Перейти к содержанию
АнимеФорум

Ваша реакчия на оскорбление  

17 проголосовавших

1. 1. Ваша реакчия на оскорбление

• Не обращаете внимание
      7
    • Стараетесь изменить себя так, чтобы это не повторилось
      0
    • Набьете морду обидчику
      2
    • Постораетесь набить морду
      1
    • Придете домой поплачете, а потом забудете
      0
    • Начнете думать что обидчик сказал правду и замкнетесь в себе
      1
    • Не знаю, меня никогда не оскорбляли
      0
    • Изобью если даже оскорбили не меня
      0
    • Другое
      6

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Если ситуация происходит в виртуале - посмеюсь... :) (для этого он и нужен... да на дураков и обижаться грустно и глупо)

А вот

"Убей гопника - помоги эволюции"

поддерживаю полностью... этих "людей" не перевоспитаешь ...

Но вот учитывая мои хилые физические данные - хамить мне глупо т.к. я не довожу ситуацию до того чтобы мне могли ответить физически... (это могут позволить только сильные люди, а если меня пнут то я и закончусь...)

Но вот получить за хамство чем либо тяжёлым по затылку без "разбора полётов" от меня можно сразу (думаете зачем худым очкастым личностям большие подкованные ботинки? Да затем что лежачего не бьют... а затаптывают)

Опубликовано
В ответ на хамство и наезд нужно бить по морде.

Раньше тоже так делала.. пока не поняла что в ответ тоже могут дать..

А не лучше ли проигнорировать, дабы визбежании большего конфликта..

А то ведь если всегда бить по "морде" так и врагов нажить можно.. (я ли это говорю)

Я сейчас стараюсь такие вещи решать мирно.. (ну это всё же зависит от сетуации)

Разбираюсь, почему мне нахамили и всё в таком роде.. Может нахамиле не со зла или как нить..

А вот если чел дуб да ещё и преднамеренно это сделал, тогда можно и поговорить подругому.. (хотя мордобой это не выход из сетуации)

Опубликовано

Мирно решать проблемы это конечно правильно,но если человек не понимает,что хамить вредно для здоровья,то это его проблемы.К примеру есть у нас в школе класс,в которые всем хамят,а как только подходишь к ним поговорить либо убегают либо за учителя прячутся.А потом им один раз дали по морде,и удивительно-они стали тиши воды,нижы травы.

Ну и анекдот в тему:

-Вовочка,не ругайся матом,а то заболеешь

-Чем?

-Переломом челюсти и сотрясением головы.

Опубликовано

Моя реакция будет разной,смотря кто хамит.

Если идиот то пошлю,а если кто-то близкий,то постораюсь разобраться,может я сама сделала что-то не так..

Раньше сразу в морду,а щас поняла что наверное нужно разобраться в чём дело.(на идиотов это правило не распостраняется,выяснять у них в чём дело просто бесполезно)

Опубликовано

Ну бить и это всё равно не выход.. уже говорила..

Так как чем больше бьёшь тем большее и оскарблений..

Ну а если тот "лось" который нахамил наголову выше и сил не мерно.. Как говориться, сила есть ума не надо..

Тогда что? Тоже по морде бить?

Не я не считаю это за лучший вариант... лучше уж разобраться по мирному и на словах.. (только не матами, хотя кто как умеет) ..

Мне как маленькой и хрупкой девушке не очень то и правильно будит кого то бить.. (а раньше била, тольк себе подобных)

Опубликовано

"Если кто-то что-то от меня хочет,

Если кто-то меня достать пытается,

Пусть он лучше о себе похлопочет,

Может быть, он в последний раз улыбается.

Мне всё равно, что он там представляет.

Пугает меня, нагоняет страху.

Его всего-навсего три слова ожидают:

"Эй, ты, пошёл на х..й!"

Dolphin

все зависит от ситуации...

Опубликовано
Чаще всего "нахамлю в ответ", однако перед этим проанализирую ситуацию и подумаю "а стоит ли это того", если да то......бывало что и до драк доходило.
Опубликовано

Гм. Когда отвечал, наткнулся на надпись в левом верхнем углу. Цитирую маразмъ:

Ответ в Ответ на хамство и наезд

Теперь по теме на примере "любимых" гопников.

Каждый уличный подонок, провоцируя на "хамство", потенциально уверен, что он выбрал жертву правильно, что жертва дергаться особо не будет - наш герой быстро и безболезненно разбогатеет. В большинстве случаев это срабатывает.

Но. Если ответить герою по-не-культурному, предварительно взяв за грудки и шиндарах... Гм, молодость... В общем, охотник мгновенно исчезает с поля зрения жертвы (если он один, конечно). И унижаться разговором не надо.

К сожалению, сия действенная тактика не распространяется на девушек и парней, гм, не атлетической внешности (опционально, не владеющих кунг-фу). Можно попробовать разобраться на словах. Но тут дилемма - а нужно ли? "Наездчика" накроет азартом, если с ним еще и разговаривать, в большинстве случаев закончится одним. Не хамя, ничего не добьешься... Тогда что?

Бить ногой в морду и бежать? Джедаи так не поступают.

Кричать, что за меня полгорода горой? Детство.

Достать пушку побольше и помахать перед вражьим носом размазывая пену из пасти? Психоз. Плюс, мне лично хватает ножа в кармане и пары бейсбольных бит дома (на всяк, не надо называть меня маньяком), да еще пристрелишь ненароком, тебя и засадят... Самозащита в России... Слабая... (по части законодательства)

Ваши предложения?

В общем, вспоминается ДМБ. "...просто русскому солдату терять нечего. Это и есть наша стратегическая тайна" (может чуть напутал). Если терять нечего, если вы в себе уверены, можно и последовать советам, типа "набить морду, забить до смерти, и т.п." Ну а если чего терять присутствует... (прям тема для опроса: что вам терять в этой жизни :) ) ...тут уж нужно подумать.

Опубликовано (изменено)
Но. Если ответить герою по-не-культурному, предварительно взяв за грудки и шиндарах... Гм, молодость... В общем, охотник мгновенно исчезает с поля зрения жертвы (если он один, конечно). И унижаться разговором не надо.

895456[/snapback]

Правильно, страницу назад я об этом и писал. Даже если наехавший мальчик сильнее тебя физически и лучше дерётся, хороший пинок в самой завязке конфликта может решить исход дела в твою пользу. Если не совсем уничтожишь противника физически, то морально-то уж сломаешь как пить дать. Ни один гопник такого не ожидает.

Однако пинок должен быть ХОРОШИМ. То есть таким, после которого на ногах не устоять. Иначе будут большие неприятности =))

Ну а если вы не обладатель хороших пинков, то лучше посоревноваться в беге. Или отдать деньги.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Гопота за..ла, в лицо, если он один иль их хотябы двое (обычно это лохи), с толпой человек с 7 связываться не мой конёк люлей в этом случае не избежать, а так без хамства сразу в рыло...
Опубликовано
Зависит от ситуации, а вообще я - чел вспыльчивый!

Ага, не вспыльчивый!! А кто паренька топором в спину, за то что он "не так на тя посмотрел"?

Опубликовано
Почти всегда пропускаю мимо ушей,ведь многое,что говорят-чушь и на неё стоит забивать!!!!!!!!Ведь если ты умный=ты не полезешь в драку с дураком!!!!!!!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация