Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ваааах...это прекрасно...кому чего, а мне носик понравился, воть! а вообще я в глубочайшем осадке, в высшей мере сугойно!!!вот тока над волосами бы еще поработать, ну там свет как-то обозначить, а то не совсем понятно, просто как одна общая масса получилась. Воть! Но ты молодчинка!!!
Опубликовано
вот тока над волосами бы еще поработать, ну там свет как-то обозначить, а то не совсем понятно, просто как одна общая масса получилась

1517128[/snapback]

Ага, поняла. Эта рожица изначально планировалась просто как эскиз, чтобы поэкспериментировать с татуировкой, но чето вот решила раскрасить... Поэтому волосы тяп-ляп красила - признаюсь.

Опубликовано

Ну, значит, так. Чтоб долго не говорить по поводу пропорций, я тут накидал тебе схемку что, где, как. Надеюсь, пригодится=)

Хотя, если это мадам имеет еще некоторое звериное происхождение, то возможны ньюансы=)

post-75011-1161632260.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Sapo

Благодарю за набросок. У меня физиономии такого размера, как эта, как правило не получаются по пропорциям. Вот щас смотрю: кажется, что глаза маленькие, нос как-то низко и вообще... зачем я ее сюда выложила, спрашивается?...

Но симпотишно=)

1559737[/snapback]

но вот за это спасибо!

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Какая жалость, что исчезли картинки :lol: , я Же ещё не все скачала!!!

Из-за откатов картинки стали недоступны все равно и я их удалила из буфера :P

Но вот последнюю лошадь всеже прилагаю.

post-75228-1168588487_thumb.jpg

Изменено пользователем Mitharen (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация