Wombatto Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Ну а как же иначе, ребилд на то и ребилд. Это они просто медленно разгоняются с престройкой :D Цитата
Mitea Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Кстати, а как "сблизить с Рей" связывается с планом Пу..Ну например, какие-то заморочки с свадьбой в начале ритуала. Скажем, Сефирот от силы любви носительницы души Лилит (Рей) и ее избранника запитывать будут.Гендо из оригинальной Евы - ведь там именно сближение с Рей в общем то и стало причиной его неисполнения...Ну, с Юи он таки встретился. План провалился из-за того, что Синдзи на попятную пошел. Цитата
Glazier Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Копипаста с Вики:Угу, но вот мне и показалось что он не об этом сценарии говорил, а о чём то своём...Может быть это действительно "Евангелион по-новому"Гибрид старого, манги и новой травы? :Р Цитата
Смотрящий в Небо Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Урааа!Сегодня купил''Ю невер Алон''с переводом. Буду смотреть) Как я долго ждал,как я долго ждал!!! Цитата
Wombatto Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Урааа!Сегодня купил''Ю невер Алон''с переводом. Буду смотреть) Как я долго ждал,как я долго ждал!!!"Ю а (нот) элон", если уж на то пошло. Лучше уж фэнсаб скачал бы, чем покупать пиратку, т.к. насколько я знаю, лицензионка еще не вышла. Цитата
Смотрящий в Небо Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Да ну нах...Мне пиратка дешевле скачивания выходит:blink: Уже увидел нового Ангела:) Цитата
Baka Oni-chan Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Мне понравилось! Интересно посмотреть, что они ещё там загнут... :) Цитата
The Hurricane Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 версия, которая на хабе лежит размеров в гиг с небольшим - это экранка, или действительно настолько некрасивая, размытая и прочее рисовка? ева-06, я поперхнулся... Цитата
Wombatto Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 ева-06, я поперхнулся...я еще на еве-05 поперхнулся :D Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 А что, кроме меня никого не заинтересовали слова "Снова этот Третий..."? Года 2 назад тут уже страниц 15 версий и домыслов было бы :Р.Я конечно не носитель истины, но тут пахнет интересным таймлайном.События ребилда, возможно, происходят после событий ТВ, а не вместо и не вместе. Буддистские влияния ж, реинкарнация и все такое, запросто. Цитата
Glazier Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Daniel Lind, Ну, потому то я Ре-Тейк и упомянул... Такое чувство что некоторые персонажи уже всё знают :lol:. Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Daniel Lind, Ну, потому то я Ре-Тейк и упомянул... Такое чувство что некоторые персонажи уже всё знают smile.gif.Это бы объяснило красную воду, странные меловые силуэты и конец 26 эпизода ТВшки.Я больше боюсь, что случится, если эта теория не верна, а они там придумали что-то еще более укуренное. Цитата
GodSlayer Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Это бы объяснило красную водуОна такая из-за Второго Удара, имхо. В оригинале, в районе Южного Полюса, такая вода вся была, так что в чём-то даже логично, что её по всему океану разнесло... Цитата
Fanateek Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 версия, которая на хабе лежит размеров в гиг с небольшим - это экранка, или действительно настолько некрасивая, размытая и прочее рисовка?Я смотрел вот экранку - поэтому наверное и не понравилось особо - сюжет тот же, да еще и видно хреново. Но вот седня тока взял обалденного качества, но че-т из-за этого пересматривать не охота.А вообще в ребилде я бы отметил пока только хорошую анимацию шестого ангела. А ужатость сюжета его особо не красит. Цитата
Wombatto Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 ... шестого ангела...*пятого Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 *пятого*шестого. А вообще он четко не указал какого.Если розового змия с щупальцами, то да, пятого.Если ромбика - то шестого. Цитата
Fanateek Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Причем тут змий со щупальцами - в нем новой анимации я не увидел.Я про нечто ромбовидное, что сверлило к штабу дырку. Цитата
Смотрящий в Небо Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Посмотрел... Убрали много ненужного,добавили много боёвки...Особо по-новому,переладили бой с ромбовидным аггелом...Понравилась расцветка Евы(яркие зелёные полосы) и заключительная вставка пробуждения Каору и появления Seele,и упоминание ими некоего древнего Договора... Жду продолжения! Цитата
Wombatto Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Причем тут змий со щупальцами - в нем новой анимации я не увидел.Я про нечто ромбовидное, что сверлило к штабу дырку.А я и говорю пятого. Рамиэль, тот самый кубик, он ведь пятый, вроде.А шестой появится только во втором ребилде (судя по сериалу, то должен, хотя мало ли что может быть) Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 А я и говорю пятого. Рамиэль, тот самый кубик, он ведь пятый, вроде.А шестой появится только во втором ребилде (судя по сериалу, то должен, хотя мало ли что может быть)1 - Адам2 - Лилит3 - {unknown}4 - Зеленая "Гадзила"*5 - Розовый змий6 - кубик. Это нумерация из Ребилда, и да, она расходится с нумерацией ТВ за счет того самого неизвестного пока третьего ангела.Или второго. Это тоже неизвестно. Но нумерацию изменили. * Классика юмора переводчиков ТВ, ога Цитата
海賊王 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 А что там с нумерацией ангелов?Первый - Адам, второй - Лилит, дальше в NGE первый бой Шинджи считался с третьим, а тут его назвали четвёртым, и все последующие тоже съехали.Может Каору решили из конца впихнуть в середину? И сказали, что ещё ожидается 8, значит каких-то выкинут :) Не понравилось, что выкинули сцену, как Шогоки защитил Шинджи рукой, и глаз из кокпита, который в старые времена любили пообсуждать.Мисато называет существо в Terminal Dogma Лилит, в NGE, насколько я помню, простые смертные до определённого момента были уверены, что это Адам. И вообще у Мисато не было туда пропуска.Истинной формой Евы назвали Шогоки в режиме берсерка, а не ту, когда он сожрал ангельский S2. Как бы это тоже не выкинули :lol: Вобщем, что из себя представляет ребилд будет понятно после четвёртого фильма. Цитата
Glazier Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Kensuke Gureiwaazu, 3й - скорее всего сам Шин :). Не, ну, неужели правда они "повторение пройденного" сделали? И Шина во втором фильме начнут мучать флешбеки? :Р Цитата
Az()zel Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 3й - скорее всего сам Шин . Не, ну, неужели правда они "повторение пройденного" сделали? И Шина во втором фильме начнут мучать флешбеки? :Р Хочеш сказать что, нас ждёт приход "Evangelion Re Take" на большие экраны? Фанфик по фанфику от создателей орегинала ^_^ :) :lol: B) Цитата
Glazier Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Az()zel, Ага. Уверен на 90% что будет нечто подобное. Хотя может и нет. Анно их знает... Цитата
-M@D AnGeL-^^ Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Если будет отже самое нафиг оно ваще нужно? :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.