LLIAMAH Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Сказал, не сказал... какая разница - эффекта ведь никакого не будет. А если говорить обязательно, я сказал бы это:Люди оглянитесь назад, посмотрите на свою жизнь!!!Вспомните то добро, что делали вам и то добро, что делали вы!И подумайте человек вы или животное! Цитата
Sailen Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 "Вы правда меня слышите?" Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Я бы конкретно сказала, что я думаю о человечестве в общем. ... Человечки как человечки ... ты чё такая злая ?.. Цитата
Selene Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Что-то типа: Люди, откройте глаза наконец! Вас обманывают! Цитата
Хентайщик Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Хентайщики планеты, Объединяйтесь в поиске нового хентая!!! :wub: Цитата
Безумный Шляпник Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Будьте лучше. Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Оглянитесь вокруг себя - вы кого-нибудь видите?Вот и я тоже... Нас 6 миллиардов - тогда чего же мы все так одиноки по отдельности? Хороший вопрос.... Добавлено:Я бы сказала-почемумы,самые умные твари на планете,так слепы,глупы и жалки????????Будем лучше....И все закидали б мну гнилыми помидорами. Цитата
Heroes13 Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 А есть ли смысл говорить,когда тебя не кто не услышит. Цитата
Хентайщик Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 А есть ли смысл говорить,когда тебя не кто не услышит. Если так подходить к вопросу, то зачем жить, если тебя никто не заметил?! :P Цитата
Tao Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Мысля интересна, учитывая что миру, по большому счету все по бую, любые речи, как осмысленные, так и нет. Раз так, то я бы много чего наговорил, филосовского, и не очень. Но в конце бы их послал, незлобно, и исчез. Цитата
Мikuru Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) Я бы сказала: Лучше любить...чем убивать...Долой войну))) :( потом бы передала привет маме, папе, и всем тем кто мя знает))) :( (шутка) Изменено 13 июня, 2006 пользователем Venera (смотреть историю редактирования) Цитата
Faye Valentine Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Что нить вроде: Люди любите друг друга!!! Цитата
Кuu Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Я бы сказала: Лучше любить...чем убивать...Долой войну))) 1190486[/snapback]Правильно! Еще бы я мог сморозить что-нибудь про аниме... Цитата
Loku Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Я бы сказал: Мочи КОЗЛООООООВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ(а чего вы ожидали от психа) Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Люди, оглянитесь вокруг. Задумайтесь над тем, что вы делаете. Оглянитесь назад, в свое прошлое. Есть ли вам чем гордиться? Что вы скажете своим детям, когда они спросят, что хорошего вы сделали в этой жизни? Остановитесь хоть на ми нуту и задумайтесь, устраивает ли вас то, во что вы превращаете свою жизнь и жизнь окружающих?Если у вас есть ответы на эти вопросы - идите дальше. А если нет, попытайтесь изменить свою жизнь... Она этого стоит. Цитата
Sadaris Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 ооочень громко проорал бы: ПРЕВЕД! :) Цитата
Syd Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Если я это скажу то мя забанят на пожизнено!Так что: СТОЮ МОЛЧУ Цитата
Vetrov Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 =<_<= ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО =:)= ...=> Цитата
D[u]ncel Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 ВСЁ БУДЕТ ХОРОШОпримерно это... ^^ "все будет хорошо! я узнавала..." =^.^=Питер FM Цитата
SF1 Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) ВСЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ПЛОХО, МЫ ВСЕ ПОДОХНЕМ! ЗАКОРМИТЕ БУША СЫРЫМИ ОКОРОЧКАМИ С САЛЬМОНЕЛОЙ!!! Изменено 18 июня, 2006 пользователем SF1 (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 впринципе сделал бы красиво, я пропиарил бы себя, так же ессно и свою партию, затем выдал бы побыстрому программу аля выбери меня и все будет в шоколаде, вообщем я бы эгоистично просадил бы время на себя, ессное и умное решение. Цитата
Dantе Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Я-бы сказал (чисто ради прикола))) "Я бежал 2 года, 3 месяца и 14 дней. Я очень устал. Идите нах...А кто последний - тот лох" ))) ....и побежал-бы куда-нибуть куда-бы можно было бежать )))) Просто говорить что-то серьёзное для меня, это смерти подобно, да и бесполезно как показывает практика, поэтому лучше подарил-бы людям несколько секунд здорового смеха и немного адреналина (если толпа реально побежит за мной )))) Цитата
апкиш Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 пошли на х..©Чугунный скороход правда-правда, меня это перенаселение уже бесит, так хочеца уединения.... Цитата
Mithertiths Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 "Люди! LOVE&PEACE! А теперь все в очередь на расстрел. Кто не успел - тот вне очереди!" Цитата
//DeMoN// Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Замочим АМЕРИКУ!!!! Вчастности начнем с США! А там глядишь и все нормально в мире будет! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.