_Uzumaki_ Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 vitar так ты признания хочешь? это чистой воды самоутверждение... Я считаю, что у героев можно поучиться... у Гона и Луффи вере в друзей, у Наруто желанию идти к цели, у Зоро - самосовершенстванию, у Эда - ответственности.... И можно спасать жизни, поступать в крутые ВУЗы так, чтобы тебе не нужна была похвала и оценка...И поверь, хорошим врачам благодарны, как минимум пациенты Цитата
Клауд-сан Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 TakuyaЕсли я не ошибаюсь, речь идет не столько о признании и самоутверждении, сколько о своего рода экзамене. Смогу или не смогу?Мне вот сейчас кажется, что я могу быть не хуже Спайка, вызывающего у меня восхищение - но я не уверен в том, что действительно могу. Возможно, я выдаю желаемое за действительное. Возможно, мне так хочется быть похожим на Спайка, что я внушил себе, что могу таким быть - а на самом деле у меня ничего не получится - ибо Спайк много всего пережил - и стал таким, а я - только анимешки смотрю - и думаю, что такой же. Хочется проверить, узнать... Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Например для поступления в престижный вуз необходимо приложить героические усилия, однако даже в случае успеха окружающие это не оценят. Точнее просто не заметят.я говорил относительно этой фразы Клауд-сан 2-м Спайком стать невозможно, это придуманный персонаж...что я могу сказать по этому поводу... необязательно прыгать с крыш и проверять выживишь ты или нет....Спайк тебе не просто так нравится, правильно? То есть есть какие-то черты характера, которые ты в нем выделяешь, то есть говоря языком геймера ты просто можешь прокачать у себя эти черты и уже будешь ближе к нему... а просто ходить и говорить - я Спайк, я Спайк ни к чему не приведет :D Гуд лак, как говориццо Цитата
Valeta Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 долгое время хотела быть похожей на Аску. такую же"игрушку"хотела:)(эт я про Еву)пока однажды не села детально разбирать психологию сей героини...после этого поняла:я это Я...и еще один интересный факт:обычно люди хотят быть похожими на кого-то, когда им об этом говорят,например"Вау, ты так похожа на Интегру""ты тока не обижайся, но ты вылитый синдзи", и человек, а тем более подросток начинает подражать. мне же сказали что найти героя похожего на мну(!)очень сложно:)так что вот:) Цитата
Клауд-сан Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 TakuyaДа я уже понял, что не хочу быть вторым Спайком, хочу остаться первым собой. Мне интересно другое - тот самый я хотя бы по некоторым параметрам может догнать Спайка? :)По тем, которые мне у Спайка больше всего нравятся... Цитата
Ишма Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Я,пожалуй, скажу пошлость, но лично мне хотелось бы любить героя.По опыту говорю - второй раз в моей жизни приходиться отбиваться от гопников самой, в то время как моего Любимого(кхе-кхе..) тихонько мочат в углу.Ужас! Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Кстати, к слову, когда говорят, что человек похож на персонажа... как правило в этой ситуации рассматривается только одна черта, как человека, так и персонажа, по-этому особо зацикливаться на этом не стоит Цитата
vitar Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Клауд-санПодписываюсь под всеми твоими постами в данной теме. Цитата
Ишма Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) Клауд-сан. Очень приятны все ваши высказывания о Спайке. На мой взгляд-один из самых пронзительных персонажей.А вы уверены, что в жизни вообще возможны такие ситуации?(просто интересно ваше мнение) Изменено 14 сентября, 2006 пользователем Ишма (смотреть историю редактирования) Цитата
Tendo Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Нет,я бы нехотела быть героиней,разве что отрицательной! Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Металлия, а первый пост вы бы тоже не хотели прочитать? <_< Цитата
Камилла Верон Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Нет, ничей путь я повторять не хочу. Лучше я сделаю нечто значительное, сама стану героем, и путь за мною все повторяют! :ph34r: :mellow: Цитата
Misato Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 грань между здоровым самоусовершенствованием и обезличиванием себя любимого очень тонка (на самом деле, это очень актуальная проблема... особенно в среде отаку).1429236[/snapback]Мне больше нравится быть собой. Потому что люди уникалны и неповторимы. А когда кто-то начинает подражать аниемшному персонажу или другому человеку - это выглядить смешно. Потому что надо развивать лучшее в себе, а не гоняться за призрачными идеалами. Цитата
Lia Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Да, готова. И именно пройти сложные и тяжелый путь жо формирования окончательного характера.И даже не просто готова. а хотела бы пройти такой путь. Цитата
GreyNoise Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 относительно самого первого поста ... если бы ситуация сложилась так же как и у героя, то я бы впринципе не раздумывая ни о чем в нее окунулся ... может быть енто и безрассудно и глупо ... но все таки ... я люблю активные перемены в жизни, они не дают скучать и делают жизнь более красочной и эмоциональной )) Цитата
AiRiS Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Некоторым, проще быть похожим на кого то, чем быть самим собой. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Некоторым, проще быть похожим на кого то, чем быть самим собой.1607308[/snapback]Некоторым проще прийти и с умным видом флудануть, чем прочитать первый пост и подумать. Это НЕ тема про поведенческие шаблоны, здесь НЕ идёт речь о полном копировании характера/внешности/мыслей. А речь здесь о <см. первый пост>. Цитата
AiRiS Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Shinsaku-To... Тццццццц....Всё в тему. уважаемый, я сказал то что хотел сказать ^_^ Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Ну, выходит, первый пост мы пониманм по-разному :) Цитата
AiRiS Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) Shinsaku-To Наверное тут я виноват, что так лаконично... поясню, встречал людей которые в погоне за подражанием некому идеалу (в том числе и аниме-герою), несколько запускали свою собственную индивидуальность, а порой даже внешность.... Зрелище.. прениприятнейшее...Посему, отношусь, к любым проявлениям оного, с осторожностью :) Изменено 25 декабря, 2006 пользователем AiRiS (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.