Keiyakusha Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Что лучше - это аниме, Амагами или Кланнад 1 сезон?Порнуха.Её и рзличать не надо, вся рандомная. Цитата
Берн-чан Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Keiyakusha, ты своими фразами косишь под уминековского Экзекутора =) Это мне в тебе и нравится =) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Порнуха.Её и рзличать не надо, вся рандомная. Шутник, блин -_- Цитата
Fanateek Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Что лучше - это аниме, Амагами или Кланнад 1 сезон?Тут вообще как, есть четко с кем остается гг в конце или как?Все хорошо кончается или нет?Имхо, Kanon>Clannad>>>>>>>Amagami. Kanon'ы оба отличные. Из различий - у второго Канона рисовка лучше, он больше. Еще, например, у второго Канона есть поарочное деление, у первого - нет (то есть они идут вперемешку, все сразу, тогда как у 2006-того по очереди). А также история каждой героини в ТВ-2 и ТВ-1 имеет ряд существенных отличий.Понравился мне Канон больше Кланнада потому, что первый сезон Кланнада заметно слабее второго. Если б и ТВ-1 был в стиле AS, тогда я бы сильно призадумался.Ну а Амагами сравнивать с Каноном/Эйром/Кланнадом некорректно (сильно разные вещи) - Амагами это в сторону Кимикисса (и то, мне Кимикисс намного больше понравился). Изменено 7 января, 2011 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Канон>Кланнад>Амагами, хотя все три вещи шикарны. Но Канон получше, чем Кланнадовская "печальная история электрика", если бы в Кланнаде раскрыли Кё и Рё по полной, а не в одном спешле только, тогда можно было бы ставить Кланнад выше. Сделали бы любовный треугольник-четырехугольник в конце, со смертью одной из... я бы тогда оценил, а не то, что Нагиса, Нагиса, Нагиса... Цитата
Flail Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Но Канон получше, чем Кланнадовская "печальная история электрика", если бы в Кланнаде раскрыли Кё и Рё по полной, а не в одном спешле только, тогда можно было бы ставить Кланнад выше.Но-но. Второй сезон "истории электрика" крайне уныл, да (я не досмотрел). Но первый жжет зачетно. А ЭсЭс - вообще какая-то санта-барбара. Цитата
Берн-чан Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Второй сезон "истории электрика" крайне уныл, да (я не досмотрел). Но первый жжет зачетно Первый жжот, не спорю) А второй - унылый, снова не спорю) Канон же рулит все время) Цитата
Flail Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Канон же рулит все времяТам дядюшки из булочной нету и безумной скрипачки. Цитата
Берн-чан Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Зато есть Аю Аю и ее клептомания =) И Наюки-тян с некофилией и способностью спать как убитая в Канончике тоже есть. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Единственное что меня пугает в Кланнаде и Каноне - это неестественная рисовка.Да сами сравнитеKanon - 10-12 лет им дашьСпойлер:http://cdn.myanimelist.net/images/characters/3/90438.jpghttp://cdn.myanimelist.net/images/characters/14/80707.jpgAmagami - вот образец рисовки имхо, тут герои выглядят на свои 16-18Спойлер:http://cdn.myanimelist.net/images/characters/9/94529.jpghttp://cdn.myanimelist.net/images/characters/14/93783.jpghttp://cdn.myanimelist.net/images/characters/11/93779.jpg Просто не могу смотреть на романтику с рисовкой Кэнона.Люди добрые, скажите как мне преодолеть отвращение к этой рисовке и с интересом посмотреть Кэнон? Цитата
Берн-чан Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Рисовка в Каноне и Кланнаде очень красивая, и я лично даже не думал никогда о том, что они маленькие - спокойно понимаешь, что им по 16-17, даже коротышке Аю =) Наоборот, это кавайно и весьма доставляет... Цитата
timenaser Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Единственное что меня пугает в Кланнаде и Каноне - это неестественная рисовка.Да сами сравнитеKanon - 10-12 лет им дашьAmagami - вот образец рисовки имхо, тут герои выглядят на свои 16-18Просто не могу смотреть на романтику с рисовкой Кэнона.Люди добрые, скажите как мне преодолеть отвращение к этой рисовке и с интересом посмотреть Кэнон? Не согласен полностью. Рисовка героев на высоте во всех трех тайтлах. А по сюжету даже самая скучная арка Канона про Май рвет любую арку Амагами. У Кланнада много слабых арок, но арка Афтер Стори для меня лучше любого другого аниме. Без нее Кланнад проиграл бы многим анимехам, а так занимает 1 место в моем ТОПе. Канон прекрасный сериал, в котором, для меня, нет недостатков. Излишняя затянутость стартовых серий, дети призраки, куча больных на голову и физически девушек - Кей во всей красе и я это обожаю. Изменено 7 января, 2011 пользователем timenaser (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Kanon - 10-12 лет им дашьНа первой картинке Юичи (главгерой если что) из флэшбека. Там ему вроде даже меньше по сюжету. Вообще, мне лично ни разу не казалось, что герои Канона и Кланнада младше своих лет... ну разве что некоторые взрослые, точнее, Акио и Санаэ (Clannad). Но если уж тебе так кажется - глянь все-таки второй ТВ, там персонажи смотрятся чуть "постарше".даже самая скучная арка Канона про Май рвет любую арку АмагамиНу она не скучная, просто, и правда, самая слабая на фоне остальных арок (и в первом Каноне она получилась лучше, чем во втором).И да: имхо, она рвет все арки Амагами вместе взятые.арка Афтер Стори для меня лучше любого другого аниме. Без нее Кланнад проиграл бы многим анимехамКанон прекрасный сериал, в котором, для меня, нет недостатков. Излишняя затянутость стартовых серий, дети призраки, куча больных на голову и физически девушек - Кей во всей красе и я это обожаю.ППКС Изменено 7 января, 2011 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Сделали бы любовный треугольник-четырехугольник в концеВот ему дайте по голове.Как можно драму о семейных ценностях увести в дебри сопливых мелодрам? Даже я не особо Нагису люблю, а рыдал.Правда рыдал когда с батяней и Ушио пошло конечною Цитата
Берн-чан Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Keiyakusha, вот сразу мне по голове) Если бы сделали драму о семейных ценностях не с Нагисой, слова бы не сказал поперек... А так обидно за нераскрытый потенциал героинь. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Если бы сделали драму о семейных ценностях не с Нагисой, слова бы не сказал поперек... А так обидно за нераскрытый потенциал героинь.Иди в ВН. Аниме-адаптаций ВН не существует. Цитата
Берн-чан Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Keiyakusha, а как же Амагами СС? Там раскрыли всех героинь. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Keiyakusha, а как же Амагами СС? Там раскрыли всех героинь.Детали порезаны.Не существует.Аниме по манге кстати тоже.Всё не существует.Оно пошло не так как надо.Witches doesn't exist! Цитата
Берн-чан Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Keiyakusha, ахахахаха, и где же твоя синяя правда? Нечем возразить на мой красный - героинь действительно раскрыли всех =) Да и детали не порезаны, выбраны оптимальные сценарии для всех героинь, самые подходящие варианты. Все же нельзя было делать 20+ арок для всех ситуаций вообще. Цитата
timenaser Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Keiyakusha, вот сразу мне по голове) Если бы сделали драму о семейных ценностях не с Нагисой, слова бы не сказал поперек... А так обидно за нераскрытый потенциал героинь. Другой формат сериала. В отличие от СС, Кланнад посвящен отношениям с только одной девушкой. А для особо рьяных фанатов сестер и Томое Киотовцы еще и спешалы сделали. СС нельзя сравнивать с Каноном, ибо Ама романтика в чистом виде ( точнее несколько романтических сериалов), а Канон больше мистика. Романтическая линия тут только одна и ни одна ССовка ни сравнится с Аю. Keiyakusha, а как же Амагами СС? Там раскрыли всех героинь.И много бы в СС раскрыли других, если бы весь сериал был посвящен бы, к примеру, отношениям с Харукой? Изменено 7 января, 2011 пользователем timenaser (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 И много бы в СС раскрыли других, если бы весь сериал был посвящен бы, к примеру, отношениям с Харукой?По 12 серий на каждую.Сервнули оффтоп. Цитата
Берн-чан Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Сервнули оффтоп. где тут опечатка? =) Цитата
viperskillz Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Смотрел год назад, единственное, что запомнилось - это смех девушки, на класс старше ГГ. Лучшая работа сейю евар. Цитата
timenaser Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Смотрел год назад, единственное, что запомнилось - это смех девушки, на класс старше ГГ. Лучшая работа сейю евар.Если не ошибаюсь "гао~" тоже ее работа. Да голос шедевральный Цитата
viperskillz Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Если не ошибаюсь "гао~" тоже ее работа. Да голос шедевральный Имя в студию! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.