Ethanor Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 На всякий случай, линк на единственное интервью с Такахаси:Gamepro With Episode I, we've only managed to show about 20 percent of the complete scene.... and, of course, I always come up with new things I want to present in the middle of development, so it'd probably take me decades to finish everything if it keeps going like this. Цитата
Alucard Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Shion выглдяит просто портясно :D Hot Girl :P А KOS-MOS ясен перец не стала хуже ;) единственное, шо меня насторожило, так это, то шо я прочитал, на одном из зарубежных форумов, а потом убедился в этом в трейлере... итак барабанная дробь! ЗЛОЙ близнец KOS-MOS :huh: ... эй это ведь тока вчера было в FFX-2? Tidus & Shuyen... но FFX-2 не была на столько серьёзна, в плане сюжета (и давайте все оставят её хотя б в этой теме впокое)... но двойник KOS-MOS... это уж совсем неоригинально ИМХО :) и они вероятнее всехо разведут бадягу относительно того, какая KOS-MOS чем лучше, какая добрее, енто як ховориться... тушите свет! :P видимо уход гл. сценаристки сильно повлиял на Namco и это есть единственная причина, почему игра будет вероятнее всего последней в серии... Цитата
Гость chaos Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Я надеюсь что это не последний эпизод, видел один ролик и считаю что злой двойник KOS-MOS это тот самый archetype созданный Kevin`ом. Прошу прощения если оказался не оригинальным, прочел не все сообщения. Цитата
Гость chaos Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Xenosaga на DS? Я или на PSP или нигде из младших консолей. Если и покупать так то что родней. Цитата
Nox Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Но двойник KOS-MOS... это уж совсем неоригинально ИМХО ;) и они вероятнее всехо разведут бадягу относительно того, какая KOS-MOS чем лучше, какая добрее, енто як ховориться... тушите свет! ;) видимо уход гл. сценаристки сильно повлиял на Namco и это есть единственная причина, почему игра будет вероятнее всего последней в серии...489248[/snapback]Появление Т-Элос или "двойника KOS-MOS" было запланировано главными сценаристами Тецуей Такахаси и Сорайей сагой изначально. Этому есть доказательства - чертежи Т-Элос на стенах или галограммах внутри Proto-Merkabah в Xenosaga: Episode I :) А насколько оправдано её появление и насколько оригинально мы узнаем поиграв в третий эпизод. Если немного пофантазировать, то можно предположить, что Т-Элос изначально была задумана самим Мизрахи, а КОС-МОС - вариант Т-Элос, разработанный Кевином - учеником Мизрахи для каких целей - другой вопрос. Всё узнаем в третьем эпизоде. Цитата
Alucard Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Появление Т-Элос или "двойника KOS-MOS" было запланировано главными сценаристами Тецуей Такахаси и Сорайей сагой изначально. Этому есть доказательства - чертежи Т-Элос на стенах или галограммах внутри Proto-Merkabah в Xenosaga: Episode I А насколько оправдано её появление и насколько оригинально мы узнаем поиграв в третий эпизод. Если немного пофантазировать, то можно предположить, что Т-Элос изначально была задумана самим Мизрахи, а КОС-МОС - вариант Т-Элос, разработанный Кевином - учеником Мизрахи для каких целей - другой вопрос. Всё узнаем в третьем эпизоде.557369[/snapback]Ну шо же, тогда всё в порядке, будем ждать, хотя я и так ждал её не меньше FF12. Цитата
Спайку сама Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 (изменено) Надумал таки после шести часов игры написать мои первые впечатления. Начну с того что второй эпизод меня многим разочаровал: Огромные подземелья с однотипными врагами, на убийство которых уходило по 10 минут а то и больше, надуманные и неуместные пазлы, несвязанные с сюжетом боссы и много чего ещё так и не дали мне пока его допройти(Хотя когда нибудь я его одолею всё-же ради сюжета и заставок). По мне так разработчики просто решили выпустить сиквел, потратив на него как можно меньше денег и креативных решений.... И получили по заслугам. Очень многие игроки остались недовольны вторым эпизодом. Радостная новость же состоит в том что они поняли свою ошибку и постарались над Третьим эпизодом на славу. Я конечно прошёл ещё не особо то и много но в принципе всё и так уже понятно... Во первых загрузки битв теперь занимают буквально доли секунды, что есть просто замечательно. Второе - Битвы с обыденными врагами стали намного короче(Но не легче), что очень позитивно сказалось на интересности прохождения местных донжонов. Наконец битвы воспринимаются как что-то интересное, а не как рутина. Ну и наконец боевая система. Разработчики услышали наши молитвы и вернули эквипмент, магазины и деньги. Далее они сделали человеческую прокачку скилов и обалденно удобный интерфейс. Проблем типа "А куда здесь жать то???" не возникает в принципе. Всё просто и понятно безо всякого туториала. Принцип прокачки скилов немного напоминает первый эпизод, с той лишь разьницей, что ветки теперь только две, но зато в каждом пункте теперь не один скилл а пять. Соответсвенно чтобы пойти дальше нужно прокачать их все. Графика, музыка, анимация на высоте. Визуально игра выглядит ничуть не хуже FFXII и это есть гуд. Как поиграю подольше напишу ещё. Изменено 6 сентября, 2006 пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования) Цитата
JaveLiner Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Сегодня пойду за первым диском. У меня уже руки чешутся... Цитата
JaveLiner Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 В ксеносаге если не играл в предыдущие части - следующих не понять. А некоторые вещи не понять, даже если и играл. Тут вдумываться надо. Также, если не играл в Xenogears, то в первых трех частях не понять смысл присутствия некоторых вещей и персонажей. Цитата
Morfiy Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Не играл во вторую часть. Стоит ли заказывать третью? Пойму ли что-нибудь в сюжете? поймешь, но многое упустишь и будешь мучаться догадками, лучше все попорядку пройти с первой (на 3х DVD конечно). Цитата
JaveLiner Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Ээээ.... Первая, вообще-то, на одном двухслойном была. Цитата
Morfiy Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Ээээ.... Первая, вообще-то, на одном двухслойном была. Это лицензия была, а пиратчина на 3 DVD разбита.Просто если игра на двухслойке, то ненужно по десять раз кидать некоторые файлы, например локации, движок, аудио файлы. Потому и места больше занимает. Помещали и на 1 DVD со страшно пожатыми роликами, потому то я ее и нерекомендую. Цитата
Strange Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Помещали и на 1 DVD со страшно пожатыми роликами, потому то я ее и нерекомендую.Мде, и я 1 из счастливых обладателей этой версии... Нуно будет заказать с 1-й по 3-ю в нормальном исполнении. Цитата
JaveLiner Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 У меня 1 на одном дивиди со сжатыми роликами и вырезанными оранжировками. Кошмар. Тем не менее, игру прошел с огромным удовольствием. Буду заказывать лицензию через знакомых в Европе.3 еще не достал (вместо саги записали KH2, что меня совсем не огорчило)))). Надеюсь, все будет почти так, как в первой. Цитата
Melfice Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Я так понимаю что про сжатые ролики это вы про пиратскую версию? Цитата
JaveLiner Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Угу. Самопись из интернета. Цитата
Morfiy Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Я так понимаю что про сжатые ролики это вы про пиратскую версию? конечно про пиратскую, стала бы namco так извращаться.Хотя мне Grandia 3 на инглеше нормальную выкачали из инета 2 DVD. Цитата
Melfice Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 так это однослойная пиратка? Цитата
Morfiy Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Ага, однослойная пиратка, в моем крае ее нигде небыло, пришлось качать. Цитата
Melfice Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 :S А почему они не могли скопировать двухслойную лицензию? Цитата
JaveLiner Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Привод PS2 не читает двуслойные самописные диски. Только штамповку. Цитата
Melfice Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Аааа, ну значит так вам и надо :) Цитата
Morfiy Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 :S А почему они не могли скопировать двухслойную лицензию? писаные диски не идут, но двухслойные игры иногда штампуют, например GT4, просто разбить ее качественно неудалось, также как MGS2, а так обичео им просто лень. Аааа, ну значит так вам и надо Ну это скорее позор корпорации Sony, т.к. это действительно врожденный глюк в eeprom биоса а не програмная залочка Цитата
Спайку сама Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) Ну так что больше никто кроме меня не играл больше? А то игру прошёл и даже пообсуждать не с кем=( Изменено 18 сентября, 2006 пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования) Цитата
Genuch Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) Привод PS2 не читает двуслойные самописные диски. Только штамповку.1414680[/snapback]Устаревшая информация. Уже больше полугода есть хак, позволяющий запускать патченые образы с двухслоек. :) Изменено 18 сентября, 2006 пользователем Genuch (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.