Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_21817

Весна...И меня в очередной раз осенило. +) Посему...

Внимание! Конкурс!!!

У вас куча идей, много креатива и есть хоть капля свободного времени? Тогда это точно для вас.

Задача: придумать логотип для форума. это может быть символ или существо, ну загогулина какая-нибудь. Как говорится: хозяин - барин.

Условия: 1. с носа - не более 2х рисунков

2. не срисовывать! не плагиатить!

3. формат небольшой. не надо нам тут титульных листов во всю стену. мили...ку тоже не надо. =)

Решение:

1. думаете...думаете...думаете..(можно пропустить данную стадию).

2. рисуете.

3. вешаете на форум.

Результат:

-в зависимости от вашей активности определю длительность конкурса. Имхо до осени. Так что спешить пока некуда. А потом всефорумским голосованием подведем итоги. ^__^

-Призы я гарантирую. :P

-Живете далеко? Не проблема. Собственоручно отправлю почтой в любой регион России.

- А еще думаю Гриффис будет не против, если данный логотип у нас повисит. нэ? ^_^

!!!варнинг!!! все, что не касается конкурса и чересчур длинные обсуждения рисунка будут безжалостны мной потерты. Тру. ибо Ай эм Тру.

• Ответов 144
  • Просмотры 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_21830

Проблема - надо

1. Уметь рисовать.

2. Иметь фантазию.

3. И дизайн слегка знать.

( по два может быть у каждого - но три сразу - это редко)

Опубликовано
  • Автор
comment_21835

Злодей умеет людей подбодрить. Ты так сказанул, что типа тут одни неумехи и без мозгов. И дяде Васе понятно, что уметь надо. Это ж не в обязятальном порядке, а по желанию.

А еще Пикассо или тот же Малевич имхо тоже не особо рисовать умели, и тем не менее... :P

Опубликовано
comment_21977
можно просто уметь обращаЦЦа с Фотошопом и просто фантазия

Тогда нужен еще большой набор готовых изображений или умение их искать в инете. Тоже вариант, кстати - отредактировать можно так что будет круто и никто и не узнает оригинал....

Опубликовано
comment_22014

О, ещё надо иметь желание.

Это типа - не ленивым быть.....

Добавлено в 16:16:

ЗЫ И эмблема должна как-то отражать дух нашего форума, а какой у нашего форума дух? Никто и не знает, даже самые старички.....

Опубликовано
  • Автор
comment_22045

Люди, мне не нужны тут ваши высказывания аля Как это сделать. Мне нужен результат. Предупреждаю: буду тереть.

А дух форума как раз по логотипу и определится.

Опубликовано
comment_22166
Я конечно все забыл про логотипы и всё такое... Два года уже как этим не занимался, но есть абстракционный стиль. Вот вчера за 10 минут сделал. Сегодня в другом стиле буду делать.

post-7-1083290440.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.