Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стоп-стоп, хентай и в оригинале не был целью игры - она всегда была романтической драмой, так же как и обсуждаемый рядом Фейт всегда был книжкой-файтингом а не хентайной игрой в том виде, в каком понимают это слово в Illusion :). Мя просто думает что тот же хентай никогда не мешал игрокам в восприятии игры, а был просто бонусом, так что вряд ли фансервис или даже эччи что либо изменило в сериале :).

Но большинство анимех, сделанных по хентайным играм такими не являются.

Угу, просто потому что кроме вышеупомянутой Illusion хентай ради хентая уже никто давно не делает - после выхода Канона он бы просто не продавался бы...

Опубликовано
Пусть хентай ради хентая и не делают, но тем не менее он акцентирует на себе гораздо больше чем фансервис и эччи. Получается 2 концепции в одной. Чистые романтические отношения опошливаются, как ни крути. Если эччи можно кое-как вписать в серьезную драмму, чтобы он выглядел там совершенно к месту и в тему, то хентай автоматически переводит сериал или игру в другую категорию. А зритель подсознательно будет ждать "очередного траха" (звиняйте за грубость). Существует довольно много хентая с интересным и увлекательным сюжетом, даже с неплохой атмосферой. Но тем не менее он смотрится именно как хентай, а не как обычное аниме. Именно поэтому в таких сериалах как Канон, Да Капо, Шафл хентай был бы не уместен, так как отводил бы внимание от основной концепции.
Опубликовано
Кстати, а что произошло с первым Редбулом?...

Главное, что он снова с нами. :rolleyes:

Что до хентая или эччи в Каноне, то сомневаюсь, что это пошло бы на пользу сериалу. Все же Канон - вещь довольно невинная и сказочная.. Стоит ли туда вносить что-то столь приземленное? Имхо, в данном случае это только убьет атмосферу сериала. При этом я всегда был и остаюсь поклонником эччи.

• 5 недель спустя...
Опубликовано
Совсем грустно становится, когда понимаешь, что среди анимешников есть люди, считающие так))) Я раньше был на все 100 уверен, что любой анимешник считает Канон шедевром. Ибо я чуть ли не десятку людей его показал (даже тем кто к аниме отношения не имеет) - все были в восторге.
Опубликовано
Надо уметь чувствовать свою исключительность

Ну так видите! Я единственный, кому не нравится это аниме.

Я раньше был на все 100 уверен, что любой анимешник считает Канон шедевром.

То же самое, что сказать "каждый меломан должен поклоняться "Битлз" или "каждый киноман должен тащиться от "Крестного отца". Диктатура пролетариата, не иначе. А может, наивная иллюзия.

Не стоит. Спорить с человеком, характеризующим Канон как "сопли с сахаром" - бессмысленно.

Пастельные тона, девочки поуши в кавае, "он забывает любовь детства" (штамп номер 31). Скучно, друзья.

Опубликовано (изменено)
Пастельные тона
это плохо?

девочки поуши в кавае
вам больше дизайны с Fist of the North Star нравятся, я так понимаю?

"он забывает любовь детства" (штамп номер 31)
напомнить, в каком году вышла игра?

Скучно, друзья.
отучаемся выносить вердикты по первой серии. или мы вас быстро приравняем к Куперу и компании.

ЗЫ. и по-вашему выходит, что идеальный гаремник - это когда в постъядерном мире (скажем пастельным тонам НЕТ) суровые бабы (никакого кавая) без долгих раздумий (знакомства, отношения, воспоминания - на кой оно нужно) и с шутками-прибаутками (чтоб не скучно было) занимаются сексом с главным героем на протяжении 24 серий. нэ?

Изменено пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"он забывает любовь детства" (штамп номер 31). Скучно, друзья.

А вы, простите, смотрели не задом наперед? Или точнее так, смотрели ли до конца? Во-первых там не в этом суть абсолютно. Во-вторых то что он забыл - вполне объяснимо и логично. Вон в Эльфиской песни практически 1 в 1 завязка (при том что Канон вышел на 2-3 года раньше). ГГ возвращается в город к сестре и половина воспоминаний благополучно утеряна. И чего от этого хуже смотрица? Если штампы использованы с умом и к месту. И уж чего-чего, а понятие "скучно" можно меньше всего к Канону отнести. Все вышесказанное имхо.

Опубликовано
вам больше дизайны с Fist of the North Star нравятся, я так понимаю?

Что это? Я говорю, что не переношу кавай ради кавая, что тут имеет место быть.

по-вашему выходит, что идеальный гаремник - это когда в постъядерном мире (скажем пастельным тонам НЕТ) суровые бабы (никакого кавая) без долгих раздумий (знакомства, отношения, воспоминания - на кой оно нужно) и с шутками-прибаутками (чтоб не скучно было) занимаются сексом с главным героем на протяжении 24 серий. нэ?

Для меня сам жанр гаремного романса является нижайшим в аниме. Я думаю, это вообще одна большая ошибка природы. Кроме Ai Kora ничего более-менее оригинального на эту тему я не читал /смотрел.

Вон в Эльфиской песни практически 1 в 1 завязка (при том что Канон вышел на 2-3 года раньше)

Быть первым - не значит быть лучшим. Думаю, это естественно.

отучаемся выносить вердикты по первой серии. или мы вас быстро приравняем к Куперу и компании.

По первым двум. Вообще, не хочется тратить на хлам свободное время. У меня его не так много.

Опубликовано
Быть первым - не значит быть лучшим. Думаю, это естественно.

Так вы себе противоречите. По вашему авторы ЭП более умело обставили этот штамп? Отнюдь.

По первым двум. Вообще, не хочется тратить на хлам свободное время. У меня его не так много.

Все с вами ясно... тогда воздержитесь от комментов здесь, пожалуйста... Судить об аниме типа Канона по первым двум сериям (а особенно 2 сериям ремейка) - как инимум неуважение к тем, кто его посмотрел полностью. И не забывайте имхо добавлять, ибо ваши посты звучат как констатация факта и выставляют вас в не лучшем свете.

Опубликовано (изменено)

Kiru_Biru,

HAHA oh wow! Б***оэлита на моем анимуфоруме!

Даже отвечать лень, хотя сперва я загорелся.

Ну не нравится и не нравится, ей-богу.

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ничего особо смешного, я в Канон неувидил, довольно грустная история во многих местах.

В действительности, там герой неплохие шутки выдает с весьма серьезным лицом. В стиле "-А что это вы тут делаете?" -"Да вот тут твоя подруга мне в любви признается" Подруга - Mai Kawasumi, из которой не то что признание в любви, а пару слов было не вытянуть на тот момент. Кстати, разговорил ее Yuichi в основном благодаря как раз таким шуткам. Или эти ответы "да", "нет" :) Над Makoto он там тоже конкретно прикалывался не раз, с Ayu бывало. Это только в тех сериях, которые я успел посмотреть. Конечно, это не сцены как в комедиях, но что это, как не шутки?

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Kiru_Biru, если ты тролль, то просто сказочный ))

Я говорю, что не переношу кавай ради кавая, что тут имеет место быть.
что за бред? кавай ради кавая - это какой-нибудь Бинчотан. или Потэмаё. где только и можно, что умиляться с героинь.

Для меня сам жанр гаремного романса является нижайшим в аниме. Я думаю, это вообще одна большая ошибка природы. Кроме Ai Kora ничего более-менее оригинального на эту тему я не читал /смотрел.
ололо, на*** ты тогда вообще садился его смотреть, гаремоненавистник ты наш?

По первым двум.
всё ясно. можешь идти в АнимеГид, писать обзоры по 2-3 остмотренным сериям. </thread>
Опубликовано (изменено)
LOL. Судить о САБЖе по 2-м сериям - это жесть. Меня лично зацепило только около 10-й(до того, признаюсь, было скучновато), но зато КАК зацепило. Это как раз тот случай когда всё самое интересное не начинает бить ключём с первого же эпизода, а само повествование неторопливо готовит зрителя к тому чтобы "вынести ему моск"(образно выражаясь) каким-то сюжетным поворотом ближе к середине или концу.

Список полностью отсмотренного мной аниме уже пошёл на сотни(200-300 где-то), а Канон2006 прочно засел в личном ТОП10. И это не смотря на то что я терпеть не могу "шаблонные гаремы". :angry: Парадокс?

Это уже больше похоже на статистику, так что думайте сами.

ИМХО, дискутировать на тему "плох или хорош САБЖ" имеет только с теми кто смотрел его полностью, остальные пусть идут грызть ногти(на ногах).

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ахаха =) Чел жжот нипадеццки =)) Не, ну назвать кавай ради кавая Канон, посомтрев две!!! серии, так это ваще ппц. Там основные развития сюжетные идут с 5 серии. Остальное только завязка. Если бы он послностью посмотрел, то можно было бы судить адекватно. Если полностью не посмотрел, не осилил - можно сказать, что не понравилось, но не изображать из себя знатока этого аниме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация