ZloyPryanik Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 "давай либо больше НЕНАВИСТИ" Нет смысла ненавидеть мусор. "ZloyPryanik, скажи мне какие аниме тебе нравятся...?" Качественные и нетривиальные аниме мне нравятся. А вы с какой целью инте'гесуетесь? Цитата
Kaizer Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 А вы с какой целью здесь появляетесь? Здесь вам, извините, не сортир. Приспичило - пришел, посрал, ушел... По-моему вам уже ясно дали понять, что ваше мнение тут мало кого интересует. Цитата
Kiru_Biru Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 ZloyPryanik, придолбал ты уже, откровенно говоря. давай либо больше НЕНАВИСТИ, либо что-нибудь по существу. а то скоко ж можно-то?Все по существу. А вы с какой целью здесь появляетесь? Здесь вам, извините, не сортир. Приспичило - пришел, посрал, ушел... По-моему вам уже ясно дали понять, что ваше мнение тут мало кого интересует.А у вас "мало кого" синоним "никого"? И вообще, это не фан-форум, такчта папрашю. Цитата
Romulas Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Если зрить в корень каждого аниме, то можно любое обосрать. Еву, Эльвен Лиед, даже Алхимика. Цитата
Dharma Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Повторюсь еше разок, я терпеливый: весь сеттинг релистичен. Пока ВНЕЗАПНО не появляются монстры и духи. И так же ВНЕЗАПНО исчезают. Почему, зачем - неясно.Именно так и происходит в жизни. Вот представьте, встаёте вы утром, самый обычный день, солнце встаёт на западе, поднимается к зениту, и вдруг - темнеет, порывы леденящего ветра... Солнечное затмение. Вы что, скажете что такого не бывает и забудете? Что за страусиная позиция? Цитата
Kaizer Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 А у вас "мало кого" синоним "никого"? И вообще, это не фан-форум, такчта папрашю.У нас мнение двух людей по сравнению с мнением сотен - это именно никого. Это конечно не фанфорум. Однако это не значит, что любой может преподносить как незыблимую истину исключительно его мнение. Из-за вас тема превратилась в сплошной срач, потому что ниодного адекватного аргумента с вашей стороны не прозвучало, поэтому ессно я не вижу смысла вашего здесь пребывания. солнце встаёт на западена такое даже в Каноне не решились =)))) Цитата
Allaire Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Еву, Эльвен Лиед, даже Алхимика.Извиняюсь, что вмешиваюсь в дискуссию, но ОЧЕНЬ неудачно выбраны примеры. ОЧЕНЬ.Эти три анимы сейчас только ленивый не поливает говном.Надо было в качестве примера Миядзаки что ли привести... Не знаю... Цитата
Romulas Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Да я к тому, что при желании можно к любому, абсолютно любому докопаться аниме. Ну не любишь кавай и повседневность - зачем срать в теме по таким аниме? Нэ? Цитата
redbull-2 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Все по существу.да ну? у чувака просто позиция такая - мне не нравится мистика, мне не нравится драма, знач Канон - говно. всё. Цитата
Morb0 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) ну тут все прям на гране флейма уже.ZloyPryanik, из твоих постов я не вычитал ни одного аргумента, будь техничный, логичный или разумный, все "гавно", "отсос", "не нравиться"; одного раза было достаточно. Для дальнейшего, как уже ранее тут сказали - сортир не здесь. Все по пунктам никак расписать?(сюжет: ляпы тут, ляп тут; несоответсвие здесь; магия мистика тут не подошла - потому что... Арт: тут явно кавай был не к месту, тут ляп.. и т.п.) А то иначе тут одна сторона говорит, а вы переворачиваете все на "иначе" сказанное. И жуткий хаос у тебя в понятиях: мистика != магия.Ради прояснения посмотрите Наноху или Тай, может увидите отличия. Kiru_Biru, если твоя поддержка ZloyPryanik'а заключается в (извиняйте) "поддакивании", то ничего дельно вы тут не добьетесь, кроме как негатива в свою сторону. Либо поддержите мнение теми же аргументами, либо инными разумными методами, иначе уж лучше просто почитать. Изменено 21 января, 2008 пользователем Morb0 (смотреть историю редактирования) Цитата
ZloyPryanik Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) "Именно так и происходит в жизни. Вот представьте, встаёте вы утром, самый обычный день, солнце встаёт на западе, поднимается к зениту, и вдруг - темнеет, порывы леденящего ветра... Солнечное затмение. Вы что, скажете что такого не бывает и забудете? Что за страусиная позиция?" Объяснить на пальцах разницу между естественным являением - солнечным затмением и демонами, которых рубит мечом маленькая кавайная школьница, или сами догадаетесь? "Однако это не значит, что любой может преподносить как незыблимую истину исключительно его мнение. " Тогда какого черта нам навязывают мнение, что Канон - якобы рулез? "ниодного адекватного аргумента с вашей стороны не прозвучало" Кайзер, е-мае, читай внимательнее посты оппонентов, что ли. Тут этих аргументов привели вагон и маленькую тележку. Ах, ну понятное дело - фанами только вопли "Канон рулез форева" воспринимаются как ты солидные и весомые аргументы, а все ссылки на сюжетные провалы и грубую работу сценаристов - это не аргументы, ясное же дело. "ZloyPryanik, из твоих постов я не вычитал ни одного аргумента" Аналогично. Читай внимательнее. "Да я к тому, что при желании можно к любому, абсолютно любому докопаться аниме. Ну не любишь кавай и повседневность - зачем срать в теме по таким аниме? Нэ?" Докопаться - к любому, наверное. Аниме без недостатков я не видел. Тем не менее есть разница между аниме с хорошим сюжетом, оригинальным исполнением с небольшими\незаметными огрехами и грубо штампованным проходным каваем-сопледавилкой. А кавай и повседневной я как раз люблю. Один из люимых жанров даже, можно сказать. Один Kare Kano чего стоит. А уж если брать даже повседневность + фэнтази, то Fullmoon wo Sagashite, при всей внешней схожести, раскатывает Канон, как грейдер - кучу невнятного мусора. "И жуткий хаос у тебя в понятиях: мистика != магия." Для меня эти понятия не дифференцируются. Потому что вся эта "мистика не равно магия" рубятся одним простым вопросом, который так любят наши правозащитники: "А где та грань?!!(еще много восклицательных знаков)!" Если демон вылазит из стенки - это магия. Если мертвая девочка оживает в виде духа - это тоже магия, типа некромантии. Если девочка становится оборотнем и трансформируется в лису - это тоже магия. "Венец безбрачия" или "неизлечимая Болезнь", которую так любят кастовать в третьеразрядных драмах, суть есть тоже магия, ибо ничем они толком не отличаются от огненных шаров и "Гига-Слейва". Просто на ворлд-арте это завут мистикой, а то "магия" по отношению к аниме звучит некузяво. Только и всего. Изменено 21 января, 2008 пользователем ZloyPryanik (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 ага. знач девочка с раком горла - это нормально, а история Макото - это, блджад, "выжимание слезы"?шинигами, ТРАНСФОРМИРУЮЩИЕСЯ в плюшевых игрушек - это нормально, а демоны в Каноне - говно? Цитата
Morb0 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Я не люблю, когда магию приплетают как универсальное объяснение всего и вся (почему он потерял память? Это магия! Почему эту девочку нельзя вылечить? Это магия! И далее по списку). Почему? Потому что, опять же, это отдает профнепригодностью сценариста. У нас не любят отечественные автомобили, где болты забивают молотком, но почему-то с удовольствием, как выяснилось, смотрят аниме, в которых вся причинно-следственная свзяь заменена такой же забитой молотком в сюжет магией.А вообще, все это в какой-то степени напомиинает попытку поиграть в войнушу с трехлетним ребенком. "У меня суперщит непробиваемый, мегасабля и волшебный барабан. Ты убит". Всё. Почему? Потому что он так захотел.Я тоже умиляюсь над каваем. На РАЗУМНЫМ каваем, за которым стоит хороший сюжет, герои, мысли. А не над этим размазыванием соплей по щекам.ключевые моменты, когда приходит пора объяснять и завершать сюжетные линии, вместо того, чтобы придумывать что-то вменяемое, нам говорят "Это магия!".ты как будто вообще канон не смотрел. либо смотрел только опенинг... Если это - сеттинг, то какой-то лажовый. Халтурный. ну и? читаю. Одни "лажовый", "отсосный", "не в тему", "не катит", "не понравилось". Аргумент отвечает на вопрос "почему?". У тебя же все заканчивается на твоем мнении, которое ты до сих пор не объяснил, но тем не менее продолжаешь одно-по-одному ага. знач девочка с раком горла - это нормально, а история Макото - это, блджад, "выжимание слезы"?шинигами, ТРАНСФОРМИРУЮЩИЕСЯ в плюшевых игрушек - это нормально, а демоны в Каноне - говно?судя преподнесенной "логикой", так оно, похоже, и есть... похоже человек просто запутался в своих же мнениях.... Цитата
Romulas Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Тогда какого черта нам навязывают мнение, что Канон - якобы рулез? ахаха) Никто тебе тут ничего не навязывает. Ты сам пришел в тему и начал срать про каждую часть сюжета. Лисичка превратилась в человека - атстой, кавайные рожи - атстой, сеттинг - атстойный. Ничего информативного. Когда тебе доходчиво показали, что не все так плохо ты не успокоился и продолжил изрыгания. Если сюжет отдает мистикой - это еще не делает аниме отстойным. У каждого свои любимые жанры. Это равносильно, если я приду в раздел Евы и напишу тему, мол Ева гавно потому что там роботы. Цитата
ZloyPryanik Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) "ты как будто вообще канон не смотрел. либо смотрел только опенинг..." Это универсальный ответ любого анимешника на критику? И эти люди упрекают меня в отсутствии аргументов... "Если сюжет отдает мистикой - это еще не делает аниме отстойным. У каждого свои любимые жанры. Это равносильно, если я приду в раздел Евы и напишу тему, мол Ева гавно потому что там роботы." У меня кладывается чувство, что я с ботом разговариваю. который плюется заготовленными фразами, не прочитав даже предыдущий пост. Ладно, ребята, повторюсь еще разок. Почему мне не нравится Канон? Из-за героев. Потому что они неживые абсолютно. Живые девушки себя так не ведут. Так ведут себя живые щенки или котята, скажем. О "нагнетании кавая" уже говорили выше. В данном случае это чистый фансервис, попытка привлечь на свою сторону смотрящего раздутой донельзя убогостью этих девочек. Незачет. Из-за штампов. Штампов там немеряно, с этим даже сами фаны не спорят. Единственная мысль, тянущая на контраргумент, звучит как "ну и что, а где их нет". Но не в таком количестве - раз, и обычно присутствует хоть какая-то оригинальная идея - это два. Из-за той самой магии. Конкретнее - как ей объясняют все и вся и затыкают дыры в сюжете, где лень возиться. Примеры я уже приводил. В, как мне сказали, обливаемом помоями "Алхимике" все было более-менее объяснено с точки зрения здравого смысла. В Каноне же большая часть сложных ситуаций высосано их той же самой магии. Почему девочка превращается в лисичку? Магия! Или мистика, если вам так не нравится это слово. Откуда и зачем в средней школе демоны? Магия! (Или мистика). С какого полосатого девочки восстают из мертвых? Снова магия! (Да-да, или мистика). Из-за того, сюжет распадается на отдельные, слабо связанные куски. Арки, как почему-то любят их называть товарищи анимешники. Зачем показали ту арку с мертвой девочкой Май? Единственный ответ, который я нахожу - "чтобы жальче было". Какую роль там играет этот оборотень-лиса? Снова "чтобы жальче было". Еще и растянули это "жальче" на подольше. Это примерно из той же оперы, как журналюги в желтых изданиях пишут не "собака укусила человека", а "бешеный пес-убийца отгрыз маленькой девочке пол-лица". Дешевка. Саоме главное - из-за того, что все эти косяки очевидны. Когда те же циничные дядьки (точнее, тетьки, а еще точнее - одна тетька) пишут FMwS, им веришь, настолько качественно сделана простая, в общем-то, история. Когда же тебе показывают дешевенький гаремник Канон, расползающийся на штампы и сопледавилки, ему НЕ веришь. По той же причине, когда вместо красивых декораций и волшебных персонажей видишь палки-подпорки, грубую раскраску картонных задников, немолодых, битых жизнью актеров, мучающихся похмельем и обильно потеющих под громоздкими костюмами Волшебных Рыцарей, Красивых Принцесс и пр. Если у вас любое негативное мнение по поводу вашего обожаемого Канона автоматически равняется "срать", то это не ко мне. Такие проблемы лечат специально обученные люди. Изменено 21 января, 2008 пользователем ZloyPryanik (смотреть историю редактирования) Цитата
Romulas Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Однозначно я бот. Все сказали? Цитата
ZloyPryanik Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) Нет, вот еще: "ага. знач девочка с раком горла - это нормально, а история Макото - это, блджад, "выжимание слезы"?шинигами, ТРАНСФОРМИРУЮЩИЕСЯ в плюшевых игрушек - это нормально, а демоны в Каноне - говно?" Да. Знаете почему? Потому что вот как бы FMwS выглядел по-Каноновски: последние 12-13 серий были бы отведены тому, как Мицуки умирает от рака горла. Персонально Оджи-сан держал бы ее на руках все это время и лил слезы.Средняя часть серий этак десять, было бы посвящено превращению Мэроко в плюшевого зайчика. Здесь бы уже рыдали двое - и сама Мицуки, и Такуто. Такуто бы держал ее на руках, разумеется. Еще пять серий до этого показывали бы, как Мероко теряет память.Эйчи был бы призраком. стопудово. При этом он бы встретил Мицуки серии этак в десятой и только перед умиранием Мицуки от рака горла серий этак на пять-шесть показали бы, что он типа мертвый уже давно. Ах да! Чтобы было интереснее, Мицуки не должна его помнить сразу. Вспомнить об Эйчи она должна перед самым его развоплощением. Последние две серии этой арки Мицуки должна лить слезы, все вспоминая и находя закопанный под деревом оставшийся от Эйчи телескоп. Такуто было бы неплохо тоже убить. Коротко так, серии на три-четыре. Он должен сражаться с вылезшим из-за стены Джонатаном и героически подохнуть от ран. На руках у Мицуки. При этом лить слезы (обязательно). Без сомнения, эти гениальные сюжетные ходы принесли бы FMwS куда больше славы, нежели он имеет сейчас. Изменено 21 января, 2008 пользователем ZloyPryanik (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) Из-за героев. Потому что они неживые абсолютно. Живые девушки себя так не ведут. Так ведут себя живые щенки или котята, скажем. О "нагнетании кавая" уже говорили выше. В данном случае это чистый фансервис, попытка привлечь на свою сторону смотрящего раздутой донельзя убогостью этих девочек. Незачет.а чем они, собственно, убоги? и ещё... извини, мож это личное, но... у тебя такой большой опят общения с девушками? или ты такой крутой психолог, который знает, КАК должны себя вести девушки? и как же? устроить НАЙС БОАТ, типа скулдэйсовского? кстати, я вот знаю некоторых девушек, которые при втрече кидаются мне на шею. при этом никаких романтических чувств у них ко мне нет, это я тоже знаю ) они что, тоже "не живые"? Из-за штампов. Штампов там немеряно, с этим даже сами фаны не спорят. Единственная мысль, тянущая на контраргумент, звучит как "ну и что, а где их нет". Но не в таком количестве - раз, и обычно присутствует хоть какая-то оригинальная идея - это два.я уже много раз писал, что с Канона всё и началось. тут спорить, пожалуй, действительно не о чем. Из-за той самой магии. Конкретнее - как ей объясняют все и вся и затыкают дыры в сюжете, где лень возиться. Примеры я уже приводил. В, как мне сказали, обливаемом помоями "Алхимике" все было более-менее объяснено с точки зрения здравого смысла. В Каноне же большая часть сложных ситуаций высосано их той же самой магии. Почему девочка превращается в лисичку? Магия! Или мистика, если вам так не нравится это слово. Откуда и зачем в средней школе демоны? Магия! (Или мистика). С какого полосатого девочки восстают из мертвых? Снова магия! (Да-да, или мистика).лол... просто лол... во-первых, там объясняется, каким образом воскресили Май. а во-вторых - а оно тебе надо? это же не сериал о паранормальных явлениях. и не эсперская постапокалиптика. кстати, в эсперских постапокалиптиках тоже как-то не особо объясняют, откуда у кого какие способности.или возьмём Харухи. богиня? да. почему? nobody cares. так и здесь.и вообще, довод крайне глупый. то же самое, что придираться к той же Еве из-за того, что там не объясняют принцип работы мехов. Из-за того, сюжет распадается на отдельные, слабо связанные куски. Арки, как почему-то любят их называть товарищи анимешники. Зачем показали ту арку с мертвой девочкой Май? Единственный ответ, который я нахожу - "чтобы жальче было". Какую роль там играет этот оборотень-лиса? Снова "чтобы жальче было". Еще и растянули это "жальче" на подольше. Это примерно из той же оперы, как журналюги в желтых изданиях пишут не "собака укусила человека", а "бешеный пес-убийца отгрыз маленькой девочке пол-лица". Дешевка.да, чтобы жальче было. это ж не развлекательная комедия, в конце-то концов. Из-за того, что все эти огрехи видны.эээ... огрехи? какие? Изменено 21 января, 2008 пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования) Цитата
ZloyPryanik Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 "а чем они, собстевнно, убоги?" Тем, что из них сделали неживых кавайных кукол. Сделали неряшливо и преувеличенно. Сравните хотя бы, как ведет себя эта собачка Аю и, скажем, Чидори из FMP. Если в Чидори я готов верить, то Аю и ко - это просто какое-то недоразумение. Я говорю о целостном образе, а не о мелочах типо "кидаться на шею". "я уже много раз писал, что с Канона всё и началось." А я еще раз повторю, что если у бабушки был бы йух, она была бы дедушкой. Если бы Каноно вышел бы в тыща девятьсот восемьдесят лохматом году, тогда и поглядели бы. Сейчас, когда на дворе уже две тыщи восьмой год, говорить о "с него все начиналось" бесполезно. "оно тебе надо?" Я, конечно, понимаю, радостным фанатам рациональность повествования до лампочки, но чтоб настолько... Мне - надо. Если бы Канон был бы хотя бы вполовину так же хорош, как Haruhi Sudzumiya no Yuutsu, тогда, возможно, этих вопросов бы не возникало (к слову, в "Меланхолии" изначально сделано только это самое допущение о том, что Харухи притягивает все необычное. Остальное объяснено рационально). "да, чтобы жальче было." ЧТД. Цитата
Kaizer Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) Тем, что из них сделали неживых кавайных кукол. Сделали неряшливо и преувеличенно. Сравните хотя бы, как ведет себя эта собачка Аю и, скажем, Чидори из FMP. А давайте Чидори тогда с Интегрой сравним из Хэлсинга. Посмотрим кто победит. Канон - романтическая драмма и героини там соответствующие. Более близкие к понятию "девочка" нежели "девушка". В ФМП нужна была отвязная и неприступная красавица с хорошим ударом и диким норовом - там мы это и имеем. Я уже не говорю о ситуации, представленной в Каноне. Я, конечно, понимаю, радостным фанатам рациональность повествования до лампочкиЫыыыыыыыы это у тебя чтоли рациональное повествование?? По-моему тебе уже явно дали понять, что именно отсутствие оного делает из тебя никудышного оппонента для спора. Изменено 21 января, 2008 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Morb0 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Это универсальный ответ любого анимешника на критику? И эти люди упрекают меня в отсутствии аргументов...аргументов тут уже тонны... Мне повторяться?ему НЕ веришьпростите, а верить чему? или во что?Тем, что из них сделали неживых кавайных кукол.они занимаются только умилением зрителя что ли всю дорогу? у них нету личности? или они напоминают кукл-розен в середине серий? Я, конечно, понимаю, радостным фанатам рациональность повествования до лампочкиможет не в тему... я думаю вы от интерлюдии сойдете с ума, если будет пытаться все рационализировать, что по сути не реально... Цитата
redbull-2 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) ZloyPryanikну опять же всё голословно. о чём можно говорить? тебе не понравилось (как и Эйр, видать, истории от Key \ Visual Art's не для тебя), и ты своим "особым мнением" лезешь во все щели, чтобы позасирать треды. именно что позасирать, поскольку чисто субъективный поток желчи. то ему не нравится, это ему не нравится... да, у каждого своё мнение, я понимаю. но своё мнение ты пытаешься навязать, причём в грубой форме. естественно, это никого не обрадует. ведь ты так и не смог внятно вычленить реальные (объективные) недостатки сериала. кроме, пожалуй, штампов, но тут тоже можно долго спорить... Изменено 21 января, 2008 пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования) Цитата
ZloyPryanik Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) "Канон - романтическая драмма и героини там соответствующие." Давайте сравним с героями романтических комедий тогда. NANA - куда уж романтичнее и куда уж драматичнее. Даже этого сравнения куклы из Канона не выдерживают. Ваш пассаж про "давайте сравним Чидори и Интегру", кстати, не в тему. И первая, и вторая - впонле разумные и взрослые барышни. В отличие от резиновых пупсов Канона. "аргументов тут уже тонны... " Разумеется, воплей "ты ничего не понимаешь в аниме" и "канон рулит форева" тут именно тонны. Других "аргументов", правда, я пока не слышал, но не теряю надежды услышать. "они занимаются только умилением зрителя что ли всю дорогу? у них нету личности?" Да, а как вы угадали? "простите, а верить чему? или во что?" Той картине, если изволите так выразиться, которую пытаются создать авторы. "я думаю вы от интерлюдии сойдете с ума, если будет пытаться все рационализировать, что по сути не реально..." Какое "по сути не реально"? Нам показывают вполне реальную школу, в которую впоне реально прут мертвяки-призраки и демоны. Если бы это был другой жанр, этих мертвых девочек не менее реально бы мочили серебряными пулями\другой магией. "именно что позасирать, поскольку чисто субъективный поток желчи." И что? Ваши излияния - чисто субъективный поток сиропа. Давайте назовем это "засахариванием" треда. Пришли тут чисто позасахарить. "Тебе не понравилось (как и Эйр, видать, истории от Key \ Visual Art's не для тебя), и ты своим "особым мнением" лезешь во все щели, чтобы позасирать треды. " На самом деле, все гораздо проще. Аниме либо торкает, либо не торкает. Если торкает, то все понятно. А вот если оно не торкает, то тогда можно долго перечислять причины, искать косяки и дальше по списку. Тред же начал разростаться только потому, что набежали фанаты и начали стыдить одного, посмевшего усомниться в гениальности сабжа. И с Аиром то же самое. Я уж не пишу в Да Капо, потому что те же самые личности будут говорить то же самое: Да Капо светел, а ты - унылый мчудак. Должны же быть фанаты у сериальчиков третьего сорта? Должны. "но своё мнение ты пытаешься навязать, причём в грубой форме" Да полноте, я стараюсь не скатываться до вашего уровня и пока еще никому не грубил. Кидаться фразами "да ты ничего не понимаешь в аниме", "миллионы леммингов не могут ошибаться, поэтому ты дурак", "твои аргументы говно и спорить ты не умеешь" и прочий детсад - тоже не в моем стиле. "ведь ты так и не смог внятно вычленить реальные (объективные) недостатки сериала" Все недостатки я привел. Другое дело, что ослепленные любовью фанаты, хоть приводи им тыщи таких недостатков, все равно будут говорить: "нет, я отказываюсь в это верить, Канон хороший! А ты дурак!" Изменено 21 января, 2008 пользователем ZloyPryanik (смотреть историю редактирования) Цитата
Morb0 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) Разумеется, воплей "ты ничего не понимаешь в аниме" и "канон рулит форева" тут именно тонны. Других "аргументов", правда, я пока не слышал, но не теряю надежды услышать.такого тут тоже хватает. Других "аргументов", вы похоже не прочитали. (можете не цитировать это и не говорить обратное мне, такое ощущение, что именно это и будет). Перетягивание резины получается.Да, а как вы угадали?ну тогда уж хз. У них есть мотив, у них есть характер - следовательно есть личность. Если вы только наблюдаете за умилением, то это другое дело. Может быть на этом самом "кавае" сделан эмфазис, сильнее чем на друом, но это не повод говорить - "кавая - аж тошно. персонажи - куклы".Какое "по сути не реально"?нереально все рационализировать. Изменено 21 января, 2008 пользователем Morb0 (смотреть историю редактирования) Цитата
ZloyPryanik Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) Ладно. Давайте так. Я готов выслушать ваши "другие" контраргументы еще раз, в сжатом виде. Го? Изменено 21 января, 2008 пользователем ZloyPryanik (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.