-в зависимости от вашей активности определю длительность конкурса. Имхо до осени. Так что спешить пока некуда. А потом всефорумским голосованием подведем итоги. ^__^
-Призы я гарантирую. :P
-Живете далеко? Не проблема. Собственоручно отправлю почтой в любой регион России.
- А еще думаю Гриффис будет не против, если данный логотип у нас повисит. нэ? ^_^
!!!варнинг!!! все, что не касается конкурса и чересчур длинные обсуждения рисунка будут безжалостны мной потерты. Тру. ибо Ай эм Тру.
Я вернулась! да здравствую Я! +)
Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.
Весна...И меня в очередной раз осенило. +) Посему...
Внимание! Конкурс!!!
У вас куча идей, много креатива и есть хоть капля свободного времени? Тогда это точно для вас.
Задача: придумать логотип для форума. это может быть символ или существо, ну загогулина какая-нибудь. Как говорится: хозяин - барин.
Условия: 1. с носа - не более 2х рисунков
2. не срисовывать! не плагиатить!
3. формат небольшой. не надо нам тут титульных листов во всю стену. мили...ку тоже не надо. =)
Решение:
1. думаете...думаете...думаете..(можно пропустить данную стадию).
2. рисуете.
3. вешаете на форум.
Результат:
-в зависимости от вашей активности определю длительность конкурса. Имхо до осени. Так что спешить пока некуда. А потом всефорумским голосованием подведем итоги. ^__^
-Призы я гарантирую. :P
-Живете далеко? Не проблема. Собственоручно отправлю почтой в любой регион России.
- А еще думаю Гриффис будет не против, если данный логотип у нас повисит. нэ? ^_^
!!!варнинг!!! все, что не касается конкурса и чересчур длинные обсуждения рисунка будут безжалостны мной потерты. Тру. ибо Ай эм Тру.
Я вернулась! да здравствую Я! +)
Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.