Перейти к содержанию
АнимеФорум

Ваша реакчия на оскорбление  

17 проголосовавших

1. 1. Ваша реакчия на оскорбление

• Не обращаете внимание
      7
    • Стараетесь изменить себя так, чтобы это не повторилось
      0
    • Набьете морду обидчику
      2
    • Постораетесь набить морду
      1
    • Придете домой поплачете, а потом забудете
      0
    • Начнете думать что обидчик сказал правду и замкнетесь в себе
      1
    • Не знаю, меня никогда не оскорбляли
      0
    • Изобью если даже оскорбили не меня
      0
    • Другое
      6

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

1. Из-за собственной неадекватности многие расценивают шутку как личное оскорбление...

2. Отмалчиваться стоит только в том случае, если собеседник четко выказывает желание тупо докапаться, а не подискуссировать по какой-либо теме, тем более что истинного смысла т. н. "наезда" мы можем и не понять (ведь и сами виноваты бываем))!

3. Грех многих админов и модов - тупые бан/замечание/стирание постов/пон. кавайности как следствие полной неспособности что-либо объяснить или доказать словами! Власть компенсирует духовную/умственную/психическую неполноценность...

Ответ на хамство и наезд, по стадиям:

1. Попытка доказать собеседнику, что он не прав.

2. Легко "опустить" без исп. мата.

3. Понижение кавайности.

4. Матное письмо в личку с "вспоминанием его родни до 10-го колена и способов их сношений"!

ЗЫ: Жаль, что иногда банально не хватает времени и сил(((

Извините, но это я про наезды на форумах)))

Опубликовано
зависит кто нахамил.Если я уважаю этого человека то я буду выяснять почему...ну а если это дибил то похамлю(но без матов!это правило №1)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Я просто и без изысков набью морду

клевое предложение! НО.. есть шанс, что не прокатит - мона в ответ получить, мона ещё нарваться... имхо. это крайний вариант... Уж лучше словесная баталия, причем гораздо интереснее, если без единого матерного слова...

Опубликовано

Лучше сначала в бубен дать, а уж потом разбираться что и как, а то ведь потом можешь и не успеть дать, ведь бывают и такие уроды, которые всё это затевают то только ради драки!

Хотя если чел нормальный, а не какой нить гопник отмороженый - то сначала попробую поговорить.:)

Опубликовано

Я одного парня не считал гопником и решил поговорить. Ели увернулся.

Так что лучше сразу бить.

Хотя если тебе на улице орут что-то в духе: " Эй козёл иди сюда...", то лучше тянуть до последнего, авось отстанут.

Опубликовано
Обзываются и хамят - хорошо, продолжу путь - на дураков не обижаются... Не отстают - начну хамить в ответ... Отстали - ладно, не отстали и лезут с кулаками - посмотрю, если не справлюсь (совсем не справлюсь) - что ж делать, придётся сматываться, если справлюсь - что ж делать, придётся обороняться...
Опубликовано
Мужчинам хорошо - дал в рожу и вопросов нет. Я конечно понимаю, что это не самый лучший выход из положения, но все-таки они сильнее. А что делать когда хамят хрупкой девушке? Нет, конечно можно, если особо достанут, дать по... не важно чему, но это не выход, потому как последствия непредсказуемы. Хамить в ответ бесполезно - все равно не переорешь. Так что я в основном просто игнорирую, хорошо помогает кстати, иногда игнор задевает гораздо больнее слов.
Опубликовано
Хотя если тебе на улице орут что-то в духе: " Эй козёл иди сюда...", то лучше тянуть до последнего, авось отстанут.

Ни разу не отставали, да ещё я и выхватывал не раз от таких, когда договориться пытался, а если сразу ближайшему по чайнику двинуть, да так чтоб рухнул сразу, остальные обычно разбегаются.

Но если не разбегутся, ты попал... Так что если не уверен, лучше так не делай, а то меня, например, так один так отмутузили, да ещё и руку сломали.

Опубликовано
а я делаю вид, что ничего не слышала и вообще это не мне. Ненавижу хамство, поэтому себе такого не позволяю...Если продолжают приставать, то ледяным голосом могу вежливо так послать...
Опубликовано
Мужчинам хорошо - дал в рожу и вопросов нет

1049456[/snapback]

Это только кажется. К девушкам меньше пристают и редко когда готовы применять силу.

Но если не разбегутся, ты попал... Так что если не уверен, лучше так не делай, а то меня, например, так один так отмутузили, да ещё и руку сломали.

1049477[/snapback]

А почему бы не двинуть в рожу, а потом сразу не дать дёру?

Опубликовано
Я такой спокойный что чтобы меня вывести из себя надо очень постораться. А когда это кому то удаеться ему просто не позавидуешь!
Опубликовано
И почему это среди ответов преобладают выражения, дать в бубен или нахамить в ответ. Ведь получается, что у нас не высокоразвитое обшество, а племя с принципами око за око, зуб за зуб. Можно же культурно выяснить в чем проблема или пропустить все это хамство мимо ушей, нервные клетки-то не востанавливаются!!! :unsure:
Опубликовано
Greedy Crazy а ели всё время необращать внимание то обидчик в конец обнаглеет так что нервов больше с ним потратишь выесняя причину

1056285[/snapback]

Может и обнаглеет, а может и закипеть от злости, если его будут игнорировать. А на словесную обиду отвечать грубой силой просто глупо, а если хамить в ответ то возникает вопрс тебе-то с этого лучше станет?

Опубликовано
Greedy Crazy да но как я уже сказал если всё же хам не отстаёт что будеш и дальше игнорировать тогда хам поймёт что ты не можеш за себя постаять и уже будут не довать тебе проходу.Чё всё равно будеш необращать внимания?
Опубликовано (изменено)
Ладно уговорил, настолько тупых хамов просто посылают, а вариант дать в бубен откладываем на потом, если он(хам или бубен). :) будет непроходимо тупой Изменено пользователем Greedy Crazy (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация