Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати, а как "сблизить с Рей" связывается с планом Пу..

Ну например, какие-то заморочки с свадьбой в начале ритуала. Скажем, Сефирот от силы любви носительницы души Лилит (Рей) и ее избранника запитывать будут.

Гендо из оригинальной Евы - ведь там именно сближение с Рей в общем то и стало причиной его неисполнения...

Ну, с Юи он таки встретился. План провалился из-за того, что Синдзи на попятную пошел.

Опубликовано
Копипаста с Вики:

Угу, но вот мне и показалось что он не об этом сценарии говорил, а о чём то своём...

Может быть это действительно "Евангелион по-новому"

Гибрид старого, манги и новой травы? :Р

Опубликовано
Урааа!Сегодня купил''Ю невер Алон''с переводом.

Буду смотреть)

Как я долго ждал,как я долго ждал!!!

"Ю а (нот) элон", если уж на то пошло. Лучше уж фэнсаб скачал бы, чем покупать пиратку, т.к. насколько я знаю, лицензионка еще не вышла.

Опубликовано
А что, кроме меня никого не заинтересовали слова "Снова этот Третий..."? Года 2 назад тут уже страниц 15 версий и домыслов было бы :Р.

Я конечно не носитель истины, но тут пахнет интересным таймлайном.

События ребилда, возможно, происходят после событий ТВ, а не вместо и не вместе. Буддистские влияния ж, реинкарнация и все такое, запросто.

Опубликовано
Daniel Lind, Ну, потому то я Ре-Тейк и упомянул... Такое чувство что некоторые персонажи уже всё знают smile.gif.

Это бы объяснило красную воду, странные меловые силуэты и конец 26 эпизода ТВшки.

Я больше боюсь, что случится, если эта теория не верна, а они там придумали что-то еще более укуренное.

Опубликовано
Это бы объяснило красную воду

Она такая из-за Второго Удара, имхо. В оригинале, в районе Южного Полюса, такая вода вся была, так что в чём-то даже логично, что её по всему океану разнесло...

Опубликовано
версия, которая на хабе лежит размеров в гиг с небольшим - это экранка, или действительно настолько некрасивая, размытая и прочее рисовка?

Я смотрел вот экранку - поэтому наверное и не понравилось особо - сюжет тот же, да еще и видно хреново. Но вот седня тока взял обалденного качества, но че-т из-за этого пересматривать не охота.

А вообще в ребилде я бы отметил пока только хорошую анимацию шестого ангела. А ужатость сюжета его особо не красит.

Опубликовано

Посмотрел...

Убрали много ненужного,добавили много боёвки...Особо по-новому,переладили бой с ромбовидным аггелом...Понравилась расцветка Евы(яркие зелёные полосы) и заключительная вставка пробуждения Каору и появления Seele,и упоминание ими некоего древнего Договора...

Жду продолжения!

Опубликовано
Причем тут змий со щупальцами - в нем новой анимации я не увидел.

Я про нечто ромбовидное, что сверлило к штабу дырку.

А я и говорю пятого. Рамиэль, тот самый кубик, он ведь пятый, вроде.А шестой появится только во втором ребилде (судя по сериалу, то должен, хотя мало ли что может быть)

Опубликовано
А я и говорю пятого. Рамиэль, тот самый кубик, он ведь пятый, вроде.А шестой появится только во втором ребилде (судя по сериалу, то должен, хотя мало ли что может быть)

1 - Адам

2 - Лилит

3 - {unknown}

4 - Зеленая "Гадзила"*

5 - Розовый змий

6 - кубик.

Это нумерация из Ребилда, и да, она расходится с нумерацией ТВ за счет того самого неизвестного пока третьего ангела.

Или второго. Это тоже неизвестно. Но нумерацию изменили.

* Классика юмора переводчиков ТВ, ога

Опубликовано

А что там с нумерацией ангелов?

Первый - Адам, второй - Лилит, дальше в NGE первый бой Шинджи считался с третьим, а тут его назвали четвёртым, и все последующие тоже съехали.

Может Каору решили из конца впихнуть в середину? И сказали, что ещё ожидается 8, значит каких-то выкинут :)

Не понравилось, что выкинули сцену, как Шогоки защитил Шинджи рукой, и глаз из кокпита, который в старые времена любили пообсуждать.

Мисато называет существо в Terminal Dogma Лилит, в NGE, насколько я помню, простые смертные до определённого момента были уверены, что это Адам. И вообще у Мисато не было туда пропуска.

Истинной формой Евы назвали Шогоки в режиме берсерка, а не ту, когда он сожрал ангельский S2. Как бы это тоже не выкинули :lol:

Вобщем, что из себя представляет ребилд будет понятно после четвёртого фильма.

• 5 недель спустя...
Опубликовано
3й - скорее всего сам Шин . Не, ну, неужели правда они "повторение пройденного" сделали? И Шина во втором фильме начнут мучать флешбеки? :Р

Хочеш сказать что, нас ждёт приход "Evangelion Re Take" на большие экраны? Фанфик по фанфику от создателей орегинала ^_^ :) :lol: B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация