Sаnakan Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Особенно это бредово выглядело когда показывали поломанные кости Секта.Интересно, почему это вам показалось бредовым? :lol: Цитата
Aaliyah Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 В моём понимании киборгов, костей у них быть не должно. Цитата
Sаnakan Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 В моём понимании киборгов, костей у них быть не должно.Вы совершенно не понимаете киборгов :lol: Или путаете их с роботами... Цитата
Aaliyah Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Особое внимание уделите 2й минуте. Наличие человеческого позвоночника в теле Сектора - перебор даже для нарушающего многие законы физики МКа. Цитата
Sаnakan Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Особое внимание уделите 2й минуте. Наличие человеческого позвоночника в теле Сектора - перебор даже для нарушающего многие законы физики МКа.О, это видео, как и многие другие по MK я смотрела не раз и прекрасно заню что там. Если вы не знали:Ки́борг (сокращение от англ. cybernetic organism — кибернетический организм) в медицине — биологический организм, содержащий механические или электронные компоненты.А такжеОма́р (англ. Lobster) — введённый Брюсом Стерлингом термин, обозначающий киборга, созданного путём интеграции человека с автономным скафандром, который невозможно снять. Омар, может быть человеком изнутри при внешних отличиях.И Сектор и Сайракс изначально были людьми, а уж потом киборгами.Так я не понимаю, что вас удивляет? :lol: Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Sаnakan (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) О, это видео, как и многие другие по MK я смотрела не раз и прекрасно заню что там.Похвально, вы просто молодец! Тогда тем более вы должны знать что из груди Сектора появляются ракеты и раскладывающийся пресс, сомневаюсь что простые человеческие кости смогли бы выдержать такое соседство.Ки́борг (сокращение от англ. cybernetic organism — кибернетический организм) в медицине — биологический организм, содержащий механические или электронные компоненты.Право мы же сейчас не о медицине говорим.И Сектор и Сайракс изначально были людьми, а уж потом киборгами.Так же как и Джакс когда-то имел обычные руки, угу. Или же вы будете утверждать что и у него в руках человеческие кости?Вот тогда вам ещё ссылочка. Ах да: :lol: - чтобы вам понятней было. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования) Цитата
Raй Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Право мы же сейчас не о медицине говорим.http://s55.radikal.ru/i147/1008/45/fe09389127ae.gif К слову: единственные, кто до сих пор путает киборгов с андроидами - писатели-фантасты. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Raй (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Raй, это сейчас была претензия на реализм МК?) Цитата
Sаnakan Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Похвально, вы просто молодец! Тогда тем более вы должны знать что из груди Сектора появляются ракеты и раскладывающийся пресс, сомневаюсь что простые человеческие кости смогли бы выдержать такое соседство.Право мы же сейчас не о медицине говорим. Так же как и Джакс когда-то имел обычные руки, угу. Или же вы будете утверждать что и у него в руках человеческие кости?Вот тогда вам ещё ссылочка. Ах да: :lol: - чтобы вам понятней было.Ваше сомнение фактов не меняет =))Право же, я вам привела общеизвестные факты (хотя не думала, что до этого дойдет)). А вы будете утверждать, что у Джакса кроме рук и тело механическое? Из вашей же ссылочки:Изначально под киборгом понимался человек, который был «скорее жив, чем мертв» и использовал технические имплантаты лишь как удобные инструменты — не «под рукой», а в руке. Или голове.О, и да, как Ваша статья опровергает приведенные мною определения? Я вам не зря написала про омаров) это сейчас была претензия на реализм МК?)Скорее к вашей осведомленности в этом вопросе :lol: Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Sаnakan (смотреть историю редактирования) Цитата
Raй Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Это был тонкий намек на то, что вы мешаете два абсолютно разных понятия, не видя разницы. Плюс ко всему, глупо выказываете свою неосведомленность. Встаете в оппозицию википедии?А сценаристы МК тут вовсе не причем. Цитата
Aaliyah Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Ваше сомнение фактов не меняет =))Каких таких фактов?А вы будете утверждать, что у Джакса кроме рук и тело механическое?А может быть я ещё и утверждала что у Сектора ноги механические? Я пока говорю только о том, что позвоночник из костей в теле Сектора выглядит крайне нелепо.Из моей же ссылки, если прочитать её чуть дальше и не вырывать из контекста фразы:Сегодня киборгами называют машины с биологическими придатками и даже «чистокровных» роботов — например, человекоподобные модели терминаторов из одноименной киносаги.Сегодня киборгами называют машины с биологическими придатками и даже «чистокровных» роботов — например, человекоподобные модели терминаторов из одноименной киносаги. А сценаристы МК тут вовсе не причем.А кто при чём, википедия? Встаете в оппозицию википедии?Лол, как же я могла) Цитата
Sаnakan Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Каких таких фактов? А может быть я ещё и утверждала что у Сектора ноги механические? Я пока говорю только о том, что позвоночник из костей в теле Сектора выглядит крайне нелепо.Из моей же ссылки, если прочитать её чуть дальше и не вырывать из контекста фразы:Сайракс — второй прототип киборгов клана Лин Куей кодовое имя LK-4D4. А я говорю о том, что вы не отличаете киборгов от андроидов и роботов. А вы бы могли дочитать, что:Модель Т-800 имела покрытие из плоти и крови, поэтому ее ошибочно назвали «киборгом» (позже им окрестили и цельнометаллического Т-1000, и гибридную Т-Х).Все Терминаторы — роботы, а не киборги.Статья сама себе противоричит, не находите? Цитата
Aaliyah Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Понятие киборг имеет разные особенности в каждой вселенной, так же как, к примеру, эльф. Цитата
Sаnakan Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Понятие киборг имеет разные особенности в каждой вселенной, так же как, к примеру, эльф.Ага, вот только это не отменяет того, что киборг, в первую очередь, биологический организм. Цитата
Raй Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Понятие киборг имеет разные особенности в каждой вселенной, так же как, к примеру, эльф.Слив засчитан :lol: Цитата
Aaliyah Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Ага, вот только это не отменяет того, что киборг, в первую очередь, биологический организм.Где я утверждала что Сектор не биологический организм? Raй, что-то вы слишком много шумите в зрительном зале. Цитата
Sаnakan Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Где я утверждала что Сектор не биологический организм?Тогда наличие позвоночника, Вас не должно удивлять =)Ну да ладно. Я итак уже сказала всё, что хотела. :lol: Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Sаnakan (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Тогда наличие позвоночника, Вас не должно удивлять =)Учитывая что у него из груди вылетают ракеты? Удивляет-удивляет. А больше этого меня удивляет что вы начали что-то говорить на тему что меня должно удивлять, а что не должно. Цитата
Sаnakan Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Учитывая что у него из груди вылетают ракеты? Удивляет-удивляет. А больше этого меня удивляет что вы начали что-то говорить на тему что меня должно удивлять, а что не должно.Из грудного отдела - да. Но для позвоночника там вполне себе место есть.Обидно было за МК. Вы, совершенно не разбираясь в вопросе, стали называть бредом то, что таковым не является.Ну и да не буду более говорить об очевидностях. Цитата
Aaliyah Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Из грудного отдела - да. Но для позвоночника там вполне себе место есть.При чём здесь есть или нет? Я говорила что позвоночник из костей выглядит нелепо, учитывая износ от активации пускового устройства, при котором он бы поломался при первых же выпусках ракет.Вы, совершенно не разбираясь в вопросеВ вопросе чего, пардон?Ну и да не буду более говорить об очевидностях.Слив засчитан laugh.gif Цитата
hanaki Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 http://forum.autoua.net/files/1957278-popcorn.gif По теме: играла только на playstation в детстве. Оставил наиприятнейшие воспоминания. Цитата
shapo4ka Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Какие светлые воспоминания всплывают при словосочетании Мортал комбат)))) Времяпровождение у игровых автоматов, детский восторг от игры, командные схватки "двор-против-двора". Я обажала Синдел, за ее захваты волосами)))) Да приятные были деньки.)))) Цитата(Aaliyah @ 4 November 2010, 13:04) Где я утверждала что Сектор не биологический организм? Тогда наличие позвоночника, Вас не должно удивлять =)Ну да ладно. Я итак уже сказала всё, что хотела.А с каких пор, чтобы быть биологическим организмом нужно иметь позвоночник??? Цитата
Aaliyah Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 командные схватки "двор-против-двора"Т__________Т Меня радует что Мортал Комбат оказался очень универсальной игрой нашего поколения и много с кем можно в него поиграть) Цитата
shapo4ka Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Да)))) Это так сплачивало, и было настолько весело, что даже сейчас просто отписываясь в этом топике я непроизвольно улыбаюсь :) Цитата
Aaliyah Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 А ещё больше это сплачивает если сейчас в него играть. Стоит только предложить и выясняется что все умеют, а пальцы помнят все комбинации) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.