Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

* Адрес топика

Топик создан для разгрузки самого топа с результатами опроса. Посты пользователей будут перенесены сюда.

by absolvo

100 человек - очень мало. Так что результаты - очень сомнительные.

А из предложений - увеличить число опрашиваемых (по крайней мере, на порядок).

Опубликовано

Uzelok, мне кажется, что увелечение колличества участников опроса изменит эти числа не так уж значительно)

это было забавно, ходить и спрашивать мирно гуляющих москвичей)))

и результаты также очень интерсные!

Опубликовано
100 человек - очень мало. Так что результаты - очень сомнительные.

А из предложений - увеличить число опрашиваемых (по крайней мере, на порядок).

1388887[/snapback]

Я представляю что такое опросить 100 человек, тем более ну сколько их было, я узнал ВСЕГО 4, две пары, это на пару 50 человек!!!! А 1000 опросить это извините просто труба, если набрать народу, то конечно. вообще статистика предмет такой, относительный, не забываем опрос был в Москве, а вот если б опрос провести в селе нижнии Бобры или в ауле каком то? нэ? Но конкретно для москвы и Питера и я даже думаю городов миллиоников эти цифры более чем актуальны, плюс минус пару процентов погрешности

Опубликовано

Листы заполнения есть. Сейчас продумывается идея следущего опроса - но он будет скорее всего выездным. Что бы узнать, что происходит хотя бы в сотне км от Москвы.

Но что мешает параллельно провести два опроса? В Москве и в области?:)

Опубликовано
Листы заполнения есть. Сейчас продумывается идея следущего опроса - но он будет скорее всего выездным. Что бы узнать, что происходит хотя бы в сотне км от Москвы.

Но что мешает параллельно провести два опроса? В Москве и в области?:)

1389409[/snapback]

А как ты хочешь передать листы опросные в область или сделать такую прорву анкет? ;)

Вообщем если надо могу сделать те опрос в Иванове, правда мне ломает много но 50 сделаю))) в кабаке раздам просто и вуаля)))))))))

• Администрация
Опубликовано

Выдержка из одного очень секретного документа:

Результаты опросов

Опросы проводились на сайтах www.gameland.ru, www.animeforum.ru, www.mail.km.ru. Аудиторию первого сайта составляют читатели «Страны Игр» (120 000 в месяц), второго — активные поклонники аниме и современной японской культуры (71 000 в месяц), третьего — случайные интернетчики (435 000 в месяц).

Вопрос: Насколько вам интересен ежемесячный журнал об аниме и современной японской развлекательной культуре?

Результаты на www.gameland.ru:

Да, очень интересен: 31,66%

Да, возможно, почитаю: 15,44%

Не знаю: 4,44%

Нет, скорее всего, не интересен: 8,11%

Нет, совсем не интересен: 40,36%

Результаты на www.animeforum.ru:

Да, очень интересен: 45,45%

Да, возможно почитаю: 42,86%

Не знаю: 6,49%

Нет, скорее всего, не интересен: 3,90%

Нет, совсем не интересен: 2,60%

Результаты на www.mail.km.ru:

Да, очень интересен: 16%

Да, возможно почитаю: 15%

Не знаю: 8%

Нет, скорее всего, не интересен: 14%

Нет, совсем не интересен: 46%

В контексте данной темы наиболее интересны результаты казуального mail.km.ru. Не думаю чтоб его посетители сильно отличались от случайных прохожих на московских улицах.

Опрос проводился полтора года назад (возможно даже кто-то его помнит?).

Опубликовано
Результаты на www.animeforum.ru:

Да, очень интересен: 45,45%

Да, возможно почитаю: 42,86%

Не знаю: 6,49%

Нет, скорее всего, не интересен: 3,90%

Нет, совсем не интересен: 2,60%

Что то я не помню в этой песне такого фильма.... тоесть, что то я не помню подобынх опросов...

• Администрация
Опубликовано
Что то я не помню в этой песне такого фильма.... тоесть, что то я не помню подобынх опросов...

1395506[/snapback]

Я не знаю, как ты умудрился всё про... пропустить... Опрос был не в теме, а прямо в шапке форума, а при голосовани и вёл на animeplanet.

Опубликовано
Слушайте а сделайте так. Наберём народ разошлём на кемайлы бланки и просто каждый в своём районе москвы должен опросить 100 человек. И всё будет хороший показатель. Просто если брать только центр москвы это всё равно не то. Надо узнать у людей из спальный районов. Ну вы поняли что я предложил. Как вам идейка.
Опубликовано
Просто если брать только центр москвы это всё равно не то.

1396017[/snapback]

Нелогично. Люди из спальных районов не ездят в центр что ли? Сидят в замкнутом пространстве? Опрос около метро удобен тем, что идет постоянный поток людей со всего города.

Опубликовано (изменено)
Нелогично. Люди из спальных районов не ездят в центр что ли? Сидят в замкнутом пространстве? Опрос около метро удобен тем, что идет постоянный поток людей со всего города.

1396691[/snapback]

а могут и приежие из других городов или стран

Изменено пользователем keterin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Год назад (20 июля 2005 года) я создал на местном локальном форуме тему "Как Вы относитесь к аниме?" с опросом. Вот его разультаты на сегодня:

Как Вы относитесь к аниме?

Отлично! Сам смотрю, и другим советую! 21% [ 18 ]

Не фанат, но местами интересно. 33% [ 28 ]

А, китайская порнуха... знаем, знаем... 14% [ 12 ]

Это о покемонах?Как ЭТО вообще смотреть можно?! 30% [ 25 ]

Всего проголосовало : 83

Половина пользователей форума - студенты техи (радиоуниверситет). Остальная - в основном школьники, играющие на нашем сервере в WoW и LA2.

В ходе обсуждения в теме, были успешно опровергнуты основные мифы об аниме, как то: (далее идут цитаты)

-нормальному русскому человеку японская культура, мягко говоря, не близка.

-в японском аниме все персонажи - отнюдь не японцы. Где вы видели у японца такие огромные глаза и идеальную по европейским меркам фигуру? И эмоции у них - на европейский лад. Где японская сдержанность, спокойствие и т.д?

-японцы не знают о компьютерных достижениях в области мультипликации и досих пор пользуються стёркой и карандашом.

Здесь я долго отрывался =).

Это навязывание какой-то хрени, чтобы оглупить молодежь

Вообще, у меня создалось ощущение, что об аниме у нас знают, но как-то не так и не то.

Опубликовано

Egrassa

Видимо локалка совсем маленькая - мало как ответов...

И ещё - почему - то вспомнился анекдот. По опросам сайта Яndex, который провёл на своих мощностях опрос, 100% населения РФ имеют доступ и интернет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация