Ничего_не_знаю Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 ууу....а я подумала что это фото...супер..мур мур мяу Цитата
Mitharen Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 ууу....а я подумала что это фото...супер..мур мур мяу 1515828[/snapback]О.О! Да? Благодарю, оч.приятно, когда рисунок с фоткой путают... :wub: :D Цитата
Амям Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Ваааах...это прекрасно...кому чего, а мне носик понравился, воть! а вообще я в глубочайшем осадке, в высшей мере сугойно!!!вот тока над волосами бы еще поработать, ну там свет как-то обозначить, а то не совсем понятно, просто как одна общая масса получилась. Воть! Но ты молодчинка!!! Цитата
Mitharen Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 вот тока над волосами бы еще поработать, ну там свет как-то обозначить, а то не совсем понятно, просто как одна общая масса получилась1517128[/snapback]Ага, поняла. Эта рожица изначально планировалась просто как эскиз, чтобы поэкспериментировать с татуировкой, но чето вот решила раскрасить... Поэтому волосы тяп-ляп красила - признаюсь. Цитата
Sapo Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Ну, значит, так. Чтоб долго не говорить по поводу пропорций, я тут накидал тебе схемку что, где, как. Надеюсь, пригодится=) Хотя, если это мадам имеет еще некоторое звериное происхождение, то возможны ньюансы=) Цитата
Кинила Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 SapoЧестно пыталась найти несоответствия, но не нашлаюПо-моему рыся просто очфровательная. Цитата
Sapo Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 рыся просто очфровательная1559700[/snapback]Согласен, без сомнений.Но есть расхождения с линиями рта и носа, потому выглядит кривовато. Но симпотишно=) Цитата
Mitharen Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 SapoБлагодарю за набросок. У меня физиономии такого размера, как эта, как правило не получаются по пропорциям. Вот щас смотрю: кажется, что глаза маленькие, нос как-то низко и вообще... зачем я ее сюда выложила, спрашивается?... Но симпотишно=)1559737[/snapback]но вот за это спасибо! Цитата
Sapo Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 зачем я ее сюда выложила, спрашивается?... 1561476[/snapback]Ну это ты сама решай... Смотря что хочешь получить в конечном результате. Мы ж все учимся!=) Цитата
Mitharen Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 (изменено) :) Лошадь. Без комментариев. Изменено 25 ноября, 2006 пользователем Mitharen (смотреть историю редактирования) Цитата
Кинила Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) Какая жалость, что исчезли картинки :blink: , я Же ещё не все скачала!!! Изменено 6 января, 2007 пользователем Кинила (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitharen Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) Какая жалость, что исчезли картинки :lol: , я Же ещё не все скачала!!!Из-за откатов картинки стали недоступны все равно и я их удалила из буфера :P Но вот последнюю лошадь всеже прилагаю. Изменено 12 января, 2007 пользователем Mitharen (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.