Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я, в зависимости от настроения, либо отвожу глаза и нагло игнорю, либо начинаю игру в гляделки: пристально смотрю в глаза оппонента, не моргая, пока тот не отведёт взгляд...

Ни разу не проиграл, кстати... :D

Опубликовано

Nek^^

Я ехидно улыбаюсь=)))...

нддааа....))) я поступаю точно так же))))

хотя зависит от ситуации)) вот вчера я улыбнулась и отбросила рукой вылосы, потом вертя пятой точкой, удалилась)))

а иногда прохожу, смотря в глаза несчастным взглядом или просто его отвожу....)

Опубликовано
Смотря кто смотрит. Но, если кто-то ловит взгляд...., то ничего хорошего его не ждёт. Чаще мой фейс гласит:"Ну, и что вы на меня смотрите, уважаемый, на мне узоры не писаны и цветы не растут..."
Опубликовано
*если в метро*сначало долго смотрю в глаза,а потом с ухмылкой закрываю свои..дав понять,что ты ничем мне не интересен(а)..а вот я тебе,видимо да..либо медленно,с усмешкой,отворачиваюсь от смотрящего..
Опубликовано

По разному...все зависит от настроения и ситуации......вот сидишь ты на экзамене на первой парте ни х** не знаешь....препод смотрит на тебя,а ты думаешь....ему нельзя уступать и нагло смотришь ему в глаза.......вот такое противостояние.....потом получаешь свои 3-и бала и уходишь)) (было такое у меня)

А чеще всего просто отвожу взгляд.....особенно когда девушка симпотичная))

ЗЫ:Все ошибки при написании текста списываю на невменяемость)))

Опубликовано

Обычно по ситуации, но в основном:

Либо скорчу рожицу от которой девушка будет сдерживать эмоции(начиная от чрезмерно серъёзной и заканчивая нахальноулыбающейся)

либо если с другом, то начинаю подбивать его на спор с каким-нибудь идиотским приколом(всегда получалось забавно т.к. друг жестокий преколист) - например протягиваю(я или друг) мобильный телефон с уже набраным номером и говорим что это вас =))). Девушка обычно теряется, особенно в метро где связь не ахтёвая

Опубликовано
ооо, всё зависит от ситуации... если это симпатичный мальчик, то ему можно построить глазки, если просто хороший человек, то я улыбнусь, но глаз не отведу, а если человек каторый мне неприятен, то нагло буду смотреть ему в глаза , пока он сам не отведет взгляд.
Опубликовано
Смотря кто... ;)

Почти всегда я отвожу глаза.. я несколько стеснительный в реале  :blink: 

Надеюсь скоро это в себе побороть. Я сейчас очень заметно меняюсь...

1343063[/snapback]

Согласен с этим ответом...У меня также... :D Мы почти одинаковы... :P

Опубликовано

Не очень приятно, но проблем не испытываю - просто стоит кому-нибудь на меня посмотреть, я моментально это чувствую и бросаю быстрый ответный взгляд. Как правило больше этот человек на меня смотреть не пытается, а кто пытается обычно достаточно интересен, чтобы и я продолжал смотрел на него.

PS

Если смотреть на человека боковым зрением или на его отражение, то он никак не сможет почувствовать вашего взгляда - пользуйтесь наздоровье ~_^

Опубликовано
Даже не знаю как это назвать........скажем особенность.Когда человек смотрит на меня,мне стоит только взглянуть на него и его словно что-то пугает и всё желание отбивает на меня смотреть :D
Опубликовано (изменено)

интересненько...!

Раньше (относительно) не замечала, что люди помимо того, что торопятся по своим делам, еще и успевают смотреть на прохожих....

Настораживает.... :D

Что я делаю? Обычно когда начинаю смотреть в ответ люди отводят глаза.

Но чаще всего я просто скольжу взглядом. Не люблю когда на меня смотрят в открытую. Мало ли какие у них мыслишки роятся в их головках...

ооо, всё зависит от ситуации... если это симпатичный мальчик, то ему можно построить глазки, если просто хороший человек, то я улыбнусь, но глаз не отведу, а если человек каторый мне неприятен, то нагло буду смотреть ему в глаза , пока он сам не отведет взгляд.

А как ты определишь, что человек хороший?

Имнно хороший. Если понимаете о чем речь?

:D

Изменено пользователем Ниакрис (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если на меня кто-то смотрит, но я этого не замечаю - это еще как-то идет...

Но когда я это замечаю, мне как-то становится не по себе, и я отвожу взгляд, пытаясь сделать вид, что я ничего не заметил...

Опубликовано
Вообще-то я практически не обращаю внимания, кто на меня смотрит, изредка искоса окидываю взглядом смотрящего. Сам пялиться на людей не люблю, считаю невежливым. Однако, не переношу если на меня смотрят, когда я работаю или рисую. Но это связано с тем, что не люблю предъявлять недоделанную работу или рисунок, а не из-за проявления интереса к моей персоне.
Опубликовано
Зависит от ситуации.Вообще люблю смотреть на людей,в их глаза,поэтому могу просто не отвести взгляд и буду смотреть в ответ,а если человек понравится,можно и улыбнутся ему.Ежели нет,тогда провожу человека презрительным взглядом.)
Опубликовано
А как ты определишь, что человек хороший?

Имнно хороший. Если понимаете о чем речь?

ну все зависит от человека, некоторые люди могут просто взглянув на человека сказать основные черты характера)))я с этим часто сталкиваюсь, потому что подруга моя именно так хорошо разбирается в людях))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация