Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы относитесь к тату на теле у девушки?  

190 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к тату на теле у девушки?

• нравится
      84
    • не нравится
      48
    • параллельно
      58

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну, если что-то аккуратное, небольшое, не следующее последним модным тенденциям (не инь-ян, не иероглифы "вода" и "огонь", не названия и символика групп/музыкантов, не попсовые животные, не пентаграммы и т.п.)
Опубликовано

Татуировки не нравятся в принципе особенно у девушек. Во первых, татуировки уродуют естественную красоту тела, во вторых, сведение их не слишком то хорошо влияет на кожу, что опять же см. "во первых".

Тем не менее, черезвычайно уважаю красивый бодиарт. Красиво разрисованное лицо или игривый узор на оголенных руках смотрятся гораздо лучше чем любое тату. Надо лиговорить какой филигранный бывает профессиональный бодиарт?

Опубликовано
НЕ!!! мне очень не нравится!!! мне польше нравится "чистое" жэнское тело(в смысле без татуировок, шрамирования, и тому подобному). Хотв признаюсь - бывают исключения (когда моленькая элегантная "татуировочка"... а не огромная страшная...) Но часто даже такие маленькие татуировки портят... точнее сказать - не красят, а наоборот...
Опубликовано
Отношусь скорее нейтрально, нежели положительно. Татушку у своей девушки бы не одобрил. :) Во-первых, мало видел тату, которые действительно шли бы своим "носителям" :) , во-вторых в ней много "сиюминутного желания". Как возможный вариант представляю каллиграфичный иероглиф "хане" post-2482-1107347592.jpg на том месте, где должны прорезаться крылыкши :D
Опубликовано

Мне татушки нравятся, если они хорошо сделаны и правильно расположены. Хочу себе сделать, но пока не могу придумать, что и где.

Голубая мечта - тигриные полосы на всю спину, но боюсь она так и останется мечтой - уж слишком экстремально. :lol:

• 2 года спустя...
Опубликовано
Нравятся!!! нравятся! Нравятся!!!но не везде! вот ниже спины нравятся! на лопатке нравятся! можно даже на лобке, но шоб маленькая была!

Хехехе, археолог. =)

А мне вот как-то всё равно. Но вообще бывает оч. красиво.

Опубликовано (изменено)

Во-первых, татуировка - это часть имиджа, поэтому всё зависит от того, какой у девушки имидж. Если она косит под дикую амазонку, то татуировка может в её имидж вписываться, а если "кавайная девочка" сделает себе тату, то будет создаваться впечатление, будто она случайно, непонять каким образом, попала на зону, где ей сделали наколку.

Далее. Вот, у девушки татуировка. Допустим, красиво. Пока ей 20 лет. Ну, 30. А когда будет 40? 50? 70-80? Представляете себе бабушку с большим красным драконом через всё тело и розочкой на попе? :)

А по поводу моих личных взглядов - Если татуировка слишком уродливая, либо слишком большая - не нравится.

Если что-то маленькое, и вписывается в имидж - параллельно, что есть она, что нет.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Далее. Вот, у девушки татуировка. Допустим, красиво. Пока её 20 лет. Ну, 30. А когда будет 40? 50? 70-80?
Ну кто же в двадцать то лет думает о том, как будет выглядить в семьдесят? Я таких не встречал еще.

Неплохо татухи смотрятся и на 5й точке

Нет, лучше чуть повыше, чтоб одна красота другую не закрывала.

А вообще, мне все равно. Кому идет, кому нет. Надо только хорошо подумать, прежде чем идти в салон. И не факт, что большая тату обязательно хуже мальнькой. Смотря как и кому делать. Ни у одной из моих знакомых тату не было. Но, проголосую за нравится.

Изменено пользователем Гулливер Фойл (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кавайно, осбенно если от пальцев (рук, можно и ног^^) и до шеи

Ещё кавайнее - это когда не наколото, а нарисовано.

Кстати, в мусульманских странах, где у женщины из-под одежды видны только глаза и кисти рук, они себя украшают раскрашиванием рук. Вот это действительно красиво!:) Одноклассница моя, давно уже, в Эмираты ездила, там ей профессионально цветочки на руке нарисовали, показывала. Вот это я понимаю! И смыть можно (правда, как я понимаю, для этого надо долго тереть мылом, если у неё оно аж до приезда домой сохранилось).

Опубликовано
выглядеть может потрясающе, но со временем надоест, это ж вам не пирсинг, который можно снять

А вот тут вы ошибаетесь-с ^_^ После снятия колечек и серёжек остаётся дырка, которая часто бросается в глаза, особенно если эта дырка не в ушах.

Опубликовано

нравится! Вообще кавайно)))Мне с восемнадцати разрешили сделать татуировку)Сделаю себе обязательно небольшую на шее, либо на лопатке или на предплечье с передней стороны)

После снятия колечек и серёжек остаётся дырка, которая часто бросается в глаза, особенно если эта дырка не в ушах

Ничего подобного, дырки моментально заростают, даже в языке. Вот только не походи с сережкой пару дней и придется по новой прокалывать.

Опубликовано
А вот тут вы ошибаетесь-с :blink: После снятия колечек и серёжек остаётся дырка, которая часто бросается в глаза, особенно если эта дырка не в ушах.

Не путать сережки с туннелями. :unsure: Да на самом деле и те и те зарастают рано или поздно.

Опубликовано

должно быть не пошло. не банальность. нравиться себе.

мне нравятся полные картины - во всю спину, по всей длинне руки переходя на шею, полностью торс.

тату на (около) интимных мест - глупо\пошло - отвратительно смотрится. впрочем как и пирсинг.

Опубликовано
Мне нравяца девушки с татуировками. Правда имхо тату у них лучще смотрица когда они мягче и пожентвенней помягче, не такие как у толстых дядек рокеров. Самое неправильное место где сделать тату для девушки(мое сугубое мнение) это грудь. Еще не видел тату на груди у девушеи которая мне б понравилась. Может кто-то преца от этого, кто знает.
Опубликовано

Ели небольшая и красивая - то почему бы нет)) как аксессуар

Против больших тату у девушек (более 5см) категорически против...еще не видел чтобы они украшали.

Опубликовано

Не, здорово, хотя мне, конечно, больше у парней нравится, особенно, если со вкусом!!

Как я видел у человека... От локтя до запястья по внешней стороне руки EL SANTE на одной и католический крест на другой! Честно, словами не так красиво!^_^

У девушек все весьма однообразнее и прозаичнее, потому, если по правде, параллельно) Но в положительную сторону!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация