Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хм... Сколько ж на них могла везти??? Может что-то не то с растегиванием? Или с тем что открывается? Или они действительно начинают чувствовать себя в не своей тарелке, потому, что нормальная девушка так не поступит??? Ась???

НАверно...Типа,покровительственная окраска....*я-не нормальная!!!!!ко мне не подходи,охломахаи оторву!!! :) *

Опубликовано

ТЕМНАЯ ЛЕДИ Бозе мой... Опять не о том, о чем сказано... :) Ну да ладно... Веди себя так, как считаешь нужным. Но только не верится, что в реале ты ведешь себя так, как ты написала. Очень многие не верят. Точка. А если ты себя и ведешь так, как написала - то у тебя со временем должны были быть проблемы. Точка. Большие. Точка. Все.

Логика, и только логика. И еще некрасивая правда жизни. :)

Опубликовано
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Бозе мой... Опять не о том, о чем сказано... :) Ну да ладно... Веди себя так, как считаешь нужным. Но только не верится, что в реале ты ведешь себя так, как ты написала. Очень многие не верят. Точка. А если ты себя и ведешь так, как написала - то у тебя со временем должны были быть проблемы. Точка. Большие. Точка. Все.

Логика, и только логика. И еще некрасивая правда жизни.  :)

Why??????????

Опубликовано
не люблю, когда смотрят...сразу начинаю поправляться...нервничать...поэтому ненавижу всякого рода выступления, доклады и прочую всякость...ненавижу, когда пяляться...и вообще не смотрите на меня...я нервная...о_О
Опубликовано (изменено)

Если на меня пялятся - поступаю в ответ по настроению - разные позы бывают...

Или "всё и вся так ниже меня... а что, на шарике кто-то есть кроме меня? смерды? это же что-то а ни кто-то..." это если в транспорте незлой молодняк, допустим, пялится...

Или "smile, bitch, smile" - приветливая улыбка - на работе, начальство, клиенты...

Или "о... этот долгий, пронзительный взгляд" - если девушка пялится, но мне она не интересна даю ей это - пока она не отведёт глаза -"вы меня спросить хотите о чём-то или что?", говорю я тем самым.

Или "привет" - просто улыбка или лапку подниму, махну - если смотрит симпатишная девушка и я в настроении, мол "не так страшен чёрт, как его малюют" =)

Или просто никак.

Наверное, и ещё как-то реагирую, не помню, что в голову пришло.

Вопче у меня дохлые социальные навыки, если это нe по рабочей или светской части - практики нет.

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Когда смотрят на мну,я обычно неторопливо расстегиваю 3-4 пуговки на блузке...После этого помидорно-алая рожа от мну отворачивается...

:D Интересно было на это посмотреть (исключительно из чистого любопытства) :) . Хотя, я думаю, развязка в большенстве случаев могла бы быть иной :D

Изменено пользователем Keitaro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хм... что касаемо ощущений, когда на тебя смотрят, то всегда по разному.

Иногда жутко нервничаю, особенно, если это лицо противоположного пола, но чаще всего просто мило в ответ улыбаюсь. :)

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Если смотрит девушка, то я только врубаю плеер погромче и отворачиваюсь куда-нибудь, а если парень, да еще и в косухе (как обычно у меня бывает), то я могу даже улыбнуться...=))) Так познакомилась с 5-ю парнями металлистами! ^_^ :) :D
Опубликовано
Хм... Как правило хмурый взгляд, в котором читается вопрос: "Чего уставился, нефиг на меня смотреть" Хотя реже бывает полностью безраличный взгяд сквозь смотрящего... Воть...
Опубликовано
В такой ситуации могу просто пристально посмотреть в глаза оппоненту. Еще ни один человек не выдерживал моего взгляда.

взгляд такой же как и у моего парня :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация