Satachy Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 начинаю смотреть в ответ, чаще всего в глаза...ну, если смотрит кто-нибудь симпатичный, улыбаюсь;) Цитата
Deimos Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Я, в зависимости от настроения, либо отвожу глаза и нагло игнорю, либо начинаю игру в гляделки: пристально смотрю в глаза оппонента, не моргая, пока тот не отведёт взгляд...Ни разу не проиграл, кстати... :D Цитата
Keity Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Nek^^ Я ехидно улыбаюсь=)))...нддааа....))) я поступаю точно так же))))хотя зависит от ситуации)) вот вчера я улыбнулась и отбросила рукой вылосы, потом вертя пятой точкой, удалилась)))а иногда прохожу, смотря в глаза несчастным взглядом или просто его отвожу....) Цитата
Lars Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Смотря кто смотрит. Но, если кто-то ловит взгляд...., то ничего хорошего его не ждёт. Чаще мой фейс гласит:"Ну, и что вы на меня смотрите, уважаемый, на мне узоры не писаны и цветы не растут..." Цитата
Rapir Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 *если в метро*сначало долго смотрю в глаза,а потом с ухмылкой закрываю свои..дав понять,что ты ничем мне не интересен(а)..а вот я тебе,видимо да..либо медленно,с усмешкой,отворачиваюсь от смотрящего.. Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Если на меня смотрят? Смотря кто =) Цитата
Кuu Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Смотрят... Ну и пусть смотрят.... Цитата
Wazawai Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Абсолютно по настроению -- от "гляделок" до пофигизма. Цитата
JC Sun Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Фсё зависит от того, кто на меня смотрит если симпотичная девушка или парень - это одно. А если мне глазки строит какая-нить старушка это, согласитесь, другое -)) Цитата
Scramjet Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 По разному...все зависит от настроения и ситуации......вот сидишь ты на экзамене на первой парте ни х** не знаешь....препод смотрит на тебя,а ты думаешь....ему нельзя уступать и нагло смотришь ему в глаза.......вот такое противостояние.....потом получаешь свои 3-и бала и уходишь)) (было такое у меня) А чеще всего просто отвожу взгляд.....особенно когда девушка симпотичная)) ЗЫ:Все ошибки при написании текста списываю на невменяемость))) Цитата
AMMY Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 смотрю взглядом, говорящим: "чё палишь, лох ушастый?" Цитата
A_Z Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Обычно по ситуации, но в основном:Либо скорчу рожицу от которой девушка будет сдерживать эмоции(начиная от чрезмерно серъёзной и заканчивая нахальноулыбающейся)либо если с другом, то начинаю подбивать его на спор с каким-нибудь идиотским приколом(всегда получалось забавно т.к. друг жестокий преколист) - например протягиваю(я или друг) мобильный телефон с уже набраным номером и говорим что это вас =))). Девушка обычно теряется, особенно в метро где связь не ахтёвая Цитата
SquallLionheart Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Ставлю АТ поле О__________О Цитата
Джезабель Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 ооо, всё зависит от ситуации... если это симпатичный мальчик, то ему можно построить глазки, если просто хороший человек, то я улыбнусь, но глаз не отведу, а если человек каторый мне неприятен, то нагло буду смотреть ему в глаза , пока он сам не отведет взгляд. Цитата
Alenia Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 открыто смотрю в ответ... а если нет такой возможности, то делаю вид, что ничего не замечаю и погружаюсь в собственные мысли!! Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Смотря кто... ^_^ Почти всегда я отвожу глаза.. я несколько стеснительный в реале :blink: Надеюсь скоро это в себе побороть. Я сейчас очень заметно меняюсь... Цитата
Rin Mao Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Смотря кто... ;) Почти всегда я отвожу глаза.. я несколько стеснительный в реале :blink: Надеюсь скоро это в себе побороть. Я сейчас очень заметно меняюсь...1343063[/snapback]Согласен с этим ответом...У меня также... :D Мы почти одинаковы... :P Цитата
pponydush Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Не очень приятно, но проблем не испытываю - просто стоит кому-нибудь на меня посмотреть, я моментально это чувствую и бросаю быстрый ответный взгляд. Как правило больше этот человек на меня смотреть не пытается, а кто пытается обычно достаточно интересен, чтобы и я продолжал смотрел на него. PSЕсли смотреть на человека боковым зрением или на его отражение, то он никак не сможет почувствовать вашего взгляда - пользуйтесь наздоровье ~_^ Цитата
Митиль Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Даже не знаю как это назвать........скажем особенность.Когда человек смотрит на меня,мне стоит только взглянуть на него и его словно что-то пугает и всё желание отбивает на меня смотреть :D Цитата
Evа Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) интересненько...!Раньше (относительно) не замечала, что люди помимо того, что торопятся по своим делам, еще и успевают смотреть на прохожих....Настораживает.... :D Что я делаю? Обычно когда начинаю смотреть в ответ люди отводят глаза. Но чаще всего я просто скольжу взглядом. Не люблю когда на меня смотрят в открытую. Мало ли какие у них мыслишки роятся в их головках...ооо, всё зависит от ситуации... если это симпатичный мальчик, то ему можно построить глазки, если просто хороший человек, то я улыбнусь, но глаз не отведу, а если человек каторый мне неприятен, то нагло буду смотреть ему в глаза , пока он сам не отведет взгляд. А как ты определишь, что человек хороший?Имнно хороший. Если понимаете о чем речь? :D Изменено 9 августа, 2006 пользователем Ниакрис (смотреть историю редактирования) Цитата
_SWAT_ Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Если на меня кто-то смотрит, но я этого не замечаю - это еще как-то идет...Но когда я это замечаю, мне как-то становится не по себе, и я отвожу взгляд, пытаясь сделать вид, что я ничего не заметил... Цитата
lazycat Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Вообще-то я практически не обращаю внимания, кто на меня смотрит, изредка искоса окидываю взглядом смотрящего. Сам пялиться на людей не люблю, считаю невежливым. Однако, не переношу если на меня смотрят, когда я работаю или рисую. Но это связано с тем, что не люблю предъявлять недоделанную работу или рисунок, а не из-за проявления интереса к моей персоне. Цитата
Dominick Jade Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Аналогично.... Смотрю в ответ... А если еще и симпатишные, тогда знакомлюсь.232192[/snapback] аналогично Цитата
Aya-chan Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Зависит от ситуации.Вообще люблю смотреть на людей,в их глаза,поэтому могу просто не отвести взгляд и буду смотреть в ответ,а если человек понравится,можно и улыбнутся ему.Ежели нет,тогда провожу человека презрительным взглядом.) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 А как ты определишь, что человек хороший?Имнно хороший. Если понимаете о чем речь?ну все зависит от человека, некоторые люди могут просто взглянув на человека сказать основные черты характера)))я с этим часто сталкиваюсь, потому что подруга моя именно так хорошо разбирается в людях)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.