redbull Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Самый ужас - это воспоминания в Вулфс Рэйне. И в Тенжо Тенге )) Цитата
Ansuz Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 redbull, а в ТенТене где? Он у меня в первой очереди на просмотр стоит, надо заранее подготовиться :) Цитата
Raidho Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 К счастью, простого набора отрывков пока не попадалось.То есть Евангелион ты, типа, не смотрел?! :) Цитата
redbull Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Ansuz там посериала воспоминаний )) правда не нарезка с предыдущих серий (хвала небесам), а просто воспоминания - типа, "когда мы были молодыми" :) Цитата
Nabbe Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 То есть Евангелион ты, типа, не смотрел?! Гм. А вроде в Еве там тольок половина серии отрывки. А потом там еще бубняжа всякого много. Но я давно смотрел.. видимо нужно пересмотреть ) Цитата
Raidho Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 NabbeНет, по-моему, всё-таки целиковая: не то 12-я, не то 13-я. У меня это был первый опыт таких ретроспекций длиной в серию, я помню, всё ждал, когда же эта бодяга наконец закончится. Цитата
Byakko Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Byakko а вот в СМ их по-моему и нету...А как же тот бред, что был между сезонами? :) Цитата
Nabbe Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Нет, по-моему, всё-таки целиковая: не то 12-я, не то 13-я. У меня это был первый опыт таких ретроспекций длиной в серию, я помню, всё ждал, когда же эта бодяга наконец закончится.Значит надо пересмотреть. Как мне помниться там только часть этих воспоминаний была, но было и что-то еще. Возможно ошибаюсь.. А евы под рукой нету ( Цитата
Ptisa Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Нет, по-моему, всё-таки целиковая: не то 12-я, не то 13-я. У меня это был первый опыт таких ретроспекций длиной в серию, я помню, всё ждал, когда же эта бодяга наконец закончится. Там только половина серии воспоминания и преподнесено это в виде конференции всех шишек, как отчет о событиях, в общем, воспринимается терпимо, да и дальше идет уже продолжение сюжета. Цитата
FoolMoon Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Иногда смотрю, но чаще нет. Не люблю когда одни и те же моменты,воспоминания повторяют по 10 раз чтобы подчеркнуть что-либо(чаще трагизм ситуации или вообще подчеркнуть момент). Однако через энный раз возникает ощущение что тебя принимают за тупого, которому снова и снова объясняют что должен чувствовать герой. Цитата
Shadowmaster Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 To Raidho:"То есть Евангелион ты, типа, не смотрел?!"Смотрел. Но тут похоже уже ответили по этому поводу.Скажем так, мне ещё не попадалось аниме, в котором повторы эпизодов меня бы раздражали. Цитата
MA4ETOS Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 по мне серии воспоминаний это неплахая задумка, ведь там как бы подводят черту того что было, тоеть возможность вспомнить забытое или увидеть того чего не увидел. Цитата
Vik25 Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 по мне серии воспоминаний это неплахая задумкаПервый положительный отзыв:ph34r:Такие серии бесят. В той-же Фушиге, например, или WR. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Впринципе не особо такое люблю... Но если сериал нравится, то просматриваю все-таки. Если сериал "как-то так", пропускаю. Цитата
kaktys Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Серии воспоминаний не очень люблю, но все же смотрю их ибо многое понимается лучше со 2 раза, да и вообще можно увидеть то, что в первый раз не заметил. Цитата
zafhos Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Ну, в волках они прото нужны были, чтобы заполнить сетку вещания, пока нормальные серии были не готовы. Собственно в этом и есть их главный смысл - растяжение сериала. Зачем их потом издают на ДВД - вопрос непонятный. учитывая, что например Чобитс издавали без таких серий... Не люблю то, как сделано в 12К, где подобные нарезки комбинируются с полезной информацией. и их приходиться смотреть... ЗЫ: такие серии называются термином "рекап", если кто не знал. Называть их "сериями воспомнинаий" не стоит, ибо может возникнуть путанница с реальными воспоминаниями, типа последних серий "ЭЛ", где Кот вспомнинает прошлое... Цитата
Butch Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Хммм...мне вот такие серии не сильно и впечатляют - хотя всегда смотрю. Бывает что вчера посмотрел пол сериала, а сегодня чуток призабыл некоторые моменты... и тут приходит на помощь данная серия... и все вспоминаеться :P Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 3 июля, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Поскольку я смотрю аниме с компа, а не по телевизору, то мне такие серии не особенно нужны для того, чтобы вспомнить, что было ранее. Если был перерыв в просмотре и что-то подзабылось, то просто могу вернуться к предыдущим сериям. Соответственно, оычно очень хочется пропустить повторы (как в Wolf`s Rain) и смотреть дальше.Такие "воспоминания" представляют интерес, только если дается какая-то новая информация, есть комментарии, допустим, в которых раскрывается отношения героя к событиям или присутствует элемент самоанализа. Тогда смотреть интересно =) Цитата
Takitori Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 По разному отношусь, тут всё от самого сериала зависит. Если хороший и темболее длинный, то впринцепе отношусь положительно. Особенно если повторы рисуют необычной графикой, к примеру карикатурной (при повторении комических моментов). А бывет что и раздражают, особенно если повторяют часто одно и тоже. Цитата
Last Samurai Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Пока видел рекапы только в Wolfs Rain, меня они раздражают ужасно, можно посмотреть только если тамдается какая-то новая информация, есть комментарии, допустим, в которых раскрывается отношения героя к событиям или присутствует элемент самоанализа. Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Я к таким вещам отношусь, в основном, положительно.Спасибо моей памяти, совершенно не запоминающей имена и лица. Покажут, бывает, такую серию, а я сижу и фигею, мол, нифигасе, так оказывается этот примелькавшийся персонаж с самого начала фигурировал...Склеротик я, что поделаешь... >.< Цитата
Yunari Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Отрицательно (кроме пожалуй одного случая, ну да о нем ниже.....). Память у меня хорошая, на разные анимехи особенно, так что при повторениях могу вспомнить все фразы едва ли не дословно прежде, чем их скажут. Так что обычно просто перематываю. Единственное исключение - бой Наруто и Саске перед самыми филлерами. Чего там только не вспоминали @_@ И в сериале раньше показанное, и то что мы еще не видели (детство их), но как-то абсолютно не напрягало, даже перематывать как-то не хотелось (это я про уже виденное ^^) Цитата
Blackly Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 даже и не знаю. если эта серия для того, чтобы напомнить что-то, лично мне такая не особо и нужна, память хорошая, так все помню.ну а раз она есть, я их предпочитаю отрывкми смотреть. выборочно так сказать. Цитата
.Nameless. Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
Alenia Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Не люблю такие серии, т.к. время ограничено.. а тут ещё повторяются... обычно перематываю.. при этом как-то пытаюсь не пропустить реплики героев в реальном времени..=___=" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.