Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 316
  • Просмотры 14,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ваша реакчия на оскорбление 17 проголосовавших

1. 1. Ваша реакчия на оскорбление

• Не обращаете внимание
      7
    • Стараетесь изменить себя так, чтобы это не повторилось
      0
    • Набьете морду обидчику
      2
    • Постораетесь набить морду
      1
    • Придете домой поплачете, а потом забудете
      0
    • Начнете думать что обидчик сказал правду и замкнетесь в себе
      1
    • Не знаю, меня никогда не оскорбляли
      0
    • Изобью если даже оскорбили не меня
      0
    • Другое
      6

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_892567

Если ситуация происходит в виртуале - посмеюсь... :) (для этого он и нужен... да на дураков и обижаться грустно и глупо)

А вот

"Убей гопника - помоги эволюции"

поддерживаю полностью... этих "людей" не перевоспитаешь ...

Но вот учитывая мои хилые физические данные - хамить мне глупо т.к. я не довожу ситуацию до того чтобы мне могли ответить физически... (это могут позволить только сильные люди, а если меня пнут то я и закончусь...)

Но вот получить за хамство чем либо тяжёлым по затылку без "разбора полётов" от меня можно сразу (думаете зачем худым очкастым личностям большие подкованные ботинки? Да затем что лежачего не бьют... а затаптывают)

Не стоит убегать от снайпера - умрешь уставшим.

Рисунки... Фото...

Опубликовано
comment_892587
В ответ на хамство и наезд нужно бить по морде.

The enemy is one,you are one.

What is there to fear?

Cast off your fear!

Look forward!

Never stand still.

Retreat and you will age

Hesitate and you will die.

Опубликовано
comment_892847
В ответ на хамство и наезд нужно бить по морде.

Раньше тоже так делала.. пока не поняла что в ответ тоже могут дать..

А не лучше ли проигнорировать, дабы визбежании большего конфликта..

А то ведь если всегда бить по "морде" так и врагов нажить можно.. (я ли это говорю)

Я сейчас стараюсь такие вещи решать мирно.. (ну это всё же зависит от сетуации)

Разбираюсь, почему мне нахамили и всё в таком роде.. Может нахамиле не со зла или как нить..

А вот если чел дуб да ещё и преднамеренно это сделал, тогда можно и поговорить подругому.. (хотя мордобой это не выход из сетуации)

Gib mir deine Qual denn nie ist es genug. Tu es noch ein mal mit deinem Selbstbetrug.
Опубликовано
comment_892891

Мирно решать проблемы это конечно правильно,но если человек не понимает,что хамить вредно для здоровья,то это его проблемы.К примеру есть у нас в школе класс,в которые всем хамят,а как только подходишь к ним поговорить либо убегают либо за учителя прячутся.А потом им один раз дали по морде,и удивительно-они стали тиши воды,нижы травы.

Ну и анекдот в тему:

-Вовочка,не ругайся матом,а то заболеешь

-Чем?

-Переломом челюсти и сотрясением головы.

The enemy is one,you are one.

What is there to fear?

Cast off your fear!

Look forward!

Never stand still.

Retreat and you will age

Hesitate and you will die.

Опубликовано
comment_893010
Я думаю на хамство нужно отвечать тем же...Может тот кто нахамил поймет как это?А если не поймет то просто продолжать отвечать той же монетой.
See you at the bitter end...
Опубликовано
comment_893199

Моя реакция будет разной,смотря кто хамит.

Если идиот то пошлю,а если кто-то близкий,то постораюсь разобраться,может я сама сделала что-то не так..

Раньше сразу в морду,а щас поняла что наверное нужно разобраться в чём дело.(на идиотов это правило не распостраняется,выяснять у них в чём дело просто бесполезно)

Опубликовано
comment_893632

Ну бить и это всё равно не выход.. уже говорила..

Так как чем больше бьёшь тем большее и оскарблений..

Ну а если тот "лось" который нахамил наголову выше и сил не мерно.. Как говориться, сила есть ума не надо..

Тогда что? Тоже по морде бить?

Не я не считаю это за лучший вариант... лучше уж разобраться по мирному и на словах.. (только не матами, хотя кто как умеет) ..

Мне как маленькой и хрупкой девушке не очень то и правильно будит кого то бить.. (а раньше била, тольк себе подобных)

Gib mir deine Qual denn nie ist es genug. Tu es noch ein mal mit deinem Selbstbetrug.
Опубликовано
comment_894190
Таких людей надо осаживать словами

В прошлом году у меня было раздвоение личности, но теперь с нами все нормально =))

Я не страдаю безумием.Я наслаждаюсь им каждую секунду!!!

Верность-это перерыв между 2-мя изменами

[Даёшь нормальный камин!]

Опубликовано
comment_894283
Оценю ситуацию(быстро), и если есть шансы помахаюсь, за исключением тех случаев когда отступать нельзя - тогда сразу в бой!

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_894392

"Если кто-то что-то от меня хочет,

Если кто-то меня достать пытается,

Пусть он лучше о себе похлопочет,

Может быть, он в последний раз улыбается.

Мне всё равно, что он там представляет.

Пугает меня, нагоняет страху.

Его всего-навсего три слова ожидают:

"Эй, ты, пошёл на х..й!"

Dolphin

все зависит от ситуации...

Опубликовано
comment_894473
Чаще всего "нахамлю в ответ", однако перед этим проанализирую ситуацию и подумаю "а стоит ли это того", если да то......бывало что и до драк доходило.
Опубликовано
comment_895078
пройду мимо, пусть себе кипятятся...мне моё хорошее настроение важнее. Конечно же если на меня наедут по делу, то разберусь в ситуации...

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_895295
Запинать досмерти чтоб больше никому не хамили и не наезжали,ну или на кресло инв посадить пускай на насекомых наезжают..тьфу..гонщики млин

<span style='color:purple'>[ill Nino Fans Team]</span>

<span style='color:red'>Akatsuki - ほくと</span>

<span style='color:blue'>Не забывай про звезду...Он рядом...</span>

Опубликовано
comment_895456

Гм. Когда отвечал, наткнулся на надпись в левом верхнем углу. Цитирую маразмъ:

Ответ в Ответ на хамство и наезд

Теперь по теме на примере "любимых" гопников.

Каждый уличный подонок, провоцируя на "хамство", потенциально уверен, что он выбрал жертву правильно, что жертва дергаться особо не будет - наш герой быстро и безболезненно разбогатеет. В большинстве случаев это срабатывает.

Но. Если ответить герою по-не-культурному, предварительно взяв за грудки и шиндарах... Гм, молодость... В общем, охотник мгновенно исчезает с поля зрения жертвы (если он один, конечно). И унижаться разговором не надо.

К сожалению, сия действенная тактика не распространяется на девушек и парней, гм, не атлетической внешности (опционально, не владеющих кунг-фу). Можно попробовать разобраться на словах. Но тут дилемма - а нужно ли? "Наездчика" накроет азартом, если с ним еще и разговаривать, в большинстве случаев закончится одним. Не хамя, ничего не добьешься... Тогда что?

Бить ногой в морду и бежать? Джедаи так не поступают.

Кричать, что за меня полгорода горой? Детство.

Достать пушку побольше и помахать перед вражьим носом размазывая пену из пасти? Психоз. Плюс, мне лично хватает ножа в кармане и пары бейсбольных бит дома (на всяк, не надо называть меня маньяком), да еще пристрелишь ненароком, тебя и засадят... Самозащита в России... Слабая... (по части законодательства)

Ваши предложения?

В общем, вспоминается ДМБ. "...просто русскому солдату терять нечего. Это и есть наша стратегическая тайна" (может чуть напутал). Если терять нечего, если вы в себе уверены, можно и последовать советам, типа "набить морду, забить до смерти, и т.п." Ну а если чего терять присутствует... (прям тема для опроса: что вам терять в этой жизни :) ) ...тут уж нужно подумать.

OUA ENEMIES HIDE IN MEHTAL BAWKSES, THE COWARDS! THE FEWLZ! WE... We should take away their Mehtal BAWKSES.
Опубликовано
  • Автор
comment_895807
для меня хамство кстати часто равносильно обиде, меня ужасает когда люди норовят обидеть человека, позлить его, заставить испытать боль, так нельзя
Опубликовано
comment_895894
Но. Если ответить герою по-не-культурному, предварительно взяв за грудки и шиндарах... Гм, молодость... В общем, охотник мгновенно исчезает с поля зрения жертвы (если он один, конечно). И унижаться разговором не надо.

895456[/snapback]

Правильно, страницу назад я об этом и писал. Даже если наехавший мальчик сильнее тебя физически и лучше дерётся, хороший пинок в самой завязке конфликта может решить исход дела в твою пользу. Если не совсем уничтожишь противника физически, то морально-то уж сломаешь как пить дать. Ни один гопник такого не ожидает.

Однако пинок должен быть ХОРОШИМ. То есть таким, после которого на ногах не устоять. Иначе будут большие неприятности =))

Ну а если вы не обладатель хороших пинков, то лучше посоревноваться в беге. Или отдать деньги.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_896351
Гопота за..ла, в лицо, если он один иль их хотябы двое (обычно это лохи), с толпой человек с 7 связываться не мой конёк люлей в этом случае не избежать, а так без хамства сразу в рыло...

Смерть - это конец боли, последняя боль!

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_907531
Сейчас чаще всего поступаю по принципу "на дураков не обижаются", но, если сильно доведут, могу ответить так, что мало не покажется.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_908118
Зависит от ситуации, а вообще я - чел вспыльчивый!

Ага, не вспыльчивый!! А кто паренька топором в спину, за то что он "не так на тя посмотрел"?

Опубликовано
comment_908871

Я просто отошью хама ирудицией.

Скажу что таким поведенением он показывает лишь свою полную недееспособность и полнейшую социальную непригодность.

"Пойди и наступи в кошачью каку!" Kimi Ga Nozomu Eien
Опубликовано
comment_909264
Главное не обращать внимания и пожалеть. Ну больные, на них как правило, не обижаются:)

Смерть-это начало новой жизни.

Do you believe in destiny?

Опубликовано
comment_915142
Почти всегда пропускаю мимо ушей,ведь многое,что говорят-чушь и на неё стоит забивать!!!!!!!!Ведь если ты умный=ты не полезешь в драку с дураком!!!!!!!!!
Опубликовано
comment_915213
Калечить их надо калечить будут знать,если так все будут поступать то они вымрут

<span style='color:purple'>[ill Nino Fans Team]</span>

<span style='color:red'>Akatsuki - ほくと</span>

<span style='color:blue'>Не забывай про звезду...Он рядом...</span>

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.