Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Конкретнее, конкретнее плз =D А то как то всё расплывчато. Неясно что конкретно не понравилось.

хмм.... ну смотри, если сравнивать с тем же Солдатом (к которому ты тоже ручку приложил), то вот ... кхем-кхем.... _Шиза_ как-то вот не то. шедевров и особо профессиональной работы от тебя никто не ждет, но понятие прекрасного в творческом процессе присуствоввать должно.

в связи с чем не могу тебе конкретно сказать, что именно мне не понравилось в аранжировке, потому что мне не понравилась сама аранжировка... целиком. не понравился набор уинтрументов (звучит чуть ли не в стиле ретро; веет каким-будь гуру начала 90ых типа Snap), не понравился бит (тут уже даже не Снэп вспоминается, а группа Ласковый май) и проч.

кстати, с моей аккустической системой все впоряде, а еще я люблю своих соседей - так что мучить их Шизофренией в ночи мне как-то не хотелось. так что сведение все-таки фиговое.

• Ответов 424
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Позвольте внести небольшую ясность.

Звук вовсе на ретро не похож. Качество записи напоминает домашнюю, но от этого она только симпатичней. Вокал слышно хорошо, не надо гнать. Если у тебя стоит стилистический эквалайзер, это твоя вина.

"шедевров и особо профессиональной работы от тебя никто не ждет, но понятие прекрасного в творческом процессе присуствоввать должно."

Я сомневаюсь в твоих понятиях о прекрасном, честно... Канеда сработал на славу. Сделать своими руками такое нелегко.

Опубликовано

Хм, а у меня все слова слышно 4)))

Да прикольная песенка, что вам не нравится...

Единственное, что мне стремно показалась это как адски менял голос Миаки в начале, но я хз мейби так и было задумано. И короткая она Т_Т

Опубликовано

Давайте не будем разводить тут всяческих выяснений отношений? =) У каждого есть право на своё мнение.

Дзирт, если я всё прально понял ты думаешь что мы меняли голос Миаке? *_* Нифига, мы ничё не меняли. Эт всё живое исполнение.

Опубликовано

HozPort,

Кстати на РПГ пати ты собственно говоря самым ярким выступлением была)

Спасибо! :P

Dzirt,

это как адски менял голос Миаки в начале, но я хз мейби так и было задумано. И короткая она Т_Т

Так и было задуманно. Истеричный голос был сделан специально. :D А что касается длительности песни, то изначально она вообще задумывалась как интро к альбому, и без слов, только музыка. Но потом мы решили всё же сделать из неё песню. По времени получилась почти стандарт. Ну это вообщем смотря с чем сравнивать. :rolleyes:

Опубликовано

Ми! НУ если ты и в этот раз задинамишь приезд в питер!!!!

2ого числа чтоб обязательно была! Как хочешь, блин

Вобщем ждемс.

Ася всегда включена - как билеты возьмешь - пЕши. Встретим как надо!

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Kensuke, я не задинамила, так сложились обстоятельства, мне очень жаль! :( Это всё равно не последняя вечеринка.... обязательно как-нибудь приеду!

KinAi, спасибо!^_-

Dzirt, ой! спасибочки за фотку! Прикольно! :rolleyes:

Да-да, я теперь блондинка!! :D

Anita Blake, ну.. Шиза - это Шиза.... на любителя! B)

Diamond_Dust, *^__^*

Каюсь, что не появлялась так долго. Я вернулась! И с новыми силами! Теперь, когда я больше не работаю наконец в офисе <_< , я буду стараться больше времени уделять творческой жизни! В связи с чем прошу заглянуть на мой сайт, там много нового! :P

P.s. ах да! Ещё я рада, что победила в рейтинге популярности за лето, хоть и мало выступала! Люблю всех!! :wub:

Изменено пользователем Миака (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Охх, сколько же времени я здесь не была.. :blink:

Вообщем, для тех, кто ещё не в курсе:

1. выступаю 18 марта в клубе X.O (м.Профсоюзная

ул. Вавилова д.65)

время: с 15 до 22

2. я больше не Миака. И уже на этом ближайшем выступлении я впервые появлюсь на сцене как Эми. И скорее всего вместе с неполным составом новой группы. Над названием пока думаем. :)

Ну эт всё в крадце.)) Тема пока пускай живёт. А вот когда уже соберём всю команду и т.д. , тогда мона будет создать новую. :angry:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
:) какое разачарование! мне осталось выпить йаду. ты была единственным адекватным исполнителем с присущим только лишь тебе уникальным творческим настроем и состоянием, как жаль что мы тебя потеряли :.(
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я возвращаюсь на аниме-сцену... как Миака! ;) Да! Всем, кто грустил из-за моего ухода, всем, кто любил моё творчество, всем, кто обрадуется этой новости - я хочу вернуться. Надеюсь, вы про меня не забыли и будете также поддерживать меня, как и раньше. А сейчас мне эта поддержка нужна как никогда, ведь восстановить всё задача не из лёгких. Но я попробую. И с радостью хочу сообщить вам уже о моём ближайшем выступлении на

Anime Open Air Party! Это решилось буквально на днях, поэтому на флаерах и в инфе меня нету.

Удачи мне всё успеть!*_*

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация