Yuuichi-sama Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Yuuichi-kun, железная леди в план стойкости, не характерану да, мы об одном с вами говоримА инцест - это не оч хорошо... Хотя здесь не думаю, чтоб было плохо (наверное). Хотя, а как же Цукимия-тян тогда?нехорошо.И за более интересное завершение истории об Айю-Айю.и за более интересное завершение истории с Сиори,и за более интересное завершение истории с Наюки (в новом Каноне вообще линия Наюки - самое большое разочарование)и за лучшее музыкальное оформление. но например от Koi Kaze меня чуть не стошнилоа это я даже смотреть не хочу. Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Pugnator Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Yuuichi-kun, Fanateek, вы не подумайте, что я сторонник подобного. Кстати столько что уточнил у знакомого - генетически категорически недопустимо, по закону - допустимо, ибо не считается прямыми родственниками.А что касается моральной стороны - мой двоюродный брат для меня практически чужой человек. живем далеко, я его почти не знаю и не особо хочу. Наюки тоже была для него дальним другом фактически... тут все зависит от отношения... Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 столько что уточнил у знакомого - генетически категорически недопустимогм, насколько я помню - категорически недопустимо между прямыми родственниками (родные братья, сёстры).почитаю на досуге что-н. на эту тематику. по закону - допустимо, ибо не считается прямыми родственникамивооооот :) могло быть у Наюки всё хорошо с Юити) Цитата
Pugnator Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Yuuichi-kun, могло бы, да не стало. Но если поверить в честность Наюки в Кадзахане - "меня и так все устраивает, честно!" Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Но если поверить в честность Наюки в Кадзахане - "меня и так все устраивает, честно!"я ей верю) Цитата
Pugnator Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Педивикия, но литературы нет под рукой В процессе эволюции человеческого рода было замечено, что чем ближе находятся в кровном родстве родители, тем физически слабее и психически ущербнее рождалось их потомство. При инцесте увеличивается вероятность встречи одних и тех же патологических рецессивных генов, что порой приводит к проявлению патологического признака. В большинстве стран мира кровные браки и половая связь между близкими родственниками запрещены, уголовно наказуемы или осуждаются общественной моралью, по крайней мере, до некоторой степени родства, различной в разных культурах (например, в арабских странах или, в прошлом, в католических странах Средиземноморья браки между двоюродными братом и сестрой, между дядей и племянницей могут считаться нормальными). Такая практика приводила к усиленному проявлению накопленного генетического груза, появлению множества наследственных заболеваний. В горных районах Северной Италии обнаружены деревни, в которых практически все жители — близкие родственники. Частота многих наследственных болезней там существенно выше, чем в целом по Италии я ей верю) Разве можно не верить в "~нююю~ бумс лбом об стол"Ох, какой яростный троль я) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Разве можно не верить в "~нююю~ бумс лбом об стол"именно) Цитата
Fanateek Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Наюки тоже была для него дальним другом фактически...но все же факт остается фактом - в KK ГГ тоже свою родную сестру не знал...На эту тему есть еще Канвас 2 - аниме отличное, но все испортили последние несколько секунд буквально.и за более интересное завершение истории с Сиори,А мне наоборот не особо понравилось - романтики в этой истории почти нет (а с Макото ее там вообще нет - но там компенсирует фраза, упомянутая мной выше). В 2006 оч понравилось про подарок и поцелуй, а в первом только воссоединение сестер.и за более интересное завершение истории с Наюкитут согласенА про Май даж не знаю чего сказать - и там, и там одинаково понравилось (хотя в 2006 немного драматичнее).А еще во втором Каноне бросается в глаза то, что истории не одновременно происходят...Разве можно не верить в "~нююю~ бумс лбом об стол"да-да. А еще есть некто лбом-об-дерево-засыпало-прохожую :lol: Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 (а с Макото ее там вообще нет - но там компенсирует фраза, упомянутая мной выше).с Макото во второй части понрвились только комедийные моменты - вообще, по части комедии 2-й Канон на голову выше, факт. а вот "свадьба" на холме - ересь полная, имхо да-да. А еще есть некто лбом-об-дерево-засыпало-прохожуюкто это? :) Цитата
Pugnator Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Кстати, как тогда увязать события на холме с Макото и его отношения с Аю... весьма взаимоисключающие, кстати.... Yuuichi-kun, опередил Цитата
ミハイル Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) кто это?Аю Цугумия :) Насчет Канон2002 и Канон2006 мне концовка (как Юичи через Наюки встретил Аю) понравилось больше как то более романтично сделано, хотя в целом больше понравился Канон2006 он более раскрыт , больше интересных моментов а вот "свадьба" на холме - ересь полная, имхособытия на холме с Макото и его отношения с Аю... весьма взаимоисключающие, кстати.... кстати насчет Саватари Макото, вовсе не считаю свадьбу на холме бредом , Юичи просто как смог выполнил то о чем мечтала и чего хотела лисичка Это было фактически ипосление последнего желания что ли перед смертью Макото :(Аю это Аю, он ее любил всегда с дества , любил именно любовью той когда для любимой готов достать хоть звезду с неба хоть чего, Макото была любовь дружеская , и свадьба просто чтоб сделать для нее что-то , во первых вина на нем была что он ее бросил (он же кнричал ей не вспоминай этого )Да и когда жила у него она , он сособо с ней не общался толком , только когда стал чего то понимать стал больше внимания ей уделять , то есть события на холме просто дань Лисичке имхо Изменено 4 сентября, 2008 пользователем trium (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) а вот "свадьба" на холме - ересь полная, имхоЗато присутствует в оригинале. И вообще, где там "ересь"-то ? Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Аю Цугумияхтоооо?Зато присутствует в оригинале. И вообще, где там "ересь"-то ?вы имеете в виду игру? /как последний подарок лисичке - ...нну, да, воспринимаю.но мне по душе всё же вариант Канона 2002 Цитата
Pugnator Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Это было фактически ипосление последнего желания что ли перед смертью Макото :) Аю это Аю, он ее любил всегда с дества , любил именно любовью той когда для любимой готов достать хоть звезду с неба хоть чего, Макото была любовь дружеская , и свадьба просто чтоб сделать для нее что-то , во первых вина на нем была что он ее бросил (он же кнричал ей не вспоминай этого )Да и когда жила у него она , он сособо с ней не общался толком , только когда стал чего то понимать стал больше внимания ей уделять , то есть события на холме просто дань Лисичке имхоМакото же фактически - ками, она не может умереть и мы её видим как в Кадзахане, так и в концовке 2006 (когда показывают мимолетно пень от "школы" она пробегает в зоне расфокусировки). Она жива пока её помнят. Кроме того, она уверена, что ещё встретится с Юичи. Ну а свадьба... Если в книге было написано, что "я обязательно вернусь", значит так и будет. Кончено не понятно, как и что, но в любом случае, все должны быть довольны. Ну не может быть иначе =) Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Pugnator (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 вы имеете в виду игру?Игру, да. Цитата
ミハイル Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 как последний подарок лисичкескорее исполнение ее последнего желания :) Макото же фактически - ками, она не может умеретьками не ками, но в тот момент времени , свою земную сущность , в том виде в котором была , она потеряла , возможно она действительно приходила к нему , когда он замерзал , и помогла ему продержаться , но свадьба была именно как последнее желание и как дань уважения Лисичке :( Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Макото же фактически - ками, она не может умереть и мы её видим как в Кадзахане, так и в концовке 2006 (когда показывают мимолетно пень от "школы" она пробегает в зоне расфокусировки). Она жива пока её помнят. Кроме того, она уверена, что ещё встретится с Юичи. Ну а свадьба... Если в книге было написано, что "я обязательно вернусь", значит так и будет. Кончено не понятно, как и что, но в любом случае, все должны быть довольны. Ну не может быть иначе =)нет, не умерла Макото. но вряд ли она вернётся в образе человека... и не надо... Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Свадьба по-моему отличный ход и красивый (как и вся ситуация с мангой) - и по-моему ничуть не влияет на любовь Юичи к Айю.А вообще насчет Макото... Казахана все-таки - это уже что-то не совсем то. Цитата
Littm Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Казахана - это так, от балды история. Специальный бонус, который давался за очки. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Казахана - это так, от балды история. Специальный бонус, который давался за очки.ну, от балды, не от балды, а я был очень рад новой встрече с любимыми героями. (прекрасно отдавая себе отчёт в том, что сюжет уже закончился). Вот. Цитата
Pugnator Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Yuuichi-kun, думаю не вернется, хотя....какого ей?.... эх) романтика! Цитата
Littm Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Ну так все рады были. Другое дело, что толку ноль. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Ну так все рады были. Другое дело, что толку ноль.согласен.откровений ждать не приходится Цитата
Littm Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) С Kanon 2002 вообще обидели. Retrofit брались релизить в h264 кодеке DVD-версию. Надолго их не хватило, а жаль, на 3 бросили. Обидно, все-таки, что у такой вещи нет достойного релиза. Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Pugnator Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Littm, спамим реанимедию =))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.