metan Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Хм только что досмотрел, немного непонятный конец, если Аю разбудили от комы, то кто тогда раньше в их доме жил, призрак Аю или что? Цитата
redbull-2 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Kaizer, да просто, интересно ) metan, почитай тему на страницах 8-9, там есть кое-какие мысли и догадки ) Цитата
metan Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Мысли и догадки я нелюблю, вообще заметил что во многих аниме, многое остается недосказанными приходится самому додумыватся. Цитата
ZloyPryanik Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 обоснуй. А оно тебе надо? Ясно же, что я нифига не понимаю в аниме. Цитата
Kaizer Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Хм только что досмотрел, немного непонятный конец, если Аю разбудили от комы, то кто тогда раньше в их доме жил, призрак Аю или что?Тебя только это удивило чтоли?))) А лисенок из прошлого, превратившийся в девочку? А девочка, призывающая демонов? На ВА очень точно подмечено: Город, на улицах которого призраки смешались с реальными людьми, а память из прошлого не отличить от реальности… Город, сотканный из мечты. Реальность, созданная эмоциями. «Я хочу, чтобы мечта продолжалась. Я хочу, чтобы утро не наступило никогда». Можно назвать это сказкой, мистикой, чудом. Как угодно))) Но вот рассуждать на тему "что же такое жило в доме вместо Аю" - минимум нелепо))) Можно назвать это призраком из прошлого, можно назвать массовой галлюцинацией... разве ЭТО важно?))) Глупо пытаться понять Канон с помощью логики и законов физики. Воть :) Цитата
metan Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Ну, вполне можно поверить, в лисенка, в девочку с призраками, тем более что этому дается обьяснение по ходу сюжета, конечно с реальностью ничего общего оно неимеет, но это всетаки просто сказка, а вот обьснения тому что жило вместо Аю-нету. Цитата
Glazier Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Панцу в Каноне было бы не в кассуХентай в игре вполне в кассу был.. >_< Цитата
redbull-2 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 угу, надо было, чтоб и в экранизации Юичи хоть с кем-то перепихнулся ) а то за 24 серии лишь два скромных поцелуйчика )) Цитата
Glazier Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Да не, надо было оформить это в овашках в формате "Behind the scene" ^_^ Цитата
ZloyPryanik Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Надо это оформить в формате OVA. Нет, лучше в три OVA. По часу каждая. И выпускать вместо оригинальной 24-х серийной нудятины. Цитата
Kaizer Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Хентай в игре вполне в кассу был.. >_<Канон - это не хентая игра. даже не экранизация. Он по ней просто сделан. Читай по мотивам.Для хентая, эччи и прочей пошлятины существуют гаремники типа Лав Хины. Канон же классом выше. Там смысл в другом. Цитата
Dharma Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Хм только что досмотрел, немного непонятный конец, если Аю разбудили от комы, то кто тогда раньше в их доме жил, призрак Аю или что?Это была "Астральная проекция класса Цукимия"/* смотрю сейчас Кланнад, один блоггер назвал там так кое-кого */ Цитата
ZloyPryanik Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 "существуют гаремники типа Лав Хины. Канон же классом выше." Камрад, а давай без вырывания друг другу глоток, чиста по-приятельски, расскажи, как Канон стал классом выше Лав Хины, а? Цитата
Kaizer Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Эээээм. Может ты меня еще попросишь объяснить, чем Евангелион лучше Грендайзера? Ведь меха же. Вот это равнозначно. Ну и плюс дело вкуса. Потому что Грендайзер лет в 8 мне нравился больше чем теперь Евангелион. Вот здесь то же самое. Про Лав Хину я уже высказался в соответствующем топе. Про Канон вроде уже писал здесь ранее. А вступать сейчас в спор, а тем более спор с ВАМИ, у меня нет ну ни малейшего желания. Я честно говоря даже юмор и цинизм в отношении Канона просто не воспринимаю. Для меня это действительно серьезная и глубокая вещь как и Айр. так что дальнейший стеб и недовольства оставляю на совесть здесь флудящим. Цитата
Dharma Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Я честно говоря даже юмор и цинизм в отношении Канона просто не воспринимаю.Простите, но не могу согласиться с вашей позицией. На меня Канон произвел такое впечатление именно из-за того что это "очень интересная история в которой есть места где смеешься и есть места где плачешь, между комедией и драмой - где-то посередине". Цитата
Kaizer Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Не соглашайтесь) Мне от этого ни горячо ни холодно на самом деле)))) У каждого свои вкусы. свои мнения, свое восприятие. Цитата
metan Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Ничего особо смешного, я в Канон неувидил, довольно грустная история во многих местах. Цитата
Kaizer Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Ну в 2006-м ГГ неплохие коры мочит периодически. Я говорил не о юморе в Каноне. там он определенно присутствует. Чего только джем стоит)) Я говорю о стебе над совершенно серьезными и основополагающими вещами сериала. Цитата
Glazier Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 чем Евангелион лучше Грендайзера?Тем что он теплее мягкого Грендайзера ;). Умеете вы разные жанры сравнивать... >_<Он по ней просто сделанПростое вырезание хентайных сцен уже называется "по мотивам"? Ну как хотите :(."По ней" можно было сказать про первую версию, а 2006 насколько помню чуть ли не дословная экранизация игры... Цитата
metan Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Кстати ктонибудь понял что за джем такой был? Цитата
redbull-2 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 две главные загадки игры (и, соответственно, сериала) - состав джема и работа Акико-сан. так что вопрос "что за джем такой был" чисто риторический ) Цитата
metan Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 По моему главная загадка, это что ходило по городу вместо Аю. Цитата
Glazier Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 состав джема и работа Акико-санБоюсь они как-то связанны... :)[offtopic]Кстати, а что произошло с первым Редбулом?...[/offtopic] Цитата
redbull-2 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Glazier, Кстати, а что произошло с первым Редбулом?...спроси об этом у админов :) Цитата
Kaizer Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Простое вырезание хентайных сцен уже называется "по мотивам"?Таки да. Если из хентайной игры вырезать хентай - она перестает быть хентайной, разве не так? Если в игре или аниме сам сюжет закручен на хентае - это одно. Но большинство анимех, сделанных по хентайным играм такими не являются. То что в хентайных играх помимо целенаправленного хентая существует довольно интересный сюжет - это конечно хорошо. Но в отношении аниме рассматривать его как экранизацию игры - некорректно. Все-таки когда вырезали хентай и склеили все в романтическую драмму - чувствуется вещь совсем по-другому. И Канон тут не исключение. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.