Sаnakan Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 При чём здесь есть или нет? Я говорила что позвоночник из костей выглядит нелепо, учитывая износ от активации пускового устройства, при котором он бы поломался при первых же выпусках ракет. В вопросе чего, пардон?О, а вы знаете силу "пускового устройства"? оО А механическая оболочка, как... ммм... "укрепитель" вас не смущает? вы не отличаете киборгов от андроидов и роботов. А с каких пор, чтобы быть биологическим организмом нужно иметь позвоночник???А с каких пор это взаимоисключающие факторы? Цитата
shapo4ka Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 И не говори!А кто твой любимый боец? Цитата
Aaliyah Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Соня Блейд, мне её выбрали и за других играть не разрешали, всё серьёзно было))))) А сейчас за всех интересно поиграть, возмещаю за детство, так сказать)) Цитата
shapo4ka Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Соня говоришь=)))) я ее хорошо запомнила, как то играла против девченки из соседнего двора, мы так разошлись, что чуть ли днями и ночами из игрового зала не вылазили=))))) Ни одна уступать не хотела))))Вспоминается, что еще вечно против Скорпиона играла. И были еще такая принципиальная борьба между мной и подругой лучшей: Милена против Китаны=))))) хах как это было мило)))) Изменено 4 ноября, 2010 пользователем shapo4ka (смотреть историю редактирования) Цитата
Medvedko_O Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Ждём в 2011 году МК :)Ну а самый лучший на данный момент ИМХО это МК ультимейт 2Д на сегу :D Цитата
Mir_kraus Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Лю кенг вот это настоящий герой мортал комбата Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.