Перейти к содержанию
АнимеФорум

Ваша реакчия на оскорбление  

17 проголосовавших

1. 1. Ваша реакчия на оскорбление

• Не обращаете внимание
      7
    • Стараетесь изменить себя так, чтобы это не повторилось
      0
    • Набьете морду обидчику
      2
    • Постораетесь набить морду
      1
    • Придете домой поплачете, а потом забудете
      0
    • Начнете думать что обидчик сказал правду и замкнетесь в себе
      1
    • Не знаю, меня никогда не оскорбляли
      0
    • Изобью если даже оскорбили не меня
      0
    • Другое
      6

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Все зависит от настроения. Могу по страшному нахамить, а могу и промолчать. Хотя чаще всего просто игнорирую. Что нервы свои тратить? -_-
Опубликовано
Хотя чаще всего просто игнорирую.

А если это запомнят, и будут продолжать опускать?... Приятно? Иногда лучше ответить. А что нервничать? Пусть психует тот, у кого совесть не чиста.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Я сначала спрошу причину, а нахамить в ответ всегда успею. Редко игнорирую. Даже с модераторами ругалась в другом форуме. Это было что-то!

378925[/snapback]

Это намек модераторам или как?))))))))))))))

Опубликовано

Предупрежу сразу: чтобы не ковыряли отвёрткой в атомной бомбе...или чтобы не удивлялись если им на голову упадёт что-нибудь, например Останкенская башня....короче нахамлю как смогу!

К моему острому язычку прилагаются клыки, а когда мне говорят <тебе палец в рот не клади> я говорю что мясорубка покажется самой безопасной вещью в мире!

Опубликовано (изменено)
А мне никто и не хамит. Так что даже ответ придумывать не надо. Но вряд ли я буду оригиален - скорее всего просто проигнорирую...

410191[/snapback]

Фи...а я люблю выделиться..так чтоб у того кто мне нахамил...больше не то чтоб такого желания не было...а он вообще внутренне опустился до амёбы! :)

Какая я вредная! Самой читать и слушать себя страшно...не хотела бы я с собой поссориться...может позвонить на радио и передать <привет> Наббе....

Изменено пользователем shirly-mirly (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
не хотела бы я с собой поссориться

С собой ссориться никто бы не хотел, но и с человеком игнорирующим тебя ссориться - дело не благодарное, в любом случае он окажется прав. И здесь ничего не поделаешь, как бы далеко ты его не посылала. Закон жизни.

Опубликовано
когда как...я могу и нахамить в ответ, но в основном считаю , что нужно не обращать внимание...ведь много на свете идиотов есть, ну и к тому же это же все на словах, а че по пустикам волноваться...
Опубликовано
Поступаю как истинный еврей.... начинаю спорить=) после третьего ответа вопросом на вопрос начинают звдумываться=)))))))) а когда люди думают, договориться с ними проблем не составляет
Опубликовано

Пытаются хомить, сразуже послаются на...

Пытаются наехать тогда, также послыются на...., но:

Если положение серьёзное, просто так не уйти, то в зависимости от ситуации.

Если чувак 1, что практически никогда не бывает, то можно дать в харю, ну или хотябы попробовать (а вдруг там шкаф аля БраунШвайгер)

Если Чуваков несколько или много, то, понимая неменуемость, можно геройствовать, врезав самому слабому на вид, а дальше будь что будет. А можно попытаться свалить...

А вот если при наезде на меня кучки приматов, со мной окажется девушка, стоять буду пока либо не потеряю сознание, либо они сами не отвалят...

Опубликовано

shirly-mirly

Ну какие вы игноры...честно скажу еслиб меня проигнорировали я б послала.......э...короче уж точно не на небо за звёзочкой

И этим самым показала бы свою слабость и опустилась до уровня макаки... =) Ты уж звыняй, но если бы случилось так, что ты решила бы мне нахомить а я тебя в игнор, то матюкайся-нематюкайся... Мой словарный запас ты врядли пополнишь... А воть сама себе нервы точно попортишь... Я ж могу игнорировать даже когда меня посылают. И приятно ли тебе было бы, если бы ты изо всех сил старалась бы меня раздраконить а я лишь насмехолась над тобой? МММ???

Так что не все так как мы того хотим... =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А у меня к хамству иммунитет. Чем больше мне хамят тем шире я улыбаюсь. Чем довожу хамов до полного психоза

У меня аналогичная ситуация. Ничего суки зделать не могут и бесятся от этого!!! Прав я?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация