Kaizer Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Не удалось авторам соблюсти баланс между фэнтези и повседневностьюФэнтези, скажу по секрету, там в помине нет. Там есть мистика. Цитата
timenaser Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Фэнтези, скажу по секрету, там в помине нет. Там есть мистика. Нее, там особая, Кеевская магия Вот только интересно из чего у них школьная форма, если им в мороз не холодно)) Цитата
Kaizer Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Там под формой телогрейка заныкана))) Да и морозы в Японии далеки от наших насколько я знаю. Цитата
Берн-чан Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Арка Май оставила растрепанные чувства, так как ее концовка, скачет от хеппи-энда к найсбоату... играют на нервах, играют) Цитата
timenaser Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Арка Май оставила растрепанные чувства, так как ее концовка, скачет от хеппи-энда к найсбоату... играют на нервах, играют) А по-моему самая слабая арка сериала :mellow: Цитата
Берн-чан Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 timenaser, может и слабая, но концовка ее заставила меня истерически хохотать минуты две) Цитата
timenaser Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) timenaser, может и слабая, но концовка ее заставила меня истерически хохотать минуты две) Я хохотал в 20 серии Когда у ЮичиСпойлер:Две подружки исчезли, еще одна умерла, другая на грани самоубийства, Май и опекун в реанимации."Что же еще будет" - моя мысль была. И тут я заржал) Изменено 6 января, 2011 пользователем timenaser (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 timenaser, не буду читать спойлер))) хочу досмотреть сначала) а то все никак не доберусь до Канона, после арки Май меня переклинило) Цитата
Star Stranger Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 А по-моему самая слабая арка сериалаНэ, самая слабая - арка Шиори :) Цитата
Берн-чан Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Нэ, самая слабая - арка Шиори Мне Шиори не нравится как персонаж пока что, так что возможно, возможно) Все равно круче Аю Аю никого нет ^^ Цитата
timenaser Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) э, самая слабая - арка Шиори Не, Шиори круть, Май скукота Изменено 6 января, 2011 пользователем timenaser (смотреть историю редактирования) Цитата
Star Stranger Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Не, Шиори крутьУвы, история Шиори банальна и уныла, к тому же мне как и ведьме чудесШиори не нравится как персонажВ то же время, история Май непредсказума и лирична. Так что для меня все очевидно. Изменено 6 января, 2011 пользователем Star Stranger (смотреть историю редактирования) Цитата
timenaser Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Star Stranger, кому как. История неизлечимо больной девочки мне интереснее чем история шизанутой девочки, которая по ночам бьет придуманных демонов и жрет Ролтон. Цитата
Берн-чан Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 жрет Ролтон А ты, я смотрю, фанат Анкорда =) Он про Роллтон прикалывается в переводах =) Цитата
timenaser Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 А ты, я смотрю, фанат Анкорда =) ты меня оскорбил. Он про Роллтон прикалывается в переводах =)она и в правду его жрет, с говядиной. А Шиори няшка :P , но Аю круче! Цитата
Берн-чан Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 timenaser, я знаю о твоих слабостях)))) Аю лучшая, безусловно. Цитата
Star Stranger Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 История неизлечимо больной девочки мне интереснее чем история шизанутой девочки, которая по ночам бьет придуманных демоновУ меня наоборот :lol: Аю лучшая, безусловноОк, пусть будет так :P Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) 3 вопроса, уважаемые.Что лучше - это аниме, Амагами или Кланнад 1 сезон?Тут вообще как, есть четко с кем остается гг в конце или как?Все хорошо кончается или нет? Изменено 6 января, 2011 пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Мне Канон понравился больше Кланнада, он более печальный и немного мистичнее. В отличие от Кланнада, где первая половина - школьная комедия, а вторая - будни электрика с печальным концом. Цитата
timenaser Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Что лучше - это аниме или Кланнад 1 сезон? Канон круче первого Кланнада, но слабее Афтер Стори. Тут вообще как, есть четко с кем остается гг в конце или как?Все хорошо кончается или нет? Спойлер:Да. С Аю. Слишком хорошо. Изменено 6 января, 2011 пользователем timenaser (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 В этом треде не хватает Наюки! Все любить Наюки! Цитата
Кuu Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Что лучше - это аниме, Амагами или Кланнад 1 сезон?Вот что самое ужасно на аниме форуме, так это то что на такие вопросы здесь дают однозначные ответы х_Х. P.S. Шиори рулит. неизлечимо больной девочкиЭто не главное же. Цитата
timenaser Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Это не главное же. А что же? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.