Перейти к содержанию
АнимеФорум

Ваша реакчия на оскорбление  

17 проголосовавших

1. 1. Ваша реакчия на оскорбление

• Не обращаете внимание
      7
    • Стараетесь изменить себя так, чтобы это не повторилось
      0
    • Набьете морду обидчику
      2
    • Постораетесь набить морду
      1
    • Придете домой поплачете, а потом забудете
      0
    • Начнете думать что обидчик сказал правду и замкнетесь в себе
      1
    • Не знаю, меня никогда не оскорбляли
      0
    • Изобью если даже оскорбили не меня
      0
    • Другое
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Обойдусь шуткой или просто не буду обращать на это внимания. Либо буду, но не обижусь, а извлеку из этого пользу для себя - не буду больше делать так, как этому человеку не нравится. За критику всегда благодарна, но за критику обоснованную и умную. Глупую критику я не принимаю и позволяю человеку забрать ее себе! :)
  • Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Смотря кто и как нахамил... у мну всегда два варианта, и токо они. Либо стерпеть, либо по морде заехать. Тяжелых подручных средств, ежели такие есть, не гнушаюсь. :)
Опубликовано
Хамское поведение вызывается желанием унизить и причинить боль. По сути, любой хам – это пьянеющий от морального (а часто еще и физического) насилия палач. А для тех, кто любит мучить, лекарство одно – боль. Сразу же, без малейшей жалости и при всех. Чтоб каждый видел и запомнил: безнаказанным мучитель не останется.
Опубликовано
Хамское поведение вызывается желанием унизить и причинить боль. По сути, любой хам – это пьянеющий от морального (а часто еще и физического) насилия палач. А для тех, кто любит мучить, лекарство одно – боль. Сразу же, без малейшей жалости и при всех. Чтоб каждый видел и запомнил: безнаказанным мучитель не останется.

Хех...а верно!

Опубликовано

как я отнесусь?

наверное с интересом, извлеку пользу для себя, может отшучусь, может буду обьяснять человеку что он неправ(если он неправ), может буду грубить в ответ, а может как котёнок заплачу(шутка :D) вообще множество вариантов, поэтому голосую за другоеwnw

почему обязательно гопники, критиковать и оценивать, это свойство каждого человека

Опубликовано (изменено)
wnw

почему обязательно гопники, критиковать и оценивать, это свойство каждого человека

445839[/snapback]

есть такая шутка про два мнения

вот и тут хамить могут ТОЛЬКО гопники

высказывать недовольство и/или критиковать - люди

Изменено пользователем wnw (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
вот и тут хамить могут ТОЛЬКО гопники

высказывать недовольство и/или критиковать - люди

грубость - негативная критика в резкой форме

есть некоторые люди которые высказываются несколько грубо по отношению к некоторым постам других участников, но лично мне они симпатичны, потому что полностью согласен, далеко ходить ненадо, есть такие и на этом форуме.

сам хамить не могу, добрый слишком, но вот если достанут.... было такое

Опубликовано
Сразу дам в хавальник. Мне даже по барабану почему на меня наехали. Правда в хавальник дам только если конкретно заденут и когда без этого не обойтись, а так, скорее всего тоже дам в тыкву и в процессе буду хамить в ответ, пусть знают, скоты!!!
Опубликовано

открыто хамить не буду, сначала постараюсь узнать причину,

в принципе предпочту поставить того кто хамит в глупое положение и "раздавить" морально, в крайнем случае можно и по лицу

Опубликовано
Первым делом выясню почему :huh: , ведь все мы люди и можим ошибаться, а если сразу видно что чел хам, то таких нужно ставить на место :( , сначала словами... но если хам всёравно продолжает поливать грязью, то далее любые средства хороши ;) ... лишь бы рот закрыл.
Опубликовано

По моему все сводится к тому что смотря как нахамили

можно так нахамить что приходится морду бить

а можно по другому в игнор и все тут !

Есть хамство осмысленное а есть нет

дык если осмысл. то это серьёзно человек говорит тебе

в лицо и думает так же а если нет то это по мелочи

говорит но не думает а в этом большая разнится !!!

Опубликовано
Как ужасно!!! Такое ощущение что форум убиц.

Если что то хана.

Неужели не кого не хватает  промто апустить человека

454670[/snapback]

ты знаешь морду набить зачастую человечнее будет, можно так опустить, что человек сломается

Опубликовано (изменено)
Зависит от настроения(моего).Могу просто схитрить в ответ(значит мне весело),а могу и в морду дать(я злая).Игнорирую-редко,только если это близкий мне человек. Изменено пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Иногда хочется сделать из этого человека фарш, но я просто либо достаю его вопросами "А почему вы так думаете?" или "Объясните вашу точку зрения". Это пару раз помогало!

А иногда я его в ответ матерю или прикалываюсь. Но не обижаюсь, просто посылаю убийственный взгляд.

Опубликовано
А вот если в течении четырёх лет мне каждый день хамила однокурсница. Причём, без видимых причин. Что тогда делать? Я, как джентльмэн, старался не обращать внимания.Сочинил на неё эпиграмму(очень злую), но на людях не рассказывал. Так, некоторым только. Потом, на четвёртый год хамства, один раз сказал ей, что если бы она была парнем, летела бы из окошка. На пятом курсе я с ней, к счастью, уже не состыковывался.
Опубликовано
А вот если в течении четырёх лет мне каждый день хамила однокурсница. Причём, без видимых причин. Что тогда делать? Я, как джентльмэн, старался не обращать внимания.Сочинил на неё эпиграмму(очень злую), но на людях не рассказывал. Так, некоторым только. Потом, на четвёртый год хамства, один раз сказал ей, что если бы она была парнем, летела бы из окошка. На пятом курсе я с ней, к счастью, уже не состыковывался.

456942[/snapback]

может ты ей просто нравился? :)

Опубликовано
Мне никогда не хамят...Тоже касается и наездов.Сам же я вобще никогда не начинаю конфликт...Да и смысл "гнуть пальцы или устраивать разборки" если есть враг...То следует убедить его в обратном,а когда потеряет бдительность нанести решающий,сокружающий удар...Можно стать его другом "Настроить против него его окружение" ,а в самый тяжёлый момент когда ему потребуется ваша помошь сделать коварный удар в спину...Что? Считаете не благородно? Но очень жизненно и действенно!
Опубликовано (изменено)

если мне хамят друзья то они больше не друзья..

если мне хамят знакомые..попробую выяснить почему...

если мне хамят прохожие ПОШЛИ ОНИ ДАЛЬНИМ ЛЕСОМ..даже не останавлюсь!

Изменено пользователем Kitten-555 (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация