Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1418357
Живёти вы и радуетесь? Али страдаете от непонимания или от отсутствия чего-либо? Пытаетесь ли вы менять свою жизнь и соответственно получается ли это? Насколько насыщина ваша жизнь, существуют ли в ней проблемы? И наконец лидер ли вы?
Спасибо тем, кто меня любит — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял — вы нужны для массовки.
  • Ответов 62
  • Просмотры 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1421292

я наверно один из самых счастливых людей в мире ^^ нет, есть конечно всякие заморочки, но, по крайней мере, люди окружающие меня, как мне кажется, несчастнее=) вообще каждый человек может быть и ДОЛЖЕН быть счастливым, и еще он ДОЛЖЕН стремится к чему-то => менять себя и свою жизнь. не меняться, это все равно что вообще не жить. а проблемы, это естественно, они тоже должны быть у всех, без них никогда не поймешь, насколько же ты счастлив=)

и я не лидер. могу быть, но мне это не всегда нравится

И если что-то пойдёт вверх дном, Мы с тобой одни, дети за рулём.
Опубликовано
comment_1421325
меня моё положение абсолютно устраивает ;) я не стремлюсь прыгнуть выше поставленно для себя планки..никуда не влезаю, но и отступать не собираюсь -_-

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_1422509

Нравится ли мне мое настоящее? Вечно нервное, вечно с укором молчащее настоящее?) И да и нет. Все относительно.

Зато я абсолютно уверен, что будущее будет лучше. Намного. Это успокаивает.)

Меняться - само-собой. Все течет, все меняется, как говорится. И я меняюсь с каждой секундой фактически. Правда, не совсем в лучшую сторону, как оказалось. Иногда лучше не быть так называемым "лидером", чтобы не задевать других.

Жизнь - сложная штука.) Но интересная.

Изменено пользователем Кантаро (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1422638
нравится)))я думаю,что уже сецчас я могу сказать,что я счастлива,но мне кажется еще много интересного ждет меня впереди))))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_1422680

Нравиться ли мне настояшие?

Хороший вопрос!

Скорее всего я в нем себя не уютно чувствую! как словно я из друкого мира! :D

Тупо, но я себя в этом мире чувствую не в своей тарелке!

Я тьма живушая среди людей

Жизнь темна... в ней нет смысла...

Что лучще сны или реальность?

"Жизнь это то что мы делаем когда строим планы на будущее!" /с

Черный нэк!

[Neko] team

[Хайбано]team

Опубликовано
comment_1423012
нет, не живем и не радуемся...страдаем от непонимания и собственной недоверчивости....В голове роится множество мечтаний, стремлений, а также уже происшедших разочарований...http://mysmiles.ru/19-1.gifПытаемся менять, но пока не очень получается...Хм, лидер? А каков он по вашему? Может я и подойду под какое описание...хотя вряд ли..но тем не менее я никому никогда не подчиняюсь и гуляю сама по себе...

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1423024
Живёти вы и радуетесь?

угу)) вот уже третий день улыбка с лица не спалзает))

Жизнь налаживается)) просто сейчас такой момент когда все зависит только от меня)) и мне это нравится))))))))))))

я всегда говорил что нормальный мир нас уже не примет.(с) Про каминщеГов

Опубликовано
comment_1423811
Да уж..когда как,жизнь не однозначна,и уж темболее на данный момент.

"Умеющий смеятся над своими ошибками стоит на пути контроля над ними"

(Last keeper)

Опубликовано
comment_1423843

Etern@l, к сожалению такое не всегда...

Вот мне ещё 3 недели в гипсе сидеть дома...=(((

Западло! И меня это НЕ устраивает..

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
comment_1426778
нет, определенно не нравится, нуно менять все к чертовой матире =_=, но сил нет

я всегда говорил что нормальный мир нас уже не примет.(с) Про каминщеГов

Опубликовано
comment_1428207
кнеш над стремиться к лучшему.. но пока, любовь затмивает все "тёмные краски" настоящего... надеюсь, это чувство порадует меня ещё немного..

Видеть - не значит верить... Верить - значит видеть...

[Влюбленные team] [YURI team]{Долой стереотипы!team} Dea†h No†e Team

Опубликовано
comment_1428347
Меня моя жизнь полностью устраивает.Я не стремлюсь быть лидером,но нахожусь и не на последних ролях.Короче,если б мне предложили другую жизнь,то я бы,наверное,отказалось,потому что мне и эта очень нравится. :unsure:

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано
comment_1428509
Когда я чем-то занят - сплю, работаю, учусь, пью пиво, то жизнь мне кажется замечательной. И работа хороша, и учёба ненапряжна и пиво есть с кем попить, и денег хватает... Но как только стоит мне задуматься о жизни - так хоть вешайся... Внезапно понимаю, что жизнь коротка и пошла не в то русло, в какое хотелось бы. Внезапно я осознаю, что всем мечтам не суждено сбыться и виноват в этом я... Сначала родился не в тот год, потом не там учился, потом не на того учился, потом и денег то не так много... Доволен ли я своей жизнью? Скорее нет, чем да, но поделать с этим уже ничего не могу. Уже поздно что ли бо менять, уже поздно гнаться за призраком былых надежд... Увы... Остаётся только привыкнуть к своей судьбе... Депресняк длится пару часов, потом я занимаю себя чем-нибудь и всё проходит... Всё становится на свои места... Ну а когда всё на своих местах и тебя ничего не напрягает, то жизнь удалась... Да, моя жизнь удалась и если мне чего то захочется, то преградой будет лишь моя лень, что лишний раз доказывает истинность фразы "каждый человек творец своей судьбы..."...
В борьбе бобра с ослом побеждает бобро...
Опубликовано
comment_1428568

Нет, ибо совершенству нет предела...

Хочется всей красоты вокруг, а вместо этого - только провинциальные быдла в костюмах спортивных. Честно, такое настоящее меня напрягает=(((

Да еще и работать нормально нельзы, ибо каждый препод в универе ведет свой blacklist, что прям и пропустить нельзя...

Приличных девочек нет, ибо нет приличных денег по причинам указанным выше=(((

В общем, все здорово) И никакой национальной идеи...

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1428760
да...я довольно всем кроме своей классной руководительницой!!!!она запретила в школе появляться в моей лю..юбке....ксо!

동방신기 ♥

영웅의 아내 

Опубликовано
comment_1428773
Мне нравиться мое настоящее, вот год, или даже полтора года назад, меня ничего не устраивало, все шло наперекосяк и вообще, не самый лучший период был, а сейчас дела хорошо идут и все устраивает. Конечно, как сказал Domochevsky: "совершенству нет предела..." и для полного счастья недостает ряда элементов, но в этом ничего страшного нет, так как все достижимо.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1429113

мне нравится то что у меня сейчас есть: учусь в хорошем универе, работаю на нормальной работе..

конечно, может быть лучше...но по сравнению с тем, что было раньше, получается что сейчас я вообще в сказке живу))

быть живым-мое ремесло
это дерзость, но это в крови
Опубликовано
comment_1431540
Живу и радуюсь, закрепляю результат, а про насыщенность, ну вы знаете жизнь это полосы черная белая, черная белая,черная белая,черная белая,черная белая,черная белая, морда

[ Johnny Depp team]

[Влюбленные Team]

[Уберите сопли team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_1431867
Живёти вы и радуетесь? Али страдаете от непонимания или от отсутствия чего-либо? Пытаетесь ли вы менять свою жизнь и соответственно получается ли это? Насколько насыщина ваша жизнь, существуют ли в ней проблемы? И наконец лидер ли вы?

ну, сказать, что я непрерывно радуюсь - нельзя. Но и особого траура тоже нет. Скорее , есть что то, что меня напрягает, но это решается - немного желания, силы воли, и все получится, жизнь кипит, и насыщенность её повышается каждый день.. и боюсь, что ещё предстоит... Но прорвемся! Да, я лидер. но последнее время что-то мне не охота напрягаться и чего-то добиваться через силу, через напряг...

Рыжий, честный, влюбленный.

Сто рублей потерял - ничего не потерял. Друга потерял - много потерял. Кураж потерял - всё потерял!!!

[Союз Рыжих Team]
Опубликовано
comment_1432175

Я довольна всем и веми окружающим (и) меня. Я счастливый человек, у меня прекрасный парень, хорошая родны, все друзья лучшие и всё, что бы я не задумывала - всё сбывается.

P.S. На самом деле это не так..... У меня ПОЧТИ всё сбывается, что я задумываю. -_-

Настоящее рулит. Прошлое в прошлом. А будущее получит в зубы, если что-то пойдёт не так. Ург-ва-ха-ха!

Дождь не может идти вечно и я в это верю.
Опубликовано
comment_1437248

Сейчас всем довольна, жизнь хороша и тд и тп.

А еще неделю назад все так напрягало :ph34r:

Было б на этих выходных потеплее, жизнь бы вообще удалась, а то метео сводки пугают ^^

Формы счастья очень разнообразны...

Лалилоп лалилоп лалилалилоп, Кон?!

Опубликовано
comment_1437750

Да меня меня всё устраивает. Всё прекрасно... За исключением этого долбаного насмарка :blink:

Конечно есть и негатив - положение дел в стране, в мире, мировой терроризм, непроходимая тупость людей и т.д. Ну вы сами знаете. Но это такие мелочи. Ведь что важнее, создаст Иран атомную бомбу или прогулка с девушкой по парку. Со вторым всё пучком :lol: Да и работа нравиться (не смотря на то, что туда уже пересилился, осталось толко холодилник и кровать поставить :( ), и денег хватает. Так что - жизнь налаживается, солнце светит всё меньше (я правда ненавижу солнце), всё больше дождливых дней (для меня это самое прекрасное состояние приоды).

Всем желаю того же.

[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
Опубликовано
comment_1438671

Живу и радуюсь жизни!!! ^___^ Но тока воть не радуют 3 вещи, хотя я пытаюсь их исправить:

1.Я всё ещё пока тут, в этом городе... мя просто пока кой-чего держит, но ничего, эт ненадолго! =)

2.Моя лучшая подруга уехала в Ростов... бу! Несмотря на то, что мы часто пишем друг дружке, звоним, смски кидаем, я всё равно ужасно скучаю!!!

3.Эх... нетю пока рядом ТОГО САМОГО, единственного,родного человечка...

Воть это грустно... А вообще я люблю свою жизнь! Мну счастлифффф!!! Друзья, весёлая учёба, аниме и анимешники, столько приключений, столько всего няфного и пуфыстого, что грех жаловаться, няк! =)

Одиночество - удивительная, прекрасная вещь... но так хочется, чтобы рядом был кто-то, кому можно об этом рассказать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.