Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

• Replies 76
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Рысёнок

Во всех рисунках страдает анатомия. Ты ее убила напроч. Пропорции отсутствуют, головы слишком большие. Одежда неживая. Попробуй срисовывать, добавляя что-то свое по началу. =)

Posted
Во всех рисунках страдает анатомия. Ты ее убила напроч. Пропорции отсутствуют, головы слишком большие. Одежда неживая. Попробуй срисовывать, добавляя что-то свое по началу. =)

1423009[/snapback]

некоторые, кто рисуют, за такие слова дают большой орбитальный пинок )))

Но рисуночки ниче))))

Posted
))))))) а у мну то жа есть подобная работа, там магичка ну в точно такой же позе как на первой твоей (всмысле на первой вывешеной тут) работе, ну надо же а.....))) показать ?
Posted

Ломает, может создам когда нить, но не сейчас .... я лучше критиком побуду...)))

Ну что моно убирать картинку ?

Posted
....главное чтобы мне нравилось,а мне нравиться...

1425016[/snapback]

И правильно))) Только тогда преврати это в вполне осознаный стиль. По уверенне линию и чуток "отрегуриловать" пропорциональность частей тела. Знаешь как к примеру стиль "супердеформ" - там все достаточно "пропорционально" и глаз не воспринимает это как нечто "некрасивое". Попробуй, может тоже понравица))))

Пы.Сы. - и следи чтоб все "парные" части тела были одной длинны)))

Posted

Крылышки хорошие))) А вот девочка на кресле больше похожа эскиз.

воля.....нехотите отвечать????да и ненадо.....я ещё выставлю....

1447814[/snapback]

Нуу у мну тоже ни кто отвечать не хочет))))

Posted

Винтокрыл TecaK

Спасиба......да....Ангел квайный получился.....а девочка просто я её малюсенькой нарисовала и уменьшать не стала....скоро ещё нарисую,а пока пишите про то,что есть....

Posted

Я тожа так начинала... А потом ккупила умных книжек, посрисовывала, особенно летом в метро - хорошо с натуры.

Ну, в общем, не покладай рук - и усе получится!