Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Особое внимание уделите 2й минуте. Наличие человеческого позвоночника в теле Сектора - перебор даже для нарушающего многие законы физики МКа.

О, это видео, как и многие другие по MK я смотрела не раз и прекрасно заню что там.

Если вы не знали:

Ки́борг (сокращение от англ. cybernetic organism — кибернетический организм) в медицине — биологический организм, содержащий механические или электронные компоненты.

А также

Ома́р (англ. Lobster) — введённый Брюсом Стерлингом термин, обозначающий киборга, созданного путём интеграции человека с автономным скафандром, который невозможно снять. Омар, может быть человеком изнутри при внешних отличиях.

И Сектор и Сайракс изначально были людьми, а уж потом киборгами.

Так я не понимаю, что вас удивляет? :lol:

Изменено пользователем Sаnakan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
О, это видео, как и многие другие по MK я смотрела не раз и прекрасно заню что там.

Похвально, вы просто молодец! Тогда тем более вы должны знать что из груди Сектора появляются ракеты и раскладывающийся пресс, сомневаюсь что простые человеческие кости смогли бы выдержать такое соседство.

Ки́борг (сокращение от англ. cybernetic organism — кибернетический организм) в медицине — биологический организм, содержащий механические или электронные компоненты.

Право мы же сейчас не о медицине говорим.

И Сектор и Сайракс изначально были людьми, а уж потом киборгами.

Так же как и Джакс когда-то имел обычные руки, угу. Или же вы будете утверждать что и у него в руках человеческие кости?

Вот тогда вам ещё ссылочка.

Ах да: :lol: - чтобы вам понятней было.

Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

http://s55.radikal.ru/i147/1008/45/fe09389127ae.gif

К слову: единственные, кто до сих пор путает киборгов с андроидами - писатели-фантасты.

Изменено пользователем Raй (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Похвально, вы просто молодец! Тогда тем более вы должны знать что из груди Сектора появляются ракеты и раскладывающийся пресс, сомневаюсь что простые человеческие кости смогли бы выдержать такое соседство.

Так же как и Джакс когда-то имел обычные руки, угу. Или же вы будете утверждать что и у него в руках человеческие кости?

Вот тогда вам ещё ссылочка.

Ах да: :lol: - чтобы вам понятней было.

Ваше сомнение фактов не меняет =))

Право же, я вам привела общеизвестные факты (хотя не думала, что до этого дойдет)).

А вы будете утверждать, что у Джакса кроме рук и тело механическое?

Из вашей же ссылочки:

Изначально под киборгом понимался человек, который был «скорее жив, чем мертв» и использовал технические имплантаты лишь как удобные инструменты — не «под рукой», а в руке. Или голове.

О, и да, как Ваша статья опровергает приведенные мною определения? Я вам не зря написала про омаров)

это сейчас была претензия на реализм МК?)

Скорее к вашей осведомленности в этом вопросе :lol:

Опубликовано

Это был тонкий намек на то, что вы мешаете два абсолютно разных понятия, не видя разницы. Плюс ко всему, глупо выказываете свою неосведомленность. Встаете в оппозицию википедии?

А сценаристы МК тут вовсе не причем.

Опубликовано
Ваше сомнение фактов не меняет =))

Каких таких фактов?

А вы будете утверждать, что у Джакса кроме рук и тело механическое?

А может быть я ещё и утверждала что у Сектора ноги механические? Я пока говорю только о том, что позвоночник из костей в теле Сектора выглядит крайне нелепо.

Из моей же ссылки, если прочитать её чуть дальше и не вырывать из контекста фразы:

Сегодня киборгами называют машины с биологическими придатками и даже «чистокровных» роботов — например, человекоподобные модели терминаторов из одноименной киносаги.Сегодня киборгами называют машины с биологическими придатками и даже «чистокровных» роботов — например, человекоподобные модели терминаторов из одноименной киносаги.

А сценаристы МК тут вовсе не причем.

А кто при чём, википедия?

Встаете в оппозицию википедии?

Лол, как же я могла)

Опубликовано
Каких таких фактов?

А может быть я ещё и утверждала что у Сектора ноги механические? Я пока говорю только о том, что позвоночник из костей в теле Сектора выглядит крайне нелепо.

Из моей же ссылки, если прочитать её чуть дальше и не вырывать из контекста фразы:

Сайракс — второй прототип киборгов клана Лин Куей кодовое имя LK-4D4.

А я говорю о том, что вы не отличаете киборгов от андроидов и роботов.

А вы бы могли дочитать, что:

Модель Т-800 имела покрытие из плоти и крови, поэтому ее ошибочно назвали «киборгом» (позже им окрестили и цельнометаллического Т-1000, и гибридную Т-Х).

Все Терминаторы — роботы, а не киборги.

Статья сама себе противоричит, не находите?

Опубликовано
Понятие киборг имеет разные особенности в каждой вселенной, так же как, к примеру, эльф.

Ага, вот только это не отменяет того, что киборг, в первую очередь, биологический организм.

Опубликовано
Ага, вот только это не отменяет того, что киборг, в первую очередь, биологический организм.

Где я утверждала что Сектор не биологический организм?

Raй, что-то вы слишком много шумите в зрительном зале.

Опубликовано (изменено)

Тогда наличие позвоночника, Вас не должно удивлять =)

Ну да ладно. Я итак уже сказала всё, что хотела. :lol:

Опубликовано

Учитывая что у него из груди вылетают ракеты? Удивляет-удивляет. А больше этого меня удивляет что вы начали что-то говорить на тему что меня должно удивлять, а что не должно.

Опубликовано
Учитывая что у него из груди вылетают ракеты? Удивляет-удивляет. А больше этого меня удивляет что вы начали что-то говорить на тему что меня должно удивлять, а что не должно.

Из грудного отдела - да. Но для позвоночника там вполне себе место есть.

Обидно было за МК. Вы, совершенно не разбираясь в вопросе, стали называть бредом то, что таковым не является.

Ну и да не буду более говорить об очевидностях.

Опубликовано
Из грудного отдела - да. Но для позвоночника там вполне себе место есть.

При чём здесь есть или нет? Я говорила что позвоночник из костей выглядит нелепо, учитывая износ от активации пускового устройства, при котором он бы поломался при первых же выпусках ракет.

Вы, совершенно не разбираясь в вопросе

В вопросе чего, пардон?

Ну и да не буду более говорить об очевидностях.
Слив засчитан laugh.gif
Опубликовано

Какие светлые воспоминания всплывают при словосочетании Мортал комбат)))) Времяпровождение у игровых автоматов, детский восторг от игры, командные схватки "двор-против-двора". Я обажала Синдел, за ее захваты волосами)))) Да приятные были деньки.))))

Цитата(Aaliyah @ 4 November 2010, 13:04)

Ну да ладно. Я итак уже сказала всё, что хотела.

А с каких пор, чтобы быть биологическим организмом нужно иметь позвоночник???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация