Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
То есть Евангелион ты, типа, не смотрел?! 

Гм. А вроде в Еве там тольок половина серии отрывки. А потом там еще бубняжа всякого много. Но я давно смотрел.. видимо нужно пересмотреть )

Опубликовано

Nabbe

Нет, по-моему, всё-таки целиковая: не то 12-я, не то 13-я. У меня это был первый опыт таких ретроспекций длиной в серию, я помню, всё ждал, когда же эта бодяга наконец закончится.

Опубликовано
Нет, по-моему, всё-таки целиковая: не то 12-я, не то 13-я. У меня это был первый опыт таких ретроспекций длиной в серию, я помню, всё ждал, когда же эта бодяга наконец закончится.

Значит надо пересмотреть. Как мне помниться там только часть этих воспоминаний была, но было и что-то еще. Возможно ошибаюсь.. А евы под рукой нету (

Опубликовано

Там только половина серии воспоминания и преподнесено это в виде конференции всех шишек, как отчет о событиях, в общем, воспринимается терпимо, да и дальше идет уже продолжение сюжета.

Опубликовано

Иногда смотрю, но чаще нет.

Не люблю когда одни и те же моменты,воспоминания повторяют по 10 раз чтобы подчеркнуть что-либо(чаще трагизм ситуации или вообще подчеркнуть момент). Однако через энный раз возникает ощущение что тебя принимают за тупого, которому снова и снова объясняют что должен чувствовать герой.

Опубликовано

To Raidho:

"То есть Евангелион ты, типа, не смотрел?!"

Смотрел. Но тут похоже уже ответили по этому поводу.

Скажем так, мне ещё не попадалось аниме, в котором повторы эпизодов меня бы раздражали.

• 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Ну, в волках они прото нужны были, чтобы заполнить сетку вещания, пока нормальные серии были не готовы. Собственно в этом и есть их главный смысл - растяжение сериала. Зачем их потом издают на ДВД - вопрос непонятный. учитывая, что например Чобитс издавали без таких серий... Не люблю то, как сделано в 12К, где подобные нарезки комбинируются с полезной информацией. и их приходиться смотреть...

ЗЫ: такие серии называются термином "рекап", если кто не знал. Называть их "сериями воспомнинаий" не стоит, ибо может возникнуть путанница с реальными воспоминаниями, типа последних серий "ЭЛ", где Кот вспомнинает прошлое...

Опубликовано
Хммм...мне вот такие серии не сильно и впечатляют - хотя всегда смотрю. Бывает что вчера посмотрел пол сериала, а сегодня чуток призабыл некоторые моменты... и тут приходит на помощь данная серия... и все вспоминаеться :P
  • Супермодераторы
Опубликовано

Поскольку я смотрю аниме с компа, а не по телевизору, то мне такие серии не особенно нужны для того, чтобы вспомнить, что было ранее. Если был перерыв в просмотре и что-то подзабылось, то просто могу вернуться к предыдущим сериям. Соответственно, оычно очень хочется пропустить повторы (как в Wolf`s Rain) и смотреть дальше.

Такие "воспоминания" представляют интерес, только если дается какая-то новая информация, есть комментарии, допустим, в которых раскрывается отношения героя к событиям или присутствует элемент самоанализа. Тогда смотреть интересно =)

Опубликовано

По разному отношусь, тут всё от самого сериала зависит. Если хороший и темболее длинный, то впринцепе отношусь положительно. Особенно если повторы рисуют необычной графикой, к примеру карикатурной (при повторении комических моментов).

А бывет что и раздражают, особенно если повторяют часто одно и тоже.

Опубликовано
Пока видел рекапы только в Wolfs Rain, меня они раздражают ужасно, можно посмотреть только если там
дается какая-то новая информация, есть комментарии, допустим, в которых раскрывается отношения героя к событиям или присутствует элемент самоанализа.
Опубликовано

Я к таким вещам отношусь, в основном, положительно.

Спасибо моей памяти, совершенно не запоминающей имена и лица. Покажут, бывает, такую серию, а я сижу и фигею, мол, нифигасе, так оказывается этот примелькавшийся персонаж с самого начала фигурировал...

Склеротик я, что поделаешь... >.<

Опубликовано

Отрицательно (кроме пожалуй одного случая, ну да о нем ниже.....). Память у меня хорошая, на разные анимехи особенно, так что при повторениях могу вспомнить все фразы едва ли не дословно прежде, чем их скажут. Так что обычно просто перематываю.

Единственное исключение - бой Наруто и Саске перед самыми филлерами. Чего там только не вспоминали @_@ И в сериале раньше показанное, и то что мы еще не видели (детство их), но как-то абсолютно не напрягало, даже перематывать как-то не хотелось (это я про уже виденное ^^)

Опубликовано

даже и не знаю. если эта серия для того, чтобы напомнить что-то, лично мне такая не особо и нужна, память хорошая, так все помню.

ну а раз она есть, я их предпочитаю отрывкми смотреть. выборочно так сказать.

Опубликовано
Не люблю такие серии, т.к. время ограничено.. а тут ещё повторяются... обычно перематываю.. при этом как-то пытаюсь не пропустить реплики героев в реальном времени..=___="

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация