Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На всякий случай, линк на единственное интервью с Такахаси:

Gamepro

With Episode I, we've only managed to show about 20 percent of the complete scene.... and, of course, I always come up with new things I want to present in the middle of development, so it'd probably take me decades to finish everything if it keeps going like this.
  • Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Shion выглдяит просто портясно :D Hot Girl :P А KOS-MOS ясен перец не стала хуже ;)

единственное, шо меня насторожило, так это, то шо я прочитал, на одном из зарубежных форумов, а потом убедился в этом в трейлере... итак барабанная дробь! ЗЛОЙ близнец KOS-MOS :huh: ... эй это ведь тока вчера было в FFX-2? Tidus & Shuyen... но FFX-2 не была на столько серьёзна, в плане сюжета (и давайте все оставят её хотя б в этой теме впокое)... но двойник KOS-MOS... это уж совсем неоригинально ИМХО :) и они вероятнее всехо разведут бадягу относительно того, какая KOS-MOS чем лучше, какая добрее, енто як ховориться... тушите свет! :P видимо уход гл. сценаристки сильно повлиял на Namco и это есть единственная причина, почему игра будет вероятнее всего последней в серии...

post-1162-1127832424.jpg

post-1162-1127832487.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Я надеюсь что это не последний эпизод, видел один ролик и считаю что злой двойник KOS-MOS это тот самый archetype созданный Kevin`ом. Прошу прощения если оказался не оригинальным, прочел не все сообщения.
Опубликовано
Но двойник KOS-MOS... это уж совсем неоригинально ИМХО ;) и они вероятнее всехо разведут бадягу относительно того, какая KOS-MOS чем лучше, какая добрее, енто як ховориться... тушите свет! ;) видимо уход гл. сценаристки сильно повлиял на Namco и это есть единственная причина, почему игра будет вероятнее всего последней в серии...

489248[/snapback]

Появление Т-Элос или "двойника KOS-MOS" было запланировано главными сценаристами Тецуей Такахаси и Сорайей сагой изначально. Этому есть доказательства - чертежи Т-Элос на стенах или галограммах внутри Proto-Merkabah в Xenosaga: Episode I :) А насколько оправдано её появление и насколько оригинально мы узнаем поиграв в третий эпизод. Если немного пофантазировать, то можно предположить, что Т-Элос изначально была задумана самим Мизрахи, а КОС-МОС - вариант Т-Элос, разработанный Кевином - учеником Мизрахи для каких целей - другой вопрос. Всё узнаем в третьем эпизоде.

Опубликовано
Появление Т-Элос или "двойника KOS-MOS" было запланировано главными сценаристами Тецуей Такахаси и Сорайей сагой изначально. Этому есть доказательства - чертежи Т-Элос на стенах или галограммах внутри Proto-Merkabah в Xenosaga: Episode I  А насколько оправдано её появление и насколько оригинально мы узнаем поиграв в третий эпизод. Если немного пофантазировать, то можно предположить, что Т-Элос изначально была задумана самим Мизрахи, а КОС-МОС - вариант Т-Элос, разработанный Кевином - учеником Мизрахи для каких целей - другой вопрос. Всё узнаем в третьем эпизоде.

557369[/snapback]

Ну шо же, тогда всё в порядке, будем ждать, хотя я и так ждал её не меньше FF12.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
Надумал таки после шести часов игры написать мои первые впечатления. Начну с того что второй эпизод меня многим разочаровал: Огромные подземелья с однотипными врагами, на убийство которых уходило по 10 минут а то и больше, надуманные и неуместные пазлы, несвязанные с сюжетом боссы и много чего ещё так и не дали мне пока его допройти(Хотя когда нибудь я его одолею всё-же ради сюжета и заставок). По мне так разработчики просто решили выпустить сиквел, потратив на него как можно меньше денег и креативных решений.... И получили по заслугам. Очень многие игроки остались недовольны вторым эпизодом. Радостная новость же состоит в том что они поняли свою ошибку и постарались над Третьим эпизодом на славу. Я конечно прошёл ещё не особо то и много но в принципе всё и так уже понятно... Во первых загрузки битв теперь занимают буквально доли секунды, что есть просто замечательно. Второе - Битвы с обыденными врагами стали намного короче(Но не легче), что очень позитивно сказалось на интересности прохождения местных донжонов. Наконец битвы воспринимаются как что-то интересное, а не как рутина. Ну и наконец боевая система. Разработчики услышали наши молитвы и вернули эквипмент, магазины и деньги. Далее они сделали человеческую прокачку скилов и обалденно удобный интерфейс. Проблем типа "А куда здесь жать то???" не возникает в принципе. Всё просто и понятно безо всякого туториала. Принцип прокачки скилов немного напоминает первый эпизод, с той лишь разьницей, что ветки теперь только две, но зато в каждом пункте теперь не один скилл а пять. Соответсвенно чтобы пойти дальше нужно прокачать их все. Графика, музыка, анимация на высоте. Визуально игра выглядит ничуть не хуже FFXII и это есть гуд. Как поиграю подольше напишу ещё. Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В ксеносаге если не играл в предыдущие части - следующих не понять. А некоторые вещи не понять, даже если и играл. Тут вдумываться надо.

Также, если не играл в Xenogears, то в первых трех частях не понять смысл присутствия некоторых вещей и персонажей.

Опубликовано
Не играл во вторую часть. Стоит ли заказывать третью? Пойму ли что-нибудь в сюжете?

поймешь, но многое упустишь и будешь мучаться догадками, лучше все попорядку пройти с первой (на 3х DVD конечно).

Опубликовано
Ээээ.... Первая, вообще-то, на одном двухслойном была.

Это лицензия была, а пиратчина на 3 DVD разбита.

Просто если игра на двухслойке, то ненужно по десять раз кидать некоторые файлы, например локации, движок, аудио файлы. Потому и места больше занимает. Помещали и на 1 DVD со страшно пожатыми роликами, потому то я ее и нерекомендую.

Опубликовано
Помещали и на 1 DVD со страшно пожатыми роликами, потому то я ее и нерекомендую.

Мде, и я 1 из счастливых обладателей этой версии...

Нуно будет заказать с 1-й по 3-ю в нормальном исполнении.

Опубликовано

У меня 1 на одном дивиди со сжатыми роликами и вырезанными оранжировками. Кошмар. Тем не менее, игру прошел с огромным удовольствием. Буду заказывать лицензию через знакомых в Европе.

3 еще не достал (вместо саги записали KH2, что меня совсем не огорчило)))). Надеюсь, все будет почти так, как в первой.

Опубликовано
Я так понимаю что про сжатые ролики это вы про пиратскую версию?

конечно про пиратскую, стала бы namco так извращаться.

Хотя мне Grandia 3 на инглеше нормальную выкачали из инета 2 DVD.

Опубликовано
:S А почему они не могли скопировать двухслойную лицензию?

писаные диски не идут, но двухслойные игры иногда штампуют, например GT4, просто разбить ее качественно неудалось, также как MGS2, а так обичео им просто лень.

Аааа, ну значит так вам и надо 

Ну это скорее позор корпорации Sony, т.к. это действительно врожденный глюк в eeprom биоса а не програмная залочка

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Ну так что больше никто кроме меня не играл больше? А то игру прошёл и даже пообсуждать не с кем=( Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Привод PS2 не читает двуслойные самописные диски. Только штамповку.

1414680[/snapback]

Устаревшая информация. Уже больше полугода есть хак, позволяющий запускать патченые образы с двухслоек. :)

Изменено пользователем Genuch (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация