IceTiger01 Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Видели? как вам этот мульт? :D Цитата
DNK_Inc Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Видели? как вам этот мульт? :rolleyes:1414714[/snapback]Скажу по секрету - ещё не видел, только рекламу. Но судя по рекламе - сериал прикольный. Может быть, он уже и начался, а я на него просто не попадаю. Если ты говоришь on Jetix, скажи, please, во сколько его крутят? Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Видел три или четыре серии - очень даже неплохо. Этакая добрая пародия на ниндзя вообще и "шклоы ниндзя" в частности..По Jetixу идёт примерно в 10.30 Цитата
DNK_Inc Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Жаль, если по выходным его не показывают, потому как работа не позволяет :) . Цитата
Shinjou-san Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Заценил я пару серий этого "шедевра".. Сказать по правде, ни графикой, ни остротой и новизной сюжета ни юмором оно пока не блещет.. Обычный сериал для "Поколения PEPSI", нагло эксплуатирующий тематику Японии и ниндзя. P.S. Единственное что меня хоть немного улыбнуло - это Свинтус =:) Видать аниматоры как-то раз конкретно курнули чтобы такого персорожа сообразить! Цитата
P@UL Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Да это нормальный мульт прикольный, когда мог его смотреть тогда и смотрел и очень радовался. :lol: :lol: :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.