Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Рысёнок

Люди вообще редко оставляют отзывы. К сожалению. :)

А работы... Видел работы хуже, видел - лучше. Не знаю, сколько именно времени ты уже рисуешь - поэтому ничего определеннлого сказать не могу. Впечатление: ты не ленишься и стараешься рисовать качественно. Вдохновение тоже есть. А вот набитости руки и техничности - нет. Увы. Но это с практикой приходит. Главное - что ты к рисункам серьезно относишься, а не абы как. Так что, думаю, у тебя неплохие перспективы - если будешь стараться.

Изменено пользователем Клауд-сан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

схематичны довольно-таки. ^__^ Я советую тебе тренироваться на отдельных частях тела. В этом неплохо помогает вот этот сайт. ~__^ Я, права, не на нем учился, однако рисовать учился по отдельным частям тела.

Как сказал Клауд-сан, ничего определенного не скажешь, но перспективы действительно есть. ^_^ Удачи, ganbatte!

Пи. Си. вешай еще рисунки. ))) Будем дружно смотреть на твой прогресс.

Не знаю, можно ли вешать здесь свои рисунки.. но рискну - я на форуме только 20 минут назад зарегался )))

Вешаю один свой дрееееевний рисунок (нечто из категории "самые первые работы"). Других на компутере че-то нету...

post-76933-1160461108.jpg

Опубликовано (изменено)
Помоему это самый удачный-стиль интересный...только теней почти нет...старайся и не спеши-всё у тя будет..жаль кавайки не работают... :D Изменено пользователем Ничего_не_знаю (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Рысёнок,очень красиво! Я тоже обожаю рисовать, но у меня нет сканера, по этому фотографии риунков неполные, не особо красивые. Вот Рёмо из "Школьных войн", в оригинале она в полный рост, но поскольку лист большой, на мобильник все не сфотографируешь, только так. Ничего?

post-77086-1161355312.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация