Рысёнок Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Спасибо......потом зайду ещё выложу..... Цитата
Larbesta Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Рысёнок , учиться-учиться-учиться!)Если буду разбирать, боюсь это не очень поможет, тут лучше больше практиковаться*) Цитата
Рысёнок Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Larbesta постораюся=) Цитата
Рысёнок Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 во...как вам???Это Сэм..... Цитата
Рысёнок Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 А вот таже Сэм только разукрашаная..... Цитата
Рысёнок Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Вы почаму не отвечаете.... :( Хнык... Цитата
Рысёнок Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Ладно....вот из новых... Цитата
Джулия Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Да, с пропорциями у тебя не очень, но это все дело практики! тренируйся и все будет классно! Так что продолжай! Цитата
Амям Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Интерсненько, но практика нужна, а так довольно симпотные работы! Цитата
Клауд-сан Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) РысёнокЛюди вообще редко оставляют отзывы. К сожалению. :)А работы... Видел работы хуже, видел - лучше. Не знаю, сколько именно времени ты уже рисуешь - поэтому ничего определеннлого сказать не могу. Впечатление: ты не ленишься и стараешься рисовать качественно. Вдохновение тоже есть. А вот набитости руки и техничности - нет. Увы. Но это с практикой приходит. Главное - что ты к рисункам серьезно относишься, а не абы как. Так что, думаю, у тебя неплохие перспективы - если будешь стараться. Изменено 10 октября, 2006 пользователем Клауд-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
Haron Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 схематичны довольно-таки. ^__^ Я советую тебе тренироваться на отдельных частях тела. В этом неплохо помогает вот этот сайт. ~__^ Я, права, не на нем учился, однако рисовать учился по отдельным частям тела.Как сказал Клауд-сан, ничего определенного не скажешь, но перспективы действительно есть. ^_^ Удачи, ganbatte! Пи. Си. вешай еще рисунки. ))) Будем дружно смотреть на твой прогресс.Не знаю, можно ли вешать здесь свои рисунки.. но рискну - я на форуме только 20 минут назад зарегался )))Вешаю один свой дрееееевний рисунок (нечто из категории "самые первые работы"). Других на компутере че-то нету... Цитата
Рысёнок Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Джулия Амям Клауд-сан Haron Я тренеруюся....и у меня не получаеться... Цитата
Винтокрыл Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Рысёнок ммм... попробуй книжки почитать чтоль... или в сети сайты по рисованию манги... Цитата
Рысёнок Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Винтокрыл Чё....на столько страшно???бдин...а я стараюся...Хнык... Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Чё....на столько страшно???бдин...а я стараюся...Хнык... надо не ныть а учиться...я вон не ною, что мои русунки не нравятся, а рисую больше просто))) Цитата
Винтокрыл Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Рысёнок я тоже так себе рисую)) но учусь ведь) стараюсь лучше, литературу читаю, руку набиваю Цитата
Рысёнок Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Ничего_не_знаю Я не ною....просто у меня не получается...кста....вот мой новый рисунок Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Задумка интересная, но руки длинноваты, ИМХО..а так - хорошо по сравнению с остальными... Цитата
Рысёнок Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Винтокрыл Ну хорошо...я буду стараться... Добавлено:Ничего_не_знаю Спс...а это я непофесионально на уроке рисовала... Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 (изменено) Помоему это самый удачный-стиль интересный...только теней почти нет...старайся и не спеши-всё у тя будет..жаль кавайки не работают... :D Изменено 14 октября, 2006 пользователем Ничего_не_знаю (смотреть историю редактирования) Цитата
Рысёнок Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Ничего_не_знаю Ну из Шк очени....самый лучший мой рисунок...это Хао Асакура...больше выкладывать небуду....хватит... Цитата
Винтокрыл Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Рысёнок ммм! мне #44 понравился оч! добавить тени- уже кавай) а если раскрасить, то вообще цены не будет!) а почему ты написала, что больше не будешь выкладывать? Цитата
Рысёнок Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Винтокрыл Сегодня...ато уже стоко рисунков за сегодня выложила.. Цитата
Джезабель Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Рысёнок, умничка. с каждым разом у тебя получается лучше. Цитата
Астрия Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Рысёнок,очень красиво! Я тоже обожаю рисовать, но у меня нет сканера, по этому фотографии риунков неполные, не особо красивые. Вот Рёмо из "Школьных войн", в оригинале она в полный рост, но поскольку лист большой, на мобильник все не сфотографируешь, только так. Ничего? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.