Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 316
  • Просмотры 14,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ваша реакчия на оскорбление 17 проголосовавших

1. 1. Ваша реакчия на оскорбление

• Не обращаете внимание
      7
    • Стараетесь изменить себя так, чтобы это не повторилось
      0
    • Набьете морду обидчику
      2
    • Постораетесь набить морду
      1
    • Придете домой поплачете, а потом забудете
      0
    • Начнете думать что обидчик сказал правду и замкнетесь в себе
      1
    • Не знаю, меня никогда не оскорбляли
      0
    • Изобью если даже оскорбили не меня
      0
    • Другое
      6

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_378931
Не буду брызжать слюной и орать, а просто, как выразилась Reuss, вежливо нахамлю в ответ. Спокойный тон как правило дико бесит хамов =)

Чаще всего мы не согласны с тем, о чем нас не спрашивают./Г.Малкин/

[H.M. Team] [YAOI team] [{Поделись ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ кавайностью} team]

Опубликовано
comment_379289
Иногда начинаю издеваться над человеком, поднимаю его на смех перед людьми....

Это я тоже люблю... Хорошее средство... Сильное.

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_379322
Все зависит от настроения. Могу по страшному нахамить, а могу и промолчать. Хотя чаще всего просто игнорирую. Что нервы свои тратить? -_-

Gofu * Yaoi no Auru*

Оберег клуба *Яойные Совы*

Касание дождя,

Как наяву,

Мне обещает: я

Выживу.

Опубликовано
comment_379336
Хотя чаще всего просто игнорирую.

А если это запомнят, и будут продолжать опускать?... Приятно? Иногда лучше ответить. А что нервничать? Пусть психует тот, у кого совесть не чиста.

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_410058
Я сначала спрошу причину, а нахамить в ответ всегда успею. Редко игнорирую. Даже с модераторами ругалась в другом форуме. Это было что-то!

378925[/snapback]

Это намек модераторам или как?))))))))))))))

Опубликовано
comment_410099

Если 1 на 1 то в ход идут такие же приёмы.

если их больше чем меня (О_о) то просто положу на них прибор... ибо будит тока хуже

В атоме мирном радости нет,

Атом военный - вот наш ответ!

Опубликовано
comment_410156

Предупрежу сразу: чтобы не ковыряли отвёрткой в атомной бомбе...или чтобы не удивлялись если им на голову упадёт что-нибудь, например Останкенская башня....короче нахамлю как смогу!

К моему острому язычку прилагаются клыки, а когда мне говорят <тебе палец в рот не клади> я говорю что мясорубка покажется самой безопасной вещью в мире!

[LastExile team][Истинный Hellsing]team

[Zigmund//Oberon//арт team]-основатель[2ПИТЪ]

РАДУГАteam

Бывает белой тьма,

Бывает чёрным свет...

И лишь серой душе

Спасенья в мире нет...

Опубликовано
comment_410191
А мне никто и не хамит. Так что даже ответ придумывать не надо. Но вряд ли я буду оригиален - скорее всего просто проигнорирую...

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_410202
А мне никто и не хамит. Так что даже ответ придумывать не надо. Но вряд ли я буду оригиален - скорее всего просто проигнорирую...

410191[/snapback]

Фи...а я люблю выделиться..так чтоб у того кто мне нахамил...больше не то чтоб такого желания не было...а он вообще внутренне опустился до амёбы! :)

Какая я вредная! Самой читать и слушать себя страшно...не хотела бы я с собой поссориться...может позвонить на радио и передать <привет> Наббе....

Изменено пользователем shirly-mirly (смотреть историю редактирования)

РАДУГАteam

Бывает белой тьма,

Бывает чёрным свет...

И лишь серой душе

Спасенья в мире нет...

Опубликовано
comment_410210

В реале раньше старался игнорировать, сейчас хамством на хамство. А вообще я очень мирный чувак.

В нереале,просто игнорирую.

Матрица- это система. Система есть наш враг!

KoЯn -Kill You- KoЯn

ХЕНТАЙ КЛУБ

Опубликовано
comment_410232
Ну какие вы игноры...честно скажу еслиб меня проигнорировали я б послала.......э...короче уж точно не на небо за звёзочкой :)

РАДУГАteam

Бывает белой тьма,

Бывает чёрным свет...

И лишь серой душе

Спасенья в мире нет...

Опубликовано
comment_410243
Недавно поробовал испепеляющий взгляд, презрительную усмешку и гордый отворот в сторону. Беситься начинают жутко :)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_410340
не хотела бы я с собой поссориться

С собой ссориться никто бы не хотел, но и с человеком игнорирующим тебя ссориться - дело не благодарное, в любом случае он окажется прав. И здесь ничего не поделаешь, как бы далеко ты его не посылала. Закон жизни.

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_410378
когда как...я могу и нахамить в ответ, но в основном считаю , что нужно не обращать внимание...ведь много на свете идиотов есть, ну и к тому же это же все на словах, а че по пустикам волноваться...

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_410775
Поступаю как истинный еврей.... начинаю спорить=) после третьего ответа вопросом на вопрос начинают звдумываться=)))))))) а когда люди думают, договориться с ними проблем не составляет

Срочно сниму угол в любовном треугольнике=)[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

в список жертв

Опубликовано
comment_410927

Пытаются хомить, сразуже послаются на...

Пытаются наехать тогда, также послыются на...., но:

Если положение серьёзное, просто так не уйти, то в зависимости от ситуации.

Если чувак 1, что практически никогда не бывает, то можно дать в харю, ну или хотябы попробовать (а вдруг там шкаф аля БраунШвайгер)

Если Чуваков несколько или много, то, понимая неменуемость, можно геройствовать, врезав самому слабому на вид, а дальше будь что будет. А можно попытаться свалить...

А вот если при наезде на меня кучки приматов, со мной окажется девушка, стоять буду пока либо не потеряю сознание, либо они сами не отвалят...

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Опубликовано
comment_410969

Ну..если мне нахамили за дело..промолчу.Может даже покаюсь.

А если просто так ,то режим "Ходь в бобруйск" ON. ^_^

Da Vad - eto ppz 4el zakritoy mestnosti 40 4elowek i vse lez... © Kuzyaman
Опубликовано
comment_410982

shirly-mirly

Ну какие вы игноры...честно скажу еслиб меня проигнорировали я б послала.......э...короче уж точно не на небо за звёзочкой

И этим самым показала бы свою слабость и опустилась до уровня макаки... =) Ты уж звыняй, но если бы случилось так, что ты решила бы мне нахомить а я тебя в игнор, то матюкайся-нематюкайся... Мой словарный запас ты врядли пополнишь... А воть сама себе нервы точно попортишь... Я ж могу игнорировать даже когда меня посылают. И приятно ли тебе было бы, если бы ты изо всех сил старалась бы меня раздраконить а я лишь насмехолась над тобой? МММ???

Так что не все так как мы того хотим... =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_422695
А у меня к хамству иммунитет. Чем больше мне хамят тем шире я улыбаюсь. Чем довожу хамов до полного психоза

У меня аналогичная ситуация. Ничего суки зделать не могут и бесятся от этого!!! Прав я?

Опубликовано
comment_422699
Нахамлю в ответ чево стеснятса <_<

Меня не волнует ваше мнение обо мне. Я такой, какой я есть, и МАКСИМУМ что вы можете с этим поделать - это смириться и исчезнуть из моей жизни. В конце концов, вы всего лишь люди.

Пусть попса умрет АНТИпопса team

Опубликовано
comment_422701
Никогда не обращала внимание на хамов - они того не стоят. Вот и все. В игнор!

Зачем пришла в этот мир не знаю.

Но он мне не нравится.

Значит его неоходимо изменить.

------------------------

.......Кошка в моей душе потеряла последнюю жизнь, когда утонула в твоих глазах.......(с) Я

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.