Перейти к содержанию
АнимеФорум

Вы стали увлекаться японской анимацией благодаря российским ТВ-показам?  

356 проголосовавших

1. 1. Вы стали увлекаться японской анимацией благодаря российским ТВ-показам?

• Да
      95
    • Нет
      175
    • Отчасти
      86

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
отчасти, потому что СМ и Покемонов и что-то еще по ТВ я смотрела, но нельзя сказать, что с того момента я сошла по аниме с ума, и сейчас по ТВ смотреть не люблю - реклама и прочее..
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано
нет, по тв особо никогда не смотрела, только покемонов в глубоком детстве! а увлеклась, когда в сентябре 2007 вдруг захотелось посмотреть имеено аниме и под руку первой попалась Elfen Lied.
Опубликовано (изменено)

телвизор -враг ;)

показы (чего угодно, не только аниме) сдобреные рекламой , и переведенный невнятными голосами, не то, что мне нравится , а аниме по тв - несет аниме в народ , чтоли B) те кто не знает случайно увидели , заинтересовались стали смотреть, чтож это хорошо , человек открыл для себя нечто новое интересное ,дающее новые ощущения :)

хоть некоторые старые анимешники ворчат (мол де опопсело нынче аниме , не является уделом избранных) я с этим не согласен , пусть оно и "опопсело" , зато столько людей открыли себе такой интересный мир !!

я на аниме обратил внимание случайно , в 2005 году, семпай , просил меня найти ему нуар(у него хард с нуаром накрылся), я нашел интереса ради спросил о чем , он сказал, Леон смотрел ?

- да!

ну вот ,это в том же духе (специально вызвав мой интерес к аниме:) таким образом, до Ноуара я непонимал тех кто смотрит аниме , ну казалось бы что хорошего в нарисованых людишках, с огромными глазами, и волосами всех цветов радуги)

но начав смотреть нуар, проникся настолько сильно к аниме, что смотрю аниме взапой до сих пор , чего и вам всем желаю :)

искренне ваш Триум:)

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
нет, по тв особо никогда не смотрела, только покемонов в глубоком детстве! а увлеклась, когда в сентябре 2007 вдруг захотелось посмотреть имеено аниме и под руку первой попалась Elfen Lied.

Я в глубоком детстве смотрел по ТВ "Макрон1", "Роботек" "Космический рыцарь и звездные шерифы"

"Сейлормун" "Кенди-Кенди" Кроме первых двух подробно не смотрел ни один (ну не нравились) Кроме того на видео кассете взятой в прокате в качестве бонуса к боевику был какой то японский мульт с обилием фансервиса, в этом тысячелетии видел несколько серий Хельсинга и одну серию Евангелиона по ТВ, но это для меня были просто мультфильмы

А вот с компа скачал в конце августа 2006 года трейлер к Elfen Lied и с осени 2006 уже смотрел аниме. безо всякого ТВ.

Но пусть будет. В глубинке российской людям тоже хочется прекрасного, а компов и интернета пока меньше чем телевизоров.

Опубликовано

По ТВ в юности смотрел СМ. С тех пор ненавижу озвучку :)

В глубинке российской людям тоже хочется прекрасного, а компов и интернета пока меньше чем телевизоров.

Плохо представляете себе глубинку ... У нас без спутника по телевизору аниме увидеть нереально. Нет таких каналов. Про продажу в магазинах тоже не говорю. Так что комп и интернет - необходимые атрибуты нашего деревенского анимешника.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Начала интересоваться аниме имено после просмотра TV, так как я была ещё ребёнком у меня не было денег, и ни где невидела его. После появления DVD я пересмотрела намного больше чем раньше.
Опубликовано (изменено)
Take, У меня такая же ситуация была. Я только где то два года смотрюаниме по дискам и приобрила небольшую коллекцию. А комп появился почти год назад, так что я не профи в нём. ^_^ Изменено пользователем Anella (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Не пожрало. Хотя впервые аниме увидел в детстве по TV, но увлекаться японской анимацией начал тогда, когда TV уже давно перестал смотреть. Вот что на меня действительно повлияло, так это комп, и-нет и пираты. Ах да, ещё друг фанат Евы. До этого я мангой, в основном, увлекался и гамами японскими - хентайными и не только. Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Наверное, немного не в тему, но не знаю, где спросить.

По каналу 2*2 рекламируют "Графа Монте-Кристо/Gankutsuou", трансляция с 19 апреля.

Когда и кто его успел залицензировать? Или я что-то пропустила?

Опубликовано

Думаю, скоро мы это узнаем. Главный подозреваемый, конечно, МС.

Все другие конторы активно общаются с потребителями, и навряд ли они стали бы скрывать такую информацию.

Тем более, чтобы озвучить сериал и продать его на ТВ, нужно время.

Опубликовано (изменено)

На мегу похоже больше всего. К тому же Гонзо их любимая компания!

P.S. по базе министерства Культуры не проскакивает. Может 2*2 напрямую ТВ права купил?

Изменено пользователем Nameless One (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне бы тоже хотелось, чтобы это были МА, но я боюсь, что они просто не успели бы озвучить сериал.

Вот что они пишут:

Кроме того, за прошедшие несколько месяцев мы сделали: озвучку "Тенджо", "Горячего парня", "Тригана". Сейчас идет озвучка "Крови +" и "Алхимика", а в начале апреля начинается озвучка "Тетради смерти", которая стартует на 2 Х 2 в конце мая-начале июня. И в апреле же состоится озвучка "Огнем и мечом".

Да и вообще, зачем скрывать лицензию?

Опубликовано (изменено)

Из людей, озвучивающих аниме, лицензированных МС, я узнала только мужчину, который объявляет название сериала. А других голосов я ни у одной команды компании не слышала ни у МС, ни у М-А. :lol:

Добавлено в 19.30

Ну что ж, все разъяснилось: "Переведено по заказу телеканала 2Х2" Выходит не видать нам сериал на ДВД =(

П.С. Я уже подумала, что это будет второй релиз от МС, который я действительно хочу и купила бы.

Изменено пользователем earendil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вау, они оказывается еще и с английским дубляжем в основу брали. "Звезда в шоке" А перевод очень неплох.

Это примерно тысячное аниме, которое переводится с английского. Или имеется в виду, что там овервойс поверх английской дорожки? Это многое бы объяснило.

Опубликовано (изменено)
Или имеется в виду, что там овервойс поверх английской дорожки?

Именно. Сколько аниме показывали по телеку ни разу не слышала английского дубляжа.

Добавлено 20.32

Не перестаю поражаться каналу 2Х2. У них японские серии вперемешку с английским дубляжем.

Изменено пользователем earendil (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация