mellominx Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Воть..решила темку тоже создать..с рисунками))) Я конечно понимаю, что до некотрых личностей на форуме мне как до Луны на пузе, но всё же ми постарается ))воть...для начала парочка таких. Тапками не кидаться)) Цитата
Nyen Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Himea вроде мелками нарисовано ?интересно абстракцию напоминает ^_^ Цитата
mellominx Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Himea вроде мелками нарисовано ?интересно абстракцию напоминает ^_^1415340[/snapback]в первой там мелки для раскрашивания применяла, а вторая просто разными видами простого карандаша нарисована))))мдя...абстрактное у мя мышление..) Цитата
Keity Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 ваййй...своеобразно)))) мне нравится) Цитата
mellominx Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 ваййй...своеобразно)))) мне нравится)1415774[/snapback]спасибо, няка)))) Цитата
mellominx Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 вот мой новый рисунок...жду комментов-))) Цитата
Leoni Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 (изменено) Himea Оч интересные рисунки.Последний просто супер, да и две первые тоже класс))Люблю такие вещи, особенно в последнее время, рисуй ещё и побольше))) Изменено 15 сентября, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования) Цитата
Harmiron Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Ой, если и мне будет позволено откомментитЬ, то последняя - просто блеск *тихо прецца* Цитата
mellominx Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Leoniспасибо огромное)))рисуй ещё и побольше)))у меня есть ещё пикча, могу выложить..только я её на обратной стороне лекции рисовала и лист в линеечку))) поэтому она не такая пропорционально-ровная-)) Harmironдомо аригато :) Цитата
GreyNoise Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Abstract Gothic .... что то в этом есть ))) последняя мне оч нравиЦЦО ))) Цитата
M!ke Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 последняя...ммм......*рассматривает* глаза, как у Гаары...есть свой чёткий стиль... факт: мне нравится )))удачи в рисовании :P Цитата
mellominx Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Abstract Gothic .... что то в этом есть ))) последняя мне оч нравиЦЦО )))1434727[/snapback]аригааатооо-))) на полседнюю больше всего сил ушло))последняя...ммм......*рассматривает* глаза, как у Гаары...есть свой чёткий стиль... факт: мне нравится )))удачи в рисованиинуууу...под Гаару я не косила)))а насчет рисования...буду стараться-)) Цитата
Самая Самая Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Himea, ти молодец,солнц=) Цитата
mellominx Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Himea, ти молодец,солнц=)1487805[/snapback]спасибо большое))) зююю..вот найду сканер ещё че-нить выложу... Цитата
euji Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Прикольненько) D.Gray Man наверно придал вдохновение? Цитата
mellominx Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Прикольненько) D.Gray Man наверно придал вдохновение?1522032[/snapback]неть...это так просто))а вот следующие это да... (млин срочно нужен сканер(() Цитата
Mikаmi Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Тапками не кидаться)) кавайно так,а тапка жалко,да и зачем?рисунки-сугой... Цитата
euji Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Himea, но даже в этих есть что-то общее, может сам стиль)) Интересно посмотреть на следующие) Цитата
Nek^^ Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 (изменено) Himea Ты тоже рисуешь=)))))))))),последння очень даже красивая,только как разукрашенно мне не нра да...интереснно будет посмотреть ещё,няк. Изменено 22 октября, 2006 пользователем Nek^^ (смотреть историю редактирования) Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Мило,стильно,готишно.Первый произвел впечатление...и бантик внизу хорошо вписался.Последний мне не понравился.растертые волосы смотрятся грязновато.лучше бы штрихом взять Цитата
mellominx Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Himea Ты тоже рисуешь=)))))))))),последння очень даже красивая,только как разукрашенно мне не нра да...интереснно будет посмотреть ещё,няк.1525487[/snapback]хммм...я редко когда раскрашиваю, просто в последнее время решила цветными рисунки делать))) Мило,стильно,готишно.Первый произвел впечатление...и бантик внизу хорошо вписался.Последний мне не понравился.растертые волосы смотрятся грязновато.лучше бы штрихом взятьспасибо :) за совет отдельное спсб...учту))) Цитата
mellominx Опубликовано 26 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 воть мой новый рисунок)))только вот отсканить его нормально не получилось..рука обрезана((( Цитата
mellominx Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 + ещё рисунок. Правда не совсем мой стиль, чо-то на кавай потянуло и вот результат: Цитата
mellominx Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 вот...один чудик, которого я на уроке нарисовала))) Цитата
mellominx Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 *стоит и курит в сторонке*если хоть кому-то интересно...напишите здесь. Я тогда выложу свои старые работы, которые убил глюк, а если нет...то...+___+ килл Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.