Usagi_krolik Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Morfeja у нас ЦА от 18 до 30 лет а в спальных районах по улицам ходят (которых можно остановить) люди, которым около 40 Цитата
Morfeja Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Usagi_krolik Какие-то у вас там неправильные районы О_о Цитата
Ami-chan Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Хмм...может в Ростове такое провернуть? Или нет смысла? *усиленно размышляет*. Товарищи, будьте добры- напишите в личку ваше мнение, стоит ли это устраивать и выкладывать потом? Цитата
absolvo Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Ami-chan Лучше напиши мне в асю. Я тебе всё объясню - а там сама посмотришь. Цитата
Black Betty Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Везет же москвичам с опросами :P Цитата
Кuu Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 А те, кто "знают", они думают, что это кЕтайские порнАмультеГи? Или как? Лично я такую точку зрения не принимаю, как знание... А 100 ч. действительно мало... Цитата
Usagi_krolik Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Black Betty а ты от куда? Ayanami-kun тем кто смотрел аниме по телевизору, мне кажется, все равно какая это странано они знают, что это не просто мульты, а АНИМЕ! не хочешь принять участие в следуюем опросе? Цитата
Кuu Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 не хочешь принять участие в следуюем опросе? 1404636[/snapback]Как знать... Цитата
Usagi_krolik Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) Ayanami-kun если тебе интересно, напиши мне в асю :) Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Usagi_krolik (смотреть историю редактирования) Цитата
Black Betty Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 (изменено) Black Betty а ты от куда?Из Бердска, Новосибирская область :) Ayanami-kun тем кто смотрел аниме по телевизору, мне кажется, все равно какая это странано они знают, что это не просто мульты, а АНИМЕ! не хочешь принять участие в следуюем опросе?1404636[/snapback]Я хочу!!! ;) Изменено 4 сентября, 2006 пользователем Black Betty (смотреть историю редактирования) Цитата
Usagi_krolik Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Black Betty стучи мне в асю))) Цитата
Black Betty Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Black Betty стучи мне в асю)))1406191[/snapback] Стучу, долблюсь, а ты молчишь <_< Цитата
//DeMoN// Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Лично я такую точку зрения не принимаю, как знание... А 100 ч. действительно мало...А сам опрасить не хочешь побольше, интересно как на тебя люди смотреть будут, да еще половина пошлет куда подальше! Цитата
Usagi_krolik Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 //DeMoN// люди смотрят нормально, ни кто не посылаетно устаешь...столько народу опрашивать) Цитата
сосед Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 одно радует - 97% знают что такое аниме! Цитата
//DeMoN// Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 //DeMoN// люди смотрят нормально, ни кто не посылаетно устаешь...столько народу опрашивать)Возможно, но почему бы тогда не пособирать народу! Просто так на форуме пихнуть рекламку, типа собираем народ для опроса, желающих помочь просим придти туда-то и когда-то! Труд не оплачивается! Походить по своим улицам спросить можно! Или спросить а потом кому-то на ящик или еще че-нибудь скинуть! Цитата
Usagi_krolik Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 РЕКЛАМА!!! типа собираем народ для опроса, желающих помочь просим придти туда-то и когда-то! Труд не оплачивается! Походить по своим улицам спросить можно! //DeMoN// -_- Цитата
absolvo Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 * Адрес топика Топик создан для разгрузки самого топа с результатами опроса. Посты пользователей будут перенесены сюда. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.