Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хм только что досмотрел, немного непонятный конец, если Аю разбудили от комы, то кто тогда раньше в их доме жил, призрак Аю или что?

Тебя только это удивило чтоли?))) А лисенок из прошлого, превратившийся в девочку? А девочка, призывающая демонов? На ВА очень точно подмечено:

Город, на улицах которого призраки смешались с реальными людьми, а память из прошлого не отличить от реальности… Город, сотканный из мечты. Реальность, созданная эмоциями. «Я хочу, чтобы мечта продолжалась. Я хочу, чтобы утро не наступило никогда».

Можно назвать это сказкой, мистикой, чудом. Как угодно))) Но вот рассуждать на тему "что же такое жило в доме вместо Аю" - минимум нелепо))) Можно назвать это призраком из прошлого, можно назвать массовой галлюцинацией... разве ЭТО важно?))) Глупо пытаться понять Канон с помощью логики и законов физики. Воть :)

Опубликовано
Ну, вполне можно поверить, в лисенка, в девочку с призраками, тем более что этому дается обьяснение по ходу сюжета, конечно с реальностью ничего общего оно неимеет, но это всетаки просто сказка, а вот обьснения тому что жило вместо Аю-нету.
Опубликовано
Хентай в игре вполне в кассу был.. >_<

Канон - это не хентая игра. даже не экранизация. Он по ней просто сделан. Читай по мотивам.

Для хентая, эччи и прочей пошлятины существуют гаремники типа Лав Хины. Канон же классом выше. Там смысл в другом.

Опубликовано
Хм только что досмотрел, немного непонятный конец, если Аю разбудили от комы, то кто тогда раньше в их доме жил, призрак Аю или что?

Это была "Астральная проекция класса Цукимия"

/* смотрю сейчас Кланнад, один блоггер назвал там так кое-кого */

Опубликовано

Эээээм. Может ты меня еще попросишь объяснить, чем Евангелион лучше Грендайзера? Ведь меха же. Вот это равнозначно. Ну и плюс дело вкуса. Потому что Грендайзер лет в 8 мне нравился больше чем теперь Евангелион.

Вот здесь то же самое. Про Лав Хину я уже высказался в соответствующем топе. Про Канон вроде уже писал здесь ранее. А вступать сейчас в спор, а тем более спор с ВАМИ, у меня нет ну ни малейшего желания. Я честно говоря даже юмор и цинизм в отношении Канона просто не воспринимаю. Для меня это действительно серьезная и глубокая вещь как и Айр. так что дальнейший стеб и недовольства оставляю на совесть здесь флудящим.

Опубликовано
Я честно говоря даже юмор и цинизм в отношении Канона просто не воспринимаю.

Простите, но не могу согласиться с вашей позицией. На меня Канон произвел такое впечатление именно из-за того что это "очень интересная история в которой есть места где смеешься и есть места где плачешь, между комедией и драмой - где-то посередине".

Опубликовано
Ну в 2006-м ГГ неплохие коры мочит периодически. Я говорил не о юморе в Каноне. там он определенно присутствует. Чего только джем стоит)) Я говорю о стебе над совершенно серьезными и основополагающими вещами сериала.
Опубликовано
чем Евангелион лучше Грендайзера?
Тем что он теплее мягкого Грендайзера ;). Умеете вы разные жанры сравнивать... >_<
Он по ней просто сделан

Простое вырезание хентайных сцен уже называется "по мотивам"? Ну как хотите :(."По ней" можно было сказать про первую версию, а 2006 насколько помню чуть ли не дословная экранизация игры...

Опубликовано
Простое вырезание хентайных сцен уже называется "по мотивам"?

Таки да. Если из хентайной игры вырезать хентай - она перестает быть хентайной, разве не так? Если в игре или аниме сам сюжет закручен на хентае - это одно. Но большинство анимех, сделанных по хентайным играм такими не являются. То что в хентайных играх помимо целенаправленного хентая существует довольно интересный сюжет - это конечно хорошо. Но в отношении аниме рассматривать его как экранизацию игры - некорректно. Все-таки когда вырезали хентай и склеили все в романтическую драмму - чувствуется вещь совсем по-другому. И Канон тут не исключение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация