mecha_roshi Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Конкретнее, конкретнее плз =D А то как то всё расплывчато. Неясно что конкретно не понравилось.хмм.... ну смотри, если сравнивать с тем же Солдатом (к которому ты тоже ручку приложил), то вот ... кхем-кхем.... _Шиза_ как-то вот не то. шедевров и особо профессиональной работы от тебя никто не ждет, но понятие прекрасного в творческом процессе присуствоввать должно.в связи с чем не могу тебе конкретно сказать, что именно мне не понравилось в аранжировке, потому что мне не понравилась сама аранжировка... целиком. не понравился набор уинтрументов (звучит чуть ли не в стиле ретро; веет каким-будь гуру начала 90ых типа Snap), не понравился бит (тут уже даже не Снэп вспоминается, а группа Ласковый май) и проч.кстати, с моей аккустической системой все впоряде, а еще я люблю своих соседей - так что мучить их Шизофренией в ночи мне как-то не хотелось. так что сведение все-таки фиговое. Цитата
HozPort Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Позвольте внести небольшую ясность.Звук вовсе на ретро не похож. Качество записи напоминает домашнюю, но от этого она только симпатичней. Вокал слышно хорошо, не надо гнать. Если у тебя стоит стилистический эквалайзер, это твоя вина. "шедевров и особо профессиональной работы от тебя никто не ждет, но понятие прекрасного в творческом процессе присуствоввать должно." Я сомневаюсь в твоих понятиях о прекрасном, честно... Канеда сработал на славу. Сделать своими руками такое нелегко. Цитата
mecha_roshi Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Позвольте внести небольшую ясность.это не ясность, а твое ИМХО. мое было описано выше.еще вопросы есть? Цитата
HozPort Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Где ты видишь хотя бы один вопрос? Просто ты несёшь полную ересь. Цитата
Dzirt Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Хм, а у меня все слова слышно 4)))Да прикольная песенка, что вам не нравится...Единственное, что мне стремно показалась это как адски менял голос Миаки в начале, но я хз мейби так и было задумано. И короткая она Т_Т Цитата
_kaneda_ Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Давайте не будем разводить тут всяческих выяснений отношений? =) У каждого есть право на своё мнение.Дзирт, если я всё прально понял ты думаешь что мы меняли голос Миаке? *_* Нифига, мы ничё не меняли. Эт всё живое исполнение. Цитата
Dzirt Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Да нееет, не меняли, я про именно переходы...блин ну не знаю я как это называется ж) но я не про компьютерную замену голоса. ж) Цитата
Миака Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 HozPort, Кстати на РПГ пати ты собственно говоря самым ярким выступлением была)Спасибо! :P Dzirt, это как адски менял голос Миаки в начале, но я хз мейби так и было задумано. И короткая она Т_Т Так и было задуманно. Истеричный голос был сделан специально. :D А что касается длительности песни, то изначально она вообще задумывалась как интро к альбому, и без слов, только музыка. Но потом мы решили всё же сделать из неё песню. По времени получилась почти стандарт. Ну это вообщем смотря с чем сравнивать. :rolleyes: Цитата
Kensuke Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Ми! НУ если ты и в этот раз задинамишь приезд в питер!!!!2ого числа чтоб обязательно была! Как хочешь, блин Вобщем ждемс.Ася всегда включена - как билеты возьмешь - пЕши. Встретим как надо! Цитата
KinAi Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Прекрасная девушка, хорошая исполнительница! Цитата
Anita Blake Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Убойная фотка. Что касательно песенки - то ниче так. особенно, для Ониме сцены. Хотя солдат мне больше нра.*я особо песен не качала, откуда они у меня в компе? :lol: * Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Няк? ^^1459575[/snapback]еще какой (; :) Цитата
Миака Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 (изменено) Kensuke, я не задинамила, так сложились обстоятельства, мне очень жаль! :( Это всё равно не последняя вечеринка.... обязательно как-нибудь приеду!KinAi, спасибо!^_-Dzirt, ой! спасибочки за фотку! Прикольно! :rolleyes: Да-да, я теперь блондинка!! :D Anita Blake, ну.. Шиза - это Шиза.... на любителя! B) Diamond_Dust, *^__^* Каюсь, что не появлялась так долго. Я вернулась! И с новыми силами! Теперь, когда я больше не работаю наконец в офисе <_< , я буду стараться больше времени уделять творческой жизни! В связи с чем прошу заглянуть на мой сайт, там много нового! :P P.s. ах да! Ещё я рада, что победила в рейтинге популярности за лето, хоть и мало выступала! Люблю всех!! :wub: Изменено 14 октября, 2006 пользователем Миака (смотреть историю редактирования) Цитата
Dzirt Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Удачи на хинтай пати ^^ Цитата
Dzirt Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Тема ап, ждем выступления на аниматриксе, удачи =)Ваши АОТ xD Цитата
Миака Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Охх, сколько же времени я здесь не была.. :blink: Вообщем, для тех, кто ещё не в курсе:1. выступаю 18 марта в клубе X.O (м.Профсоюзнаяул. Вавилова д.65)время: с 15 до 222. я больше не Миака. И уже на этом ближайшем выступлении я впервые появлюсь на сцене как Эми. И скорее всего вместе с неполным составом новой группы. Над названием пока думаем. :) Ну эт всё в крадце.)) Тема пока пускай живёт. А вот когда уже соберём всю команду и т.д. , тогда мона будет создать новую. :angry: Цитата
Samael-sama Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Миака больше не Миака... Куда катиться этот мир?! Неужели Апокалипсис близиться?!! :lol: Цитата
Dzirt Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Да я тоже когда узнал в осадок выпал Т_ТНу желаю удачи, буду всячески поддерживать...как обычно xD Цитата
dark-side Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 :) какое разачарование! мне осталось выпить йаду. ты была единственным адекватным исполнителем с присущим только лишь тебе уникальным творческим настроем и состоянием, как жаль что мы тебя потеряли :.( Цитата
Samael-sama Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Эй! Никто никого не терял, Миака осталась, просто имя сменила. Все равно ее все Миакой называют! :D Цитата
Миака Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Я возвращаюсь на аниме-сцену... как Миака! ;) Да! Всем, кто грустил из-за моего ухода, всем, кто любил моё творчество, всем, кто обрадуется этой новости - я хочу вернуться. Надеюсь, вы про меня не забыли и будете также поддерживать меня, как и раньше. А сейчас мне эта поддержка нужна как никогда, ведь восстановить всё задача не из лёгких. Но я попробую. И с радостью хочу сообщить вам уже о моём ближайшем выступлении наAnime Open Air Party! Это решилось буквально на днях, поэтому на флаерах и в инфе меня нету.Удачи мне всё успеть!*_* Цитата
Kensuke Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Ностальгия замучила?То есть теперь можно смело в Питер приглашать попеть?(А то ведь просто так тебя хрен дождешься ))) Цитата
Миака Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Ох, ещё как замучала! :unsure: То есть теперь можно смело в Питер приглашать попеть?Не можно, а даже нужно! :huh: Только после 16 июля, я уезжаю после Опен Эира. Цитата
Dzirt Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Вот блин а я пропустил...вот что значит не читать этот раздел :lol:А вообще я рад что ты возвращаешься, ми скучало ;)Успехов на...старом поприще! <3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.