Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы относитесь к тату на теле у девушки?  

190 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к тату на теле у девушки?

• нравится
      84
    • не нравится
      48
    • параллельно
      58

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну я бы татушку не сделала, если только боди-арт или временную (мням, врать не стану, но, по-моему их рисуют хной). Временная татушка, во-первых, на сезон, не более, а во-вторых, без особого вреда для кожи.
Опубликовано (изменено)
А я летом делаю себе сзади над попой или спереди чуть ниже пупка сбоку временное тату *.* Это красиво, но тело уродовать настоящей татухой не хатю... Этим летом, наверное, для оригинальности, сделаю милые маленькие ангельские крылашки на лопатках ^^ Изменено пользователем Misa_Misa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

megami_Urd, Misa_Misa - вопрос навстречу, - а зачем вам вообще тату (временная) ? просто попонтоваться ? привлечь внимание на пляже (больше не чем?) ?

если делать тату то не просто с дури.

символ, память, подчеркнуть что-либо (рельефные мышцы).

Опубликовано
привлечь внимание на пляже (больше не чем?) ?
Поверь, уж будет чем... =)

а зачем вам вообще тату (временная) ? просто попонтоваться ?

Читаем внимательней - это красиво. ^^ Да, возможно и просто повыделываться. Для красоты, вообщем. А тебе так важно?

Опубликовано

~ Не люблю тату. Особенно когда их мало или они маленькие, одна там, две, три, они вообще не смотрятся на мой взгляд, что бы там ни было.

Более того, однообразие которое будет на тебе годами, да ты можешь его перерисовать или превратить в шрам, и это ляжет на одно и то же место.

С другой стороны мне побоку, что это для человека, оттого и голосую за подобный вариант.

-Девушка с татуировкой - это прежде всего девушка, а не девушка с татуировкой-

Опубликовано

Маленькие татушки нравятся, но не люблю большие, ибо уже черезчур.

Yuumura Kirika, ИМХО девушки с рельефными мышцами - это жёстко. Мы же в теме говорим про "тату у девушек"...

Опубликовано

Мне нравится, при условии что делал проффесионал т.е. тату без художественых изьянов, подходит человеку по духу и подчеркивает ту часть тела на которой выполнена с выгодной стороны ( допустим если у девушки тонкая талия , то тату на пояснице смотриться отлично , а ,,беременный,, мужик с растянутой татухой на пузе- отврат!) . Из стилей больше всего нравиться tribal и еще видела очень красивые тату со стилизироваными крыльми на спине- красота!

И как бы я не любила аниме , тату с аниме героями мне не нравяться. Вообще не нравиться никакие мультяшные тату .

Опубликовано

На основе наблюдений в подземке.

Недавно видел девушку с татуировкой на лопатке - голова тигра. Тату довольно большая, отлично выполненная. Хорошо смотрится, вызывающе и хорошо.

А потом встретил девицу с мальнькой тату на правой руке - два сердца, пробитые стрелой. Выполненно плохо, смотрится еще хуже.

Вот и говори потом, что меньше всегда лучше.

Опубликовано

Я бы себе хотела сделать крылышки на спине,как у ангела.По-мойму,у какой-то из звезд такая татушка есть.

Впринципе я не против тату,но чтоб она была не слишком вульгарная и большая

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

К тату у девушек я отношусь точно также как и к тату у парней.Каждому человеку идет что-то свое.Кому-то маленький иероглиф,кому-то дракон на всю спину.Хотя все-таки думаю лучше не переусердствовать с ее размером .

Честно говоря не хотелось бы видеть свою девушку в качестве suicide girl.

Изменено пользователем Total Hate (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

То же самое можно и перефразировать в "зачем портить прекрасное тело парня тату"...

Максимализм вреден во всем, в то время как маленькая аккуратная татуировка может превратиться в своего рода изюминку для человека.

Главное, чтобы у человека был хороший вкус, чтобы, если приобретать такое "украшение", так с толком.

Вот, что мне лично не нравится, это когда татуировкой служит чье-то имя...

Опубликовано
Люблю когда на руках татуировки.На внешних сторонах.Нелюблю маленькие тату.Также на пояснице сзади,особенно когда ее открывают специально...это так вообще на дух не переношу.
Опубликовано
На самом деле, тут личное дело каждого... вернее каждой особы в отдельности. Но лично мне нравятся тату, которые несут в себе определённый внутренний смысл, а всякие там узоры и прочая мешура, это так...
Опубликовано
Если честно, то не очен нравится) Я вооще не сторонник различных украшательств типа тату, пирсинга и т.д. Лично мне было бы приятнее видеть девушку без татуировки, чем с ней :) Конечно еще смотря какую и где, но очень многие девушки делают тату на таких местах, где их не увидишь, пока девушку не разденешь ;) Вот как раз это мне и не нравится, если честно, напоминает девушек из различных эротических фильмов, которые очень любят подобные тату. Мне это неприятно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация