Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1404805

Я просто обожаю МК, играл в него еще с первой части, правда не играл в Shaolin Monks и Deadly alliance, сразу заказал себе Deception.

как относитесь-то к МК.

и не в курсе Armageddon вышел или только выйдет?

и когда?

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

• Ответов 105
  • Просмотры 7,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2579345
В моём понимании киборгов, костей у них быть не должно.

Вы совершенно не понимаете киборгов :lol:

Или путаете их с роботами...

Knowledge is power. Power corrupts. Study hard. Be evil. ©
Опубликовано
comment_2579350
Особое внимание уделите 2й минуте. Наличие человеческого позвоночника в теле Сектора - перебор даже для нарушающего многие законы физики МКа.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_2579354
Особое внимание уделите 2й минуте. Наличие человеческого позвоночника в теле Сектора - перебор даже для нарушающего многие законы физики МКа.

О, это видео, как и многие другие по MK я смотрела не раз и прекрасно заню что там.

Если вы не знали:

Ки́борг (сокращение от англ. cybernetic organism — кибернетический организм) в медицине — биологический организм, содержащий механические или электронные компоненты.

А также

Ома́р (англ. Lobster) — введённый Брюсом Стерлингом термин, обозначающий киборга, созданного путём интеграции человека с автономным скафандром, который невозможно снять. Омар, может быть человеком изнутри при внешних отличиях.

И Сектор и Сайракс изначально были людьми, а уж потом киборгами.

Так я не понимаю, что вас удивляет? :lol:

Изменено пользователем Sаnakan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2579367
О, это видео, как и многие другие по MK я смотрела не раз и прекрасно заню что там.

Похвально, вы просто молодец! Тогда тем более вы должны знать что из груди Сектора появляются ракеты и раскладывающийся пресс, сомневаюсь что простые человеческие кости смогли бы выдержать такое соседство.

Ки́борг (сокращение от англ. cybernetic organism — кибернетический организм) в медицине — биологический организм, содержащий механические или электронные компоненты.

Право мы же сейчас не о медицине говорим.

И Сектор и Сайракс изначально были людьми, а уж потом киборгами.

Так же как и Джакс когда-то имел обычные руки, угу. Или же вы будете утверждать что и у него в руках человеческие кости?

Вот тогда вам ещё ссылочка.

Ах да: :lol: - чтобы вам понятней было.

Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2579373

http://s55.radikal.ru/i147/1008/45/fe09389127ae.gif

К слову: единственные, кто до сих пор путает киборгов с андроидами - писатели-фантасты.

Изменено пользователем Raй (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2579377
Похвально, вы просто молодец! Тогда тем более вы должны знать что из груди Сектора появляются ракеты и раскладывающийся пресс, сомневаюсь что простые человеческие кости смогли бы выдержать такое соседство.

Так же как и Джакс когда-то имел обычные руки, угу. Или же вы будете утверждать что и у него в руках человеческие кости?

Вот тогда вам ещё ссылочка.

Ах да: :lol: - чтобы вам понятней было.

Ваше сомнение фактов не меняет =))

Право же, я вам привела общеизвестные факты (хотя не думала, что до этого дойдет)).

А вы будете утверждать, что у Джакса кроме рук и тело механическое?

Из вашей же ссылочки:

Изначально под киборгом понимался человек, который был «скорее жив, чем мертв» и использовал технические имплантаты лишь как удобные инструменты — не «под рукой», а в руке. Или голове.

О, и да, как Ваша статья опровергает приведенные мною определения? Я вам не зря написала про омаров)

это сейчас была претензия на реализм МК?)

Скорее к вашей осведомленности в этом вопросе :lol:

Опубликовано
comment_2579378

Это был тонкий намек на то, что вы мешаете два абсолютно разных понятия, не видя разницы. Плюс ко всему, глупо выказываете свою неосведомленность. Встаете в оппозицию википедии?

А сценаристы МК тут вовсе не причем.

Опубликовано
comment_2579380
Ваше сомнение фактов не меняет =))

Каких таких фактов?

А вы будете утверждать, что у Джакса кроме рук и тело механическое?

А может быть я ещё и утверждала что у Сектора ноги механические? Я пока говорю только о том, что позвоночник из костей в теле Сектора выглядит крайне нелепо.

Из моей же ссылки, если прочитать её чуть дальше и не вырывать из контекста фразы:

Сегодня киборгами называют машины с биологическими придатками и даже «чистокровных» роботов — например, человекоподобные модели терминаторов из одноименной киносаги.Сегодня киборгами называют машины с биологическими придатками и даже «чистокровных» роботов — например, человекоподобные модели терминаторов из одноименной киносаги.

А сценаристы МК тут вовсе не причем.

А кто при чём, википедия?

Встаете в оппозицию википедии?

Лол, как же я могла)

Опубликовано
comment_2579385
Каких таких фактов?

А может быть я ещё и утверждала что у Сектора ноги механические? Я пока говорю только о том, что позвоночник из костей в теле Сектора выглядит крайне нелепо.

Из моей же ссылки, если прочитать её чуть дальше и не вырывать из контекста фразы:

Сайракс — второй прототип киборгов клана Лин Куей кодовое имя LK-4D4.

А я говорю о том, что вы не отличаете киборгов от андроидов и роботов.

А вы бы могли дочитать, что:

Модель Т-800 имела покрытие из плоти и крови, поэтому ее ошибочно назвали «киборгом» (позже им окрестили и цельнометаллического Т-1000, и гибридную Т-Х).

Все Терминаторы — роботы, а не киборги.

Статья сама себе противоричит, не находите?

Опубликовано
comment_2579399
Понятие киборг имеет разные особенности в каждой вселенной, так же как, к примеру, эльф.

Ага, вот только это не отменяет того, что киборг, в первую очередь, биологический организм.

Опубликовано
comment_2579400
Понятие киборг имеет разные особенности в каждой вселенной, так же как, к примеру, эльф.

Слив засчитан  :lol:

Опубликовано
comment_2579402
Ага, вот только это не отменяет того, что киборг, в первую очередь, биологический организм.

Где я утверждала что Сектор не биологический организм?

Raй, что-то вы слишком много шумите в зрительном зале.

Опубликовано
comment_2579409

Тогда наличие позвоночника, Вас не должно удивлять =)

Ну да ладно. Я итак уже сказала всё, что хотела. :lol:

Опубликовано
comment_2579418

Учитывая что у него из груди вылетают ракеты? Удивляет-удивляет. А больше этого меня удивляет что вы начали что-то говорить на тему что меня должно удивлять, а что не должно.

Опубликовано
comment_2579437
Учитывая что у него из груди вылетают ракеты? Удивляет-удивляет. А больше этого меня удивляет что вы начали что-то говорить на тему что меня должно удивлять, а что не должно.

Из грудного отдела - да. Но для позвоночника там вполне себе место есть.

Обидно было за МК. Вы, совершенно не разбираясь в вопросе, стали называть бредом то, что таковым не является.

Ну и да не буду более говорить об очевидностях.

Опубликовано
comment_2579442
Из грудного отдела - да. Но для позвоночника там вполне себе место есть.

При чём здесь есть или нет? Я говорила что позвоночник из костей выглядит нелепо, учитывая износ от активации пускового устройства, при котором он бы поломался при первых же выпусках ракет.

Вы, совершенно не разбираясь в вопросе

В вопросе чего, пардон?

Ну и да не буду более говорить об очевидностях.
Слив засчитан laugh.gif

Опубликовано
comment_2579449

Какие светлые воспоминания всплывают при словосочетании Мортал комбат)))) Времяпровождение у игровых автоматов, детский восторг от игры, командные схватки "двор-против-двора". Я обажала Синдел, за ее захваты волосами)))) Да приятные были деньки.))))

Цитата(Aaliyah @ 4 November 2010, 13:04)

Ну да ладно. Я итак уже сказала всё, что хотела.

А с каких пор, чтобы быть биологическим организмом нужно иметь позвоночник???

"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
comment_2579450
командные схватки "двор-против-двора"

Т__________Т

Меня радует что Мортал Комбат оказался очень универсальной игрой нашего поколения и много с кем можно в него поиграть)

Опубликовано
comment_2579461
Да)))) Это так сплачивало, и было настолько весело, что даже сейчас просто отписываясь в этом топике я непроизвольно улыбаюсь :)
"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
comment_2579464
А ещё больше это сплачивает если сейчас в него играть. Стоит только предложить и выясняется что все умеют, а пальцы помнят все комбинации)

Опубликовано
comment_2579465
При чём здесь есть или нет? Я говорила что позвоночник из костей выглядит нелепо, учитывая износ от активации пускового устройства, при котором он бы поломался при первых же выпусках ракет.

В вопросе чего, пардон?

О, а вы знаете силу "пускового устройства"? оО А механическая оболочка, как... ммм... "укрепитель" вас не смущает?

вы не отличаете киборгов от андроидов и роботов.

А с каких пор, чтобы быть биологическим организмом нужно иметь позвоночник???

А с каких пор это взаимоисключающие факторы?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.