубликовано

Нравится ли мне мое настоящее? Вечно нервное, вечно с укором молчащее настоящее?) И да и нет. Все относительно.

Зато я абсолютно уверен, что будущее будет лучше. Намного. Это успокаивает.)

Меняться - само-собой. Все течет, все меняется, как говорится. И я меняюсь с каждой секундой фактически. Правда, не совсем в лучшую сторону, как оказалось. Иногда лучше не быть так называемым "лидером", чтобы не задевать других.

Жизнь - сложная штука.) Но интересная.

Изменено пользователем Кантаро (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
нравится)))я думаю,что уже сецчас я могу сказать,что я счастлива,но мне кажется еще много интересного ждет меня впереди))))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано

Нравиться ли мне настояшие?

Хороший вопрос!

Скорее всего я в нем себя не уютно чувствую! как словно я из друкого мира! :D

Тупо, но я себя в этом мире чувствую не в своей тарелке!

Я тьма живушая среди людей

Жизнь темна... в ней нет смысла...

Что лучще сны или реальность?

"Жизнь это то что мы делаем когда строим планы на будущее!" /с

Черный нэк!

[Neko] team

[Хайбано]team

Опубликовано
нет, не живем и не радуемся...страдаем от непонимания и собственной недоверчивости....В голове роится множество мечтаний, стремлений, а также уже происшедших разочарований...http://mysmiles.ru/19-1.gifПытаемся менять, но пока не очень получается...Хм, лидер? А каков он по вашему? Может я и подойду под какое описание...хотя вряд ли..но тем не менее я никому никогда не подчиняюсь и гуляю сама по себе...

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
Живёти вы и радуетесь?

угу)) вот уже третий день улыбка с лица не спалзает))

Жизнь налаживается)) просто сейчас такой момент когда все зависит только от меня)) и мне это нравится))))))))))))

я всегда говорил что нормальный мир нас уже не примет.(с) Про каминщеГов

Опубликовано
Да уж..когда как,жизнь не однозначна,и уж темболее на данный момент.

"Умеющий смеятся над своими ошибками стоит на пути контроля над ними"

(Last keeper)

Опубликовано

Etern@l, к сожалению такое не всегда...

Вот мне ещё 3 недели в гипсе сидеть дома...=(((

Западло! И меня это НЕ устраивает..

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
нет, определенно не нравится, нуно менять все к чертовой матире =_=, но сил нет

я всегда говорил что нормальный мир нас уже не примет.(с) Про каминщеГов

Опубликовано
кнеш над стремиться к лучшему.. но пока, любовь затмивает все "тёмные краски" настоящего... надеюсь, это чувство порадует меня ещё немного..

Видеть - не значит верить... Верить - значит видеть...

[Влюбленные team] [YURI team]{Долой стереотипы!team} Dea†h No†e Team

Опубликовано
Меня моя жизнь полностью устраивает.Я не стремлюсь быть лидером,но нахожусь и не на последних ролях.Короче,если б мне предложили другую жизнь,то я бы,наверное,отказалось,потому что мне и эта очень нравится. :unsure:

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано
Когда я чем-то занят - сплю, работаю, учусь, пью пиво, то жизнь мне кажется замечательной. И работа хороша, и учёба ненапряжна и пиво есть с кем попить, и денег хватает... Но как только стоит мне задуматься о жизни - так хоть вешайся... Внезапно понимаю, что жизнь коротка и пошла не в то русло, в какое хотелось бы. Внезапно я осознаю, что всем мечтам не суждено сбыться и виноват в этом я... Сначала родился не в тот год, потом не там учился, потом не на того учился, потом и денег то не так много... Доволен ли я своей жизнью? Скорее нет, чем да, но поделать с этим уже ничего не могу. Уже поздно что ли бо менять, уже поздно гнаться за призраком былых надежд... Увы... Остаётся только привыкнуть к своей судьбе... Депресняк длится пару часов, потом я занимаю себя чем-нибудь и всё проходит... Всё становится на свои места... Ну а когда всё на своих местах и тебя ничего не напрягает, то жизнь удалась... Да, моя жизнь удалась и если мне чего то захочется, то преградой будет лишь моя лень, что лишний раз доказывает истинность фразы "каждый человек творец своей судьбы..."...
В борьбе бобра с ослом побеждает бобро...
Опубликовано

Нет, ибо совершенству нет предела...

Хочется всей красоты вокруг, а вместо этого - только провинциальные быдла в костюмах спортивных. Честно, такое настоящее меня напрягает=(((

Да еще и работать нормально нельзы, ибо каждый препод в универе ведет свой blacklist, что прям и пропустить нельзя...

Приличных девочек нет, ибо нет приличных денег по причинам указанным выше=(((

В общем, все здорово) И никакой национальной идеи...

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
да...я довольно всем кроме своей классной руководительницой!!!!она запретила в школе появляться в моей лю..юбке....ксо!

동방신기 ♥

영웅의 아내 

Опубликовано
Мне нравиться мое настоящее, вот год, или даже полтора года назад, меня ничего не устраивало, все шло наперекосяк и вообще, не самый лучший период был, а сейчас дела хорошо идут и все устраивает. Конечно, как сказал Domochevsky: "совершенству нет предела..." и для полного счастья недостает ряда элементов, но в этом ничего страшного нет, так как все достижимо.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано

мне нравится то что у меня сейчас есть: учусь в хорошем универе, работаю на нормальной работе..

конечно, может быть лучше...но по сравнению с тем, что было раньше, получается что сейчас я вообще в сказке живу))

быть живым-мое ремесло
это дерзость, но это в крови
Опубликовано
Живу и радуюсь, закрепляю результат, а про насыщенность, ну вы знаете жизнь это полосы черная белая, черная белая,черная белая,черная белая,черная белая,черная белая, морда

[ Johnny Depp team]

[Влюбленные Team]

[Уберите сопли team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
Живёти вы и радуетесь? Али страдаете от непонимания или от отсутствия чего-либо? Пытаетесь ли вы менять свою жизнь и соответственно получается ли это? Насколько насыщина ваша жизнь, существуют ли в ней проблемы? И наконец лидер ли вы?

ну, сказать, что я непрерывно радуюсь - нельзя. Но и особого траура тоже нет. Скорее , есть что то, что меня напрягает, но это решается - немного желания, силы воли, и все получится, жизнь кипит, и насыщенность её повышается каждый день.. и боюсь, что ещё предстоит... Но прорвемся! Да, я лидер. но последнее время что-то мне не охота напрягаться и чего-то добиваться через силу, через напряг...

Рыжий, честный, влюбленный.

Сто рублей потерял - ничего не потерял. Друга потерял - много потерял. Кураж потерял - всё потерял!!!

[Союз Рыжих Team]
Опубликовано

Я довольна всем и веми окружающим (и) меня. Я счастливый человек, у меня прекрасный парень, хорошая родны, все друзья лучшие и всё, что бы я не задумывала - всё сбывается.

P.S. На самом деле это не так..... У меня ПОЧТИ всё сбывается, что я задумываю. -_-

Настоящее рулит. Прошлое в прошлом. А будущее получит в зубы, если что-то пойдёт не так. Ург-ва-ха-ха!

Дождь не может идти вечно и я в это верю.
Опубликовано

Сейчас всем довольна, жизнь хороша и тд и тп.

А еще неделю назад все так напрягало :ph34r:

Было б на этих выходных потеплее, жизнь бы вообще удалась, а то метео сводки пугают ^^

Формы счастья очень разнообразны...

Лалилоп лалилоп лалилалилоп, Кон?!

Опубликовано

Да меня меня всё устраивает. Всё прекрасно... За исключением этого долбаного насмарка :blink:

Конечно есть и негатив - положение дел в стране, в мире, мировой терроризм, непроходимая тупость людей и т.д. Ну вы сами знаете. Но это такие мелочи. Ведь что важнее, создаст Иран атомную бомбу или прогулка с девушкой по парку. Со вторым всё пучком :lol: Да и работа нравиться (не смотря на то, что туда уже пересилился, осталось толко холодилник и кровать поставить :( ), и денег хватает. Так что - жизнь налаживается, солнце светит всё меньше (я правда ненавижу солнце), всё больше дождливых дней (для меня это самое прекрасное состояние приоды).

Всем желаю того же.

[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
Опубликовано

Живу и радуюсь жизни!!! ^___^ Но тока воть не радуют 3 вещи, хотя я пытаюсь их исправить:

1.Я всё ещё пока тут, в этом городе... мя просто пока кой-чего держит, но ничего, эт ненадолго! =)

2.Моя лучшая подруга уехала в Ростов... бу! Несмотря на то, что мы часто пишем друг дружке, звоним, смски кидаем, я всё равно ужасно скучаю!!!

3.Эх... нетю пока рядом ТОГО САМОГО, единственного,родного человечка...

Воть это грустно... А вообще я люблю свою жизнь! Мну счастлифффф!!! Друзья, весёлая учёба, аниме и анимешники, столько приключений, столько всего няфного и пуфыстого, что грех жаловаться, няк! =)

Одиночество - удивительная, прекрасная вещь... но так хочется, чтобы рядом был кто-то, кому можно об этом рассказать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.