Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Весна...И меня в очередной раз осенило. +) Посему...

Внимание! Конкурс!!!

У вас куча идей, много креатива и есть хоть капля свободного времени? Тогда это точно для вас.

Задача: придумать логотип для форума. это может быть символ или существо, ну загогулина какая-нибудь. Как говорится: хозяин - барин.

Условия: 1. с носа - не более 2х рисунков

2. не срисовывать! не плагиатить!

3. формат небольшой. не надо нам тут титульных листов во всю стену. мили...ку тоже не надо. =)

Решение:

1. думаете...думаете...думаете..(можно пропустить данную стадию).

2. рисуете.

3. вешаете на форум.

Результат:

-в зависимости от вашей активности определю длительность конкурса. Имхо до осени. Так что спешить пока некуда. А потом всефорумским голосованием подведем итоги. ^__^

-Призы я гарантирую. :P

-Живете далеко? Не проблема. Собственоручно отправлю почтой в любой регион России.

- А еще думаю Гриффис будет не против, если данный логотип у нас повисит. нэ? ^_^

!!!варнинг!!! все, что не касается конкурса и чересчур длинные обсуждения рисунка будут безжалостны мной потерты. Тру. ибо Ай эм Тру.

• Replies 144
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Злодей умеет людей подбодрить. Ты так сказанул, что типа тут одни неумехи и без мозгов. И дяде Васе понятно, что уметь надо. Это ж не в обязятальном порядке, а по желанию.

А еще Пикассо или тот же Малевич имхо тоже не особо рисовать умели, и тем не менее... :P

Posted
( по два может быть у каждого - но три сразу - это редко)

может скооперируемся, а призы потом пропьем? :P

Posted
можно просто уметь обращаЦЦа с Фотошопом и просто фантазия

Тогда нужен еще большой набор готовых изображений или умение их искать в инете. Тоже вариант, кстати - отредактировать можно так что будет круто и никто и не узнает оригинал....

Posted

О, ещё надо иметь желание.

Это типа - не ленивым быть.....

Добавлено в 16:16:

ЗЫ И эмблема должна как-то отражать дух нашего форума, а какой у нашего форума дух? Никто и не знает, даже самые старички.....

Posted

Люди, мне не нужны тут ваши высказывания аля Как это сделать. Мне нужен результат. Предупреждаю: буду тереть.

А дух форума как раз по логотипу и определится.

Posted
Я конечно все забыл про логотипы и всё такое... Два года уже как этим не занимался, но есть абстракционный стиль. Вот вчера за 10 минут сделал. Сегодня в другом стиле буду делать.

post-7-1083290440.jpg

Posted

А вы что серьезно??? Только по два????????????

И что же мне теперь с остальными делать? :-(((

Ну вот, я так разошелся, а тут.......................