Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Страна: Англия

Год: 2004

Киностудия: Universal Pictures

Режисер: Тим Биван / Эдгар Райт

Продолжительность: 99 мин.

Жанр: Комедия, Ужасы

В ролях: Симон Пег, Ник Фрост, Дилан Моран, Люсо Дэвис

Купил кофе. Позвонил маме. Укокошил зомби... По городу бродят зомби, а на них никто не обращает внимания. Глумливый британский фильмак! Шону уже почти тридцать лет, но несмотря на это он всё ещё не обрёл цели в жизни, да и с амбициями у него явная недостача. У Шона есть девушка Лиз, которая любит его, но он больше внимания уделяет своим лоботрясам приятелям Эду и Питу, нежели ей. Однако вскоре все в его жизни меняется и причиной тому становятся ужасные события потрясшие Лондон. Многочисленные мертвецы встают из своих могил и входят в город, чтобы утолить свои кровожадные аппетиты. Перед лицом столь явной угрозы Шон наконец осознает, как много в его жизни значит Лиз, и решает во чтобы то ни стало спасти её от неминуемой смерти…

Наверное самый любимый мною ужастик, потому что в нем есть юмор, ужасы, а самое главное-прекрасная игра актеров. Нет плоского тупого юмора.:lol:Фильм Омега Махо!Кто-нить смотрел?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Лично мне не понравилось, даже более чем не понравилось.

Аргументировать могу тем что если это страшный фильм то он жолжон быть страшным, а если это трешь, то смешным (в контексте любителя треша), ни того ни того.

Так что распинаться на большие диферамбы, думаю, не стоит.

Кстати еще есть путанницы в переводе, я видел вполне цывильные двдшки с различными названиями.

Типа "Зомби по имени Шон" и "Город мертвецов"

Опубликовано (изменено)

Вот такими должны быть фильмы про ТОЛПУ зомби в ГОРОДЕ.

Стебно и тупо, тупо и стебно - зато СМЕШНО.

А то Земля Мертвецов мне никак не понравилось, типо где там у зомби Интеллект появляетса... Тупо и не стебно - поэтому просто тупо и глупо....

ЗЫ: Очень приколол самый конец, где из зомби помошников в гипермаркете сделали, и где друг Шона, став зомби в Видео-гейм играет :rolleyes:

Изменено пользователем DarkLoki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А то Земля Мертвецов мне никак не понравилось, типо где там у зомби Интеллект появляетса... Тупо и не стебно - поэтому просто тупо и глупо....

Вообще-то "умные" зомби появились у Ромеро значительно раньше, в "Дне мертвецов". Он просто развил свою идею.

Лично мне не понравилось, даже более чем не понравилось.

Аргументировать могу тем что если это страшный фильм то он жолжон быть страшным, а если это трешь, то смешным (в контексте любителя треша), ни того ни того.

Это просто пародийная (именно!) комедия. С кучей ссылок к классике, использованием "фишек" из старых хорорров и откровенным копированием отдельных сцен. Это не треш, и никогда не задумывался как треш. Хотя британский юмор - юмор на любителя.

• 1 год спустя...
Опубликовано
отличный пародийный комедийный фильм с элементами черного юмора. Я тоже видел с названием "зомби по имени шон". сами люди были в этом городе словно зомби, делали одно и тоже изо дня в день, уже и не задумываясь зачем все это. действительно куча смешных момментов, да реально смеялся когда они прикидывались зомби)))
Опубликовано
сегодня снова пересмотрел этот фильм, хорошо, что еще диск с бонусами был. Бесили конечно своей тупостью дружбан Шона и Питер, дружбан тем, что от него толку никакого не было, так как он устраивал сплошное палево, а Питер тем, что ничего не делал, а своими идиотскими рассуждениями подрувал моральный дух команды.
Опубликовано
О, я помню эту штуку. Начало, когда Шон идет по городу и в упор не замечает зомбяков и кровищи - вообще неподражаемое - редкостный стеб над повседневной тупостью.

вот-вот, что он настолько привык к однообразию, что уже изо дня в день все делает на автомате, не зря его самого показывают словно зомби, но это происшествие,это толчок к пробуждению сознания. к тому чтобы он проявил себя во всей красе, что в экстренно1 ситуации он смог собраться и пытался спасти людей. еще ржачный был момент, когда они в пабе били бармена киями под песню квин)

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация