Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Весна...И меня в очередной раз осенило. +) Посему...

Внимание! Конкурс!!!

У вас куча идей, много креатива и есть хоть капля свободного времени? Тогда это точно для вас.

Задача: придумать логотип для форума. это может быть символ или существо, ну загогулина какая-нибудь. Как говорится: хозяин - барин.

Условия: 1. с носа - не более 2х рисунков

2. не срисовывать! не плагиатить!

3. формат небольшой. не надо нам тут титульных листов во всю стену. мили...ку тоже не надо. =)

Решение:

1. думаете...думаете...думаете..(можно пропустить данную стадию).

2. рисуете.

3. вешаете на форум.

Результат:

-в зависимости от вашей активности определю длительность конкурса. Имхо до осени. Так что спешить пока некуда. А потом всефорумским голосованием подведем итоги. ^__^

-Призы я гарантирую. :P

-Живете далеко? Не проблема. Собственоручно отправлю почтой в любой регион России.

- А еще думаю Гриффис будет не против, если данный логотип у нас повисит. нэ? ^_^

!!!варнинг!!! все, что не касается конкурса и чересчур длинные обсуждения рисунка будут безжалостны мной потерты. Тру. ибо Ай эм Тру.

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Злодей умеет людей подбодрить. Ты так сказанул, что типа тут одни неумехи и без мозгов. И дяде Васе понятно, что уметь надо. Это ж не в обязятальном порядке, а по желанию.

А еще Пикассо или тот же Малевич имхо тоже не особо рисовать умели, и тем не менее... :P

Опубликовано
можно просто уметь обращаЦЦа с Фотошопом и просто фантазия

Тогда нужен еще большой набор готовых изображений или умение их искать в инете. Тоже вариант, кстати - отредактировать можно так что будет круто и никто и не узнает оригинал....

Опубликовано

О, ещё надо иметь желание.

Это типа - не ленивым быть.....

Добавлено в 16:16:

ЗЫ И эмблема должна как-то отражать дух нашего форума, а какой у нашего форума дух? Никто и не знает, даже самые старички.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация